Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Está bien?

Estas en el tema de Está bien? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: if( $lastConect ==  time ()){ $puntosMas  =  $puntos ; } else{ $puntosMas  =  $puntos + 100 ; }  Bueno el usuario tiene registrada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Está bien?

Código PHP:
if($lastConect== time()){
$puntosMas $puntos;
}
else{
$puntosMas $puntos+100;



Bueno el usuario tiene registrada la ultima vez que se logueo y la idea es que si la ultima vez que se logueo es la misma fecha que la actual no haga nada, de lo contrario si la fecha no es la misma le sume 100 puntos.
El problema que tengo es que siempre que se loguea los recibe, sea el mismo dia o no, que hay mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:09
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Está bien?

Estás validando la fecha con la función time(), y ésta te devuelve la fecha en segundos. Para evitar esto, te recomendaría que lo hagas con otra función, como date().
Código PHP:

// Sobreentiendo que $lastConnect contiene el tiempo de Unix.

$puntosMas $puntos;
if(
date("Y-m-d"$lastConnect) > date("Y-m-d"))
  
$puntosMas += 100
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 00:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Está bien?

me sigue sin funcionar >.<
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 05:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Está bien?

Código PHP:
Ver original
  1. if(date("Y-m-d",strtotime($lastConnect)) > date("Y-m-d"))

y asi(?)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.