Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta mal hacer "<src='x'>" en lugar de "<src=\"x\">"

Estas en el tema de Esta mal hacer "<src='x'>" en lugar de "<src=\"x\">" en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi duda es la que figura en el titulo. Esta mal usar la gerarquia de las comillas dobles y simples en lugar de salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Esta mal hacer "<src='x'>" en lugar de "<src=\"x\">"

Bueno mi duda es la que figura en el titulo.

Esta mal usar la gerarquia de las comillas dobles y simples en lugar de salir del codigo usando \, es decir poner comillas simples dentro de comillas dobles para no tener que utilizar \ cada vez que va una comilla???

Yo me refiero a cuando hay que escribir codigo HTML, si hay otro caso en que no es recomendable por favor tambien haganmelo saber.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: [DUDA]Esta mal hacer "<src='x'>" en lugar de "<src=\"x\">"

mira... es completamente valido en ambos casos...

con la excepción de que si procuras escribir HTML valido... debes usar comillas dobles para los atributos....

de modo que siempre puedes hacerlo así..

Código PHP:
echo '<img src="algo.ext"/>'
lee el siguiente tema: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Esta mal hacer "<src='x'>" en lugar de "<src=\"x\">"

Si puedes usar las dos opciones, pero si la url es simple, es recomendado que lo saques del codigo php asi por ejemplo

// codigo php
?>
<a href="x">link</a>
<?php //sigue codigo php

esto lo haces como te decia si tu link es simple, lo cual ayudaria a optimizar tu pagina web
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esta mal hacer "<src='x'>" en lugar de "<src=\"x\">"

ok seguire sus consejos, muchas gracias a ambos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.