Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eval con html+php+mysql

Estas en el tema de eval con html+php+mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola pretendo hacer un script php embebido en html y guardado en ddbb. Resulta que no me ejecuta el código, por qué? Tampoco me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
eval con html+php+mysql

Hola pretendo hacer un script php embebido en html y guardado en ddbb. Resulta que no me ejecuta el código, por qué? Tampoco me da error. Acaso eval no ejecuta un script pasado como string?

$tres=3;
$cuatro=4;

$codigo='<div class="grande">Mi perro tiene <?php echo $tres * $cuatro;?> años más o menos.</div>';
$codigo=addslashes($codigo);
eval("\$codigo=\"$codigo\";");
echo $codigo;

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: eval con html+php+mysql

mmm...

por favor, lee el manual... ya que lo que haces es solo asignar en una string el PHP, y eso no tiene sentido...

ya que debes evaluar, realmente el código... no asignarlo a un string, y eso lo haces re-entrando en modo PHP, algo así:
Código PHP:
<?php
$foo 
"<h1><?php echo 'candy'; ></h1>";

ob_start();
echo eval(
"?>$foo");
$out ob_get_contents();
ob_end_clean(); // --

echo $out;
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 24/11/2009 a las 12:00 Razón: OK: ob_end_clean() ... gracias Hidek1 !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: eval con html+php+mysql

ob_end_celan();
ob_end_clean();


otrografia.. :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.