Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evitar terminos indeseados en formulario

Estas en el tema de evitar terminos indeseados en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos saludos a todos como puedo hacer para evitar que se use un formulario mio para spam? resulta que me envian URLs usando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 14:09
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
evitar terminos indeseados en formulario

hola chicos
saludos a todos
como puedo hacer para evitar que se use un formulario mio para spam?
resulta que me envian URLs usando el formulario de mi paginita
entonces yo quiero esto:
cuando alguien escriba: http:// ó www. u otras palabras en el campo comentarios, quiero que salga este mensaje
echo: tu mensaje no se envia porque es spam

como lo hago?
gracias chicos!
Jin
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 17:18
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: evitar terminos indeseados en formulario

Código PHP:
if (ereg('http:|www.'$_POST['mensaje'])){
echo 
'tu mensaje no se envia porque es spam';
}else{
//mandas

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 00:01
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: evitar terminos indeseados en formulario

no funciona
el mensaje es enviado sin problemas y
estoy recibiendo spam como este
insertado en el campo "comentarios"
Cita:
<a href= http://www.forumprofi3.de/forum9798 >Vicodin</a>
url=http://www.forumprofi3.de/forum9798]Vicodin[/url]
<a href= http://www.tzaneen.co.za/forum/topic.asp?TOPIC_ID=114 >Lortab</a>
Lortab
<a href= http://lame.name/Norvasca >Norvasc</a>
>Celebrex</a>
como hago para que
cuando inserten esto en el campo comentarios
le salga al remitente un mensaje de error 404 al gracioso y no se envie NADA al correo??

gracias !
Jin
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 09:43
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: evitar terminos indeseados en formulario

alguien que me de una manito en esto?
plissssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:39
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: evitar terminos indeseados en formulario

proba de nuevo asi:

if (ereg('http|www', $_POST['mensaje'])){
echo 'tu mensaje no se envia porque es spam';
}else{
//mandas
}

o sino...
aplicale

htmlspecialchars
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: evitar terminos indeseados en formulario

Hola, que te parece si para ayudarte mejor pones el codigo del script que realiza el envio del email?

Estoy seguro que no reconoce porque tal vez el nombre del campo que esta poniendo Nefertiter es un ejemplo

$_POST['mensaje']

Derrepente en tu formulario el campo comentarios tiene otro nombre.

Postea tus respectivos codigos y te ayudaremos mejor.

Saludos

A. Acosta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.