Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Existe límite en el nº de variables POST a enviar?

Estas en el tema de ¿Existe límite en el nº de variables POST a enviar? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Llevo tiempo leyendo este foro pero aún no me había animado a postear. Quisiera saber si existe algún límite en el número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 08:08
NEF
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
¿Existe límite en el nº de variables POST a enviar?

Hola que tal. Llevo tiempo leyendo este foro pero aún no me había animado a postear.

Quisiera saber si existe algún límite en el número de variables que se pueden enviar por POST, puesto que tengo un formulario en el que a partir de cierto número deja variables sin enviar. He estado mirando las opciones de php.ini, pero sólo había restricciones para el tamaño de los datos a pasar por POST. Aunque estoy seguro de que la cantidad de información es muy inferior al valor por defecto (8 MB), la he puesto a 32 MB para asegurarme, aunque sigue el mismo problema.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 08:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: ¿Existe límite en el nº de variables POST a enviar?

pues aqui ? cambiaste en el php.ini

; Maximum size of POST data that PHP will accept.
post_max_size = 10M

pues tienes que fijarte tambien en
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

y sacas la cuenta :/
Por ejemplo, si la primera vale 2M y la segunda 10M, eso quiere decir que podemos enviar hasta 5 archivos de tamaño máximo 2 MB

fuente : http://servidor.hostrocket.com/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 09:27
NEF
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ¿Existe límite en el nº de variables POST a enviar?

Hola gracias por responder. Creo que no me has entendido. Mi problema es que a partir de un número de variables enviadas por POST, no se reciben. El punto en el que falla es cuando envío más de 270 variables aproximadamente. El volumen de información es pequeño porque son variables de texto, así que los 8 MB que trae por defecto son más que suficientes. Por eso preguntaba si había algún límite en el número y cómo quitarlo.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.