Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a CSV string q' contiene comas

Estas en el tema de Exportar a CSV string q' contiene comas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito exportar el resultado a un CSV Código PHP: $file_new  =  'factors.csv' ; $sep = "," ; $fp  =  fopen ( $file_new ,  "w" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 21:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Exportar a CSV string q' contiene comas

Hola
Necesito exportar el resultado a un CSV

Código PHP:
$file_new 'factors.csv';
$sep=",";
$fp fopen($file_new"w");
$end $total.$sep.$total_enc.$sep.$total_entitle."\n";
$write fputs($fp$end); 
Pero esos campos tienen comas porque son números en el formato Inglés (debe ser así).
Entonces... cómo hago para escapar esas comas sin que se interprete como separador ?
Alguien tiene 1 min ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 22:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Exportar a CSV string q' contiene comas

... separando los "campos" con comillas debería bastar ("todo esto, es un campo", "este otro", "etc.."), sin embargo, PHP cuenta con funciones específicas para el manejo de archivos CSV. En tu caso, creo el uso de fputcsv() debería bastar.
www.php.net/fputcsv

Para referencias a las demás funciones, checa la documentación. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar a CSV string q' contiene comas

Mil gracias jam1138
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.