Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar/importar tablas con MYSQL

Estas en el tema de Exportar/importar tablas con MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber los paso q tengo q hacer para llevarme una tebla de MYSQL de un ordenador a otro????Y como instalarlas luego en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exportar/importar tablas con MYSQL

Me gustaria saber los paso q tengo q hacer para llevarme una tebla de MYSQL de un ordenador a otro????Y como instalarlas luego en el otro ordenador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 13:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La forma mas facil y guiada es usando algun gestor de Mysql:

www.phpmyadmin.net (escript en PHP: phpMyadmin ) .. Tanto servicios de hosting como tu mismo en tu PC lo puedes tener ..

Otras alternativas son por ejemplo:
Mysql Front-end .. que es una aplicación windows q permite conectar a dos Base de datos diferentes (Mysql <-> Mysql o incluso OBDC <->Mysql .. )

En principio .. con phpMyadmin (q si usas algun servicio de hosting en tu panel de control lo tendran seguramente) .. y en tu PC local como servidor lo puedes instalar del URL q di mas arriba .. Solo tienes q Exportar la base de datos (tabla estructura y datos) a un fichero (generará un fichero tipo .sql con las sentencias SQL necesarias para crear esas tablas/campos y datos de ella insercciones ..).

Con ese .sql .. te vas a tu servidor "2" y con el mismo phpMyadmin .. lo importas sobre una base de datos previamente creado ..

Informate de que gestores de Mysql tienes en "servidro 1 y 2" ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.