Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresión regular en php

Estas en el tema de Expresión regular en php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Necesito una función que sea capaz de poner un punto cada 3 caracteres de una cifra que traigo de la base de datos (como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Expresión regular en php

Estimados:

Necesito una función que sea capaz de poner un punto cada 3 caracteres de una cifra que traigo de la base de datos (como int) me explico con el siguiente ejemplo:

Obtengo el numero de la bd quedando: $numero = 12345678
Lo ingreso a la funcion: format_numero($numero)
Obtengo como resultado el string: 12.345.678

Ojalá puedan ayudarme.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:33
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Expresión regular en php

hay una funcion para eso:

Código PHP:
<?php
$numero 
100000;

$numero_formato_miles number_format($numero);

echo 
$numero_formato_miles;
?>
Resultado:

Código:
100,000
prueba y avisa si te sirve

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Expresión regular en php

genial, muchas gracias.

No conocía esa útil función
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 13:43
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Expresión regular en php

puedes tambien usar mas de esa funcion te dejo un ejemplo

Código PHP:
<?php
$numero 
100000;

/* 

el numero 2 es el valor o la cantidad decimal a mostrar, 
'.' es el separador de decimales, y ',' es el separador
de miles.

Si solo quieres miles sin decimales es cuestion de
poner solo number_format($numero)

*/
$numero_formato_miles number_format($numero,2,'.',',');

echo 
$numero_formato_miles;
?>
Resultado

Cita:
100,000.00
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.