Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer

Estas en el tema de extraer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; quisiera saber como puedo extraer mis imagenes de mi base de datos, ya se como almacenarlas pero cuando las quiero desplegar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
extraer

Hola a todos;

quisiera saber como puedo extraer mis imagenes de mi base de datos, ya se como almacenarlas pero cuando las quiero desplegar en mi pagina me aparecen puros garabatos, espero que alguien me pueda ayudar se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 14:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Esto se podria resolver de la siguiente manera

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT Imagen FROM tu_table WHERE Id_imagen=1");
$result_array mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/gif");
echo 
$result_array[0]; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias mauled por tu respuesta, de hecho así lo tengo y me sigue saliendo puros garabatos crees que se deba a otra razon este es mi código:

<?php
require_once 'funcionesdb.php';
$image = imagecreatefromjpeg('http://localhost/Imagenes/ComEsc/AppleEmac17.jpg');
ob_start();
imagejpeg($image);
$jpg = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$jpg = str_replace('##','\#\#',mysql_escape_string($jpg)) ;
$result = mysql_query("INSERT INTO Articulo values ('16','21521','asdasd', '21','asd','3511','$jpg')");
$result = mysql_query("SELECT Imagen FROM Articulo WHERE IdeArt=1");
$result_array = mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($image);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 16:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

Código PHP:
$result mysql_query("INSERT INTO Articulo values ('16','21521','asdasd', '21','asd','3511','$jpg')");
$result mysql_query("SELECT Imagen FROM Articulo WHERE IdeArt=1");
$result_array mysql_fetch_array($result);//Supongo que estas extrayendo la imagen que anteriormente almacenaste.
header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($result_array[0]);//Mostrando la imagen del query 
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ya lo tengo como me dices pero ahora me sale este warning

<b>Warning</b>: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in <b>c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\paginas\mostrar.php</b> on line <b>7</b><br />

a que se debe?

de verdad te agradezco tu ayuda me esta sirviendo de mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 17:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te pido de favor que hagas esto:

Código PHP:
$result_array mysql_fetch_array($result);
echo (
$result_array[0]);//para verficar si realmente esta obtiendo la cadena 
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
$result = mysql_query("SELECT Imagen FROM Articulo WHERE CveArt= 10150");
$result_array = mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/jpeg");
echo ($result_array[0]);

ya hice lo que me pediste y aparece un recuadro con una "x" es decir no muestra la imagen como debiera ser. de nuevo te doy las gracias mauled
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 18:04
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
echo no lleva paréntesis....
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda :

he intentado todo el dia saber como extraer un imagen de mi base de datos y no puedo lo unico que obtengo es un cuadro con una "x"
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 21:01
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Es difícil dar con la solución al no saber cómo fue subida la imagen. Pero bueno, ya hiciste tantas pruebas que una más... Probá:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT Imagen FROM Articulo WHERE CveArt= 10150");
$result_array mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/jpeg");
echo 
base64_decode($result_array[0]); 
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 22:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Que tal panino 5001, mira las imagenes las almacene directamente en la base es decir, en phpmyadmin fui agregando registros con sus respectivas imagenes, sin embargo he hecho pruebas para almacenar imagenes desde una consulta SQL de la siguiente manera:

$image = imagecreatefromjpeg('http://localhost/Imagenes/unmueble.jpeg');
ob_start();
imagejpeg($image);
$jpg = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$jpg = str_replace('##','\#\#',mysql_escape_string($jpg)) ;
$result = mysql_query("INSERT INTO articulo (IdeArt, CveArt, NomArt, CanArt, CveMar, PreArt, Imagen) values (NULL,'55555','nueva', '21','asd','3511','$jpg')");

ahora otra cuestión es, como puedo saber que efectivamente estoy trayendo la imagen?,

y para sacarla de la base de datos lo hago de la siguiente manera :

$sql = "SELECT Imagen FROM Articulo WHERE IdeArt=38";
$result = dbquery($sql);
$row = mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/jpeg");
echo base64_decode($row[0]);

Espero que me puedas ayudar:
si conoces otro metodo para almacenarla en la base de datos te agradeceria que lo dijeras.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 22:26
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
YO haria lo siguiente,

Solo guardaria el nombre en la base de datos imagen.jpg / imagen.gif
previamente lo subes desde un formulario la imagen y tus datos.

Código PHP:
$imagenimagen.jpg 
result 
mysql_query("INSERT INTO articulo (IdeArt, CveArt, NomArt, CanArt, CveMar, PreArt, Imagen) values (NULL,'55555','nueva', '21','asd','3511','$jpg')"); 
Luego lo llamas
$sql = "SELECT Imagen FROM Articulo WHERE IdeArt=38";
$result = dbquery($sql);
$row = mysql_fetch_array($result);
.............
echo 'mostrar imagen : <img src=imagenes/directorio/'.$row[imagen].'>';
.....

Espero k te sirva toy algo dormido
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola...

Yo tengo el mismo problema... necesito extraer de la BD una imagen y no puedo hacerlo... estoy haciendo uso de PHP 4.3.10 y MySQL, el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?

$result 
mysql_query("select * from images where Image_pk_id=106"); 
$result_array mysql_fetch_array($result); 
header("Content-Type: image/jpeg"); 
echo 
base64_decode($result_array[0]); 

?>
Coloque en el php.ini la gestion de imagenes. Pero aun tengo el problema que no muestra la imagen.

Gracias...
__________________
Ana Martins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.