Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

Estas en el tema de Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi idea ( oh mas bien lo que me pidieron que hiciera), es que a partir del ID de alguna consulta extraerla hacia un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

Bueno mi idea ( oh mas bien lo que me pidieron que hiciera), es que a partir del ID de alguna consulta extraerla hacia un formulario ya hecho y solo rellenarlo con los datos extraidos, ese no es el problema mas grande (aunque tampoco se como hacerlo ).

el mayor de los problemas es la manera en la que desean que lo haga, me piden que a traves del ID insertandolo en un inputbox de otra pagina determinada, la solicite de la BD al momento de introducirlo y darle enter, suena bastante complicado, alguno tiene una idea por que yo estoy en 0, agradeceria la ayuda y de ante mano gracías.

Saludos.

PD: No estaba seguro si mi post va en este lugar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:12
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

Tienes el correo de tu profesor? para enviarle la tarea XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

Cita:
Iniciado por Stackado Ver Mensaje
PD: No estaba seguro si mi post va en este lugar.
creo que no, debería ir en el foro de tareas escolares y proyectos universitarios...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

Cita:
Iniciado por gusma62 Ver Mensaje
Tienes el correo de tu profesor? para enviarle la tarea XD
Realmente es de mi servicio xD, tu comentario no es de gran ayuda de por si, tal vez vaya en la seccion "Ociosos que no tienen nada que hacer" y en cuando al otro bueno...tienen la misma intencion, toda menos ayudar.

Es un trabajo a fin de cuentas nada escolar, aun asi creo que ustedes 2 no pueden ayudarme al responderme de esa manera, espero un poco mas haber si me sale algo util.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

te sugiero buscar a través del foro, hay una sección de Aportes, FAQ's y Wiki...

el tema es un tanto sencillo si divides el problema en porciones menores, lo mas que se puede hacer por ti, dada la brevedad de la ocasión es eso, orientarte a documentarte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

Me voy a limitar a comentar Gracias para evitar conflictos, discutir con un moderador siendo yo un usuario comun es una perdida de tiempo, no ahi posibilidades de que gane ya sea que tenga o no la razon.

Dada la brevedad de la ocacion, buscare donde me recomienda, aunque obviamente, ya habia investigado un poco antes de postear...nadie nace enseñado.

Me permito hacer una frase: una de las razones por las que no me gusta participar en foros, es por la arrogancia de algunos de sus participantes.

Gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 19:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Respuesta: Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

Stackado, danos más datos acerca de lo que quieres hacer ya que el tema en sí es bastante extenso y da mucho de sí.

Mi primera pregunta es simple: ¿Tienes la base de datos ya hecha? Sería complicado extraer datos de ningún sitio.

Si tienes una tabla cuyos registros tienen una id bastaría con filtrar la consulta según la id especificada en una variable.

Código PHP:
$id='3';
$query="SELECT * FROM tabla WHERE id='$id'";
$arrayvalores mysql_fetch_array($query,$conexion); 
Luego vuelca los datos haciendo un simple echo allá donde quieras que se vuelquen.

Código PHP:
<input type="text" name="nombre" value="<?echo $arrayvalores['nombre']?>"><br/>
<input type="text" name="telefono" value="<?echo $arrayvalores['telefono']?>"><br/>
<input type="hidden" name="id" value="<?echo $arrayvalores['id']?>">
Luego, aprovechando que es un form, envía los datos mediante POST (recuerda añadir action y method en la info del form)

En otra página deriva el valor de la variable global POST a una variable estándar

Código PHP:
<?
$nombre 
$_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$id $_POST['id'];
$query="UPDATE tabla SET nombre='$nombre', telefono='$telefono' WHERE id='$id'";
$arrayvalores mysql_fetch_array($query,$conexion);
?>
NOTA: No he comprobado si hay fallos en el código que he escrito, es solo para que veas como se hace.

Última edición por Rolldi; 15/12/2010 a las 19:19
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 17:09
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

yo apoyo a pateketrueke. siento que no has leido nada sobre php :S....
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer un campo de una BD con el ID a través de un Input

Hola,

Estuve fuera de la ciudad un tiempo y no pude seguir revisando el tema, pero ya regrese.

Cita:
Iniciado por p414 Ver Mensaje
yo apoyo a pateketrueke. siento que no has leido nada sobre php :S....
Es cierto, no domino el tema por que no me dedico a esto, por eso es que pregunto, se PHP pero no me la paso trabajando en PHP por que no me pagan por saber PHP, me asignaron este trabajo por servicio de donde estoy, si tu Dominas bien el PHP me parece bien por ti .

Cita:
Iniciado por Rolldi Ver Mensaje
Stackado, danos más datos acerca de lo que quieres hacer ya que el tema en sí es bastante extenso y da mucho de sí.

Mi primera pregunta es simple: ¿Tienes la base de datos ya hecha? Sería complicado extraer datos de ningún sitio.

Si tienes una tabla cuyos registros tienen una id bastaría con filtrar la consulta según la id especificada en una variable.

Código PHP:
$id='3';
$query="SELECT * FROM tabla WHERE id='$id'";
$arrayvalores mysql_fetch_array($query,$conexion); 
Luego vuelca los datos haciendo un simple echo allá donde quieras que se vuelquen.

Código PHP:
<input type="text" name="nombre" value="<?echo $arrayvalores['nombre']?>"><br/>
<input type="text" name="telefono" value="<?echo $arrayvalores['telefono']?>"><br/>
<input type="hidden" name="id" value="<?echo $arrayvalores['id']?>">
Luego, aprovechando que es un form, envía los datos mediante POST (recuerda añadir action y method en la info del form)

En otra página deriva el valor de la variable global POST a una variable estándar

Código PHP:
<?
$nombre 
$_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$id $_POST['id'];
$query="UPDATE tabla SET nombre='$nombre', telefono='$telefono' WHERE id='$id'";
$arrayvalores mysql_fetch_array($query,$conexion);
?>
NOTA: No he comprobado si hay fallos en el código que he escrito, es solo para que veas como se hace.
Hola que tal, gracias por responder, si claro que tengo la BD, que consta de 8 tablas diferentes, con ID, relaciones y algunos campos del tipo NULL y NOTNULL, mi problema no es saber como extraer el registro por el ID ni como crearlo, mas bien lo que me piden podriamos decir que es algo mas visual, que lo haga con un efecto, ya que no debo utilizar ningun boton, podria ser al presionar la tecla Enter, por decir algo, y debe rellenar los formularios, por decirlo rellenar unas labels en de la pagina.

Eh estado investigando y me comentan que tal vez con Jquery o algo como AJAX pueda realizarse pero aun no me cuadra la idea.

Esa es la idea principal mas que nada.

Saludos.

Etiquetas: bd, extraer, input, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.