Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos AS/400

Estas en el tema de Extraer datos AS/400 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy realizando una aplicacion que se valida contra un as/400 y envia una consulta SQL para traer datos como por ejemplo clientes que esten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Extraer datos AS/400

Buenas, estoy realizando una aplicacion que se valida contra un as/400 y envia una consulta SQL para traer datos como por ejemplo clientes que esten activo. Ya consegui conectarme y hacer una consulta al as/400 pero solo me trae un registro por vez. Creo que estoy usando mal la funcion sprintf. Busque por todos lados y nose que funcion usar para que me traiga varios registros. Dejo el fuente del programa.


<?php
$conn = odbc_connect("Driver={Client Access ODBC Driver (32-bit)};System=xxx.xxx.xxx.xxx;Uid=user;Pwd=pass","u ser", "pass");
if (!$conn)
{
echo "Contraseña incorrecta";
}

$rs = odbc_exec($conn,$sql);
$x = 1;
while (odbc_fetch_row($rs)) {
for ($y = 1; $y <= odbc_num_fields($rs); $y++)
$arr[$x][$y] = odbc_result($rs,$y);
$x++;
}
if ($x > 1)
return $arr;

}

//usage:
$vuelta=0;
$dbsel = sprintf("SELECT * FROM master where NDOC=xxxxxxxx");


$arr=dbquery($dbsel);
echo $arr[1][1]."<br>";
echo $arr[1][2]."<br>";
echo $arr[1][3]."<br>";
echo $arr[1][4]."<br>";
echo $arr[1][5]."<br>";
echo $arr[1][6]."<br>";
?>

Última edición por mnsanchez; 07/01/2008 a las 11:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 12:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Extraer datos AS/400

Pues segun lo que veo, lo que tendrias que hacer es ciclar sobre todos los resultados que tengas en tu $arr, ya que ahi solo ciclas la primera vez.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Extraer datos AS/400

Por dios, me puse ciego pensando que era otra cosa que no vi para atras. Ya lo hice funcionar. Perdonen por haber ocupado su tiempo. Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.