Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos cadena de Array

Estas en el tema de Extraer datos cadena de Array en el foro de PHP en Foros del Web. Durante una consulta creo un array $datos[] que al hacer var_dump($datos); me escribe: array 0 => string 'dato1' (length=22) 1 => string 'dato2' (length=22) 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 03:55
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Extraer datos cadena de Array

Durante una consulta creo un array $datos[] que al hacer
var_dump($datos);
me escribe:
array
0 => string 'dato1' (length=22)
1 => string 'dato2' (length=22)
2 => string 'dato3' (length=22)

o al poner
print_r($datos);
Me imprime:
Array ( [0] => dato1 [1] => dato2 [2] => dato3)

He buscado y rebuscado y probado y reprobado pero no consigo extraer sólo los datos en un echo o en una variable.
Para que al imprimir salga:
'dato1', 'dato2', 'dato3'

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 03:58
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Extraer datos cadena de Array

Para extraer un solo dato, tienes que hacer:

echo $datos[0]; el número indica la posición del array.

Si quieres extraer todos los valores del array, usas foreach.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 04:07
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Extraer datos cadena de Array

Gracias por tu pronta respeusta!
He leído y probado con foreach pero no consigo nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 04:30
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Extraer datos cadena de Array

En serio no lo sacas? No es para nada difícil, de hecho, es el pan de cada día en PHP. Toma la documentación al respecto. Ven con algo de código y te corregimos.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 04:44
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Extraer datos cadena de Array

Código:
select * from...
while($myrow = mysql_fetch_array($result)){
$datos[] = $myrow["ID3"];
}
$arr=array($datos);
foreach ($arr as $key => $value) {
    echo "'$value', ";
}
Pero está vacío.
Si combino de otras formas, por ejemplo $arr=print_r($datos);
me dice foreach invalid argument

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 05:06
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Extraer datos cadena de Array

Hola. No termino de entender porque necesitas realizar dos operaciones si en la consulta podrías sacar únicamente el valor de ID3.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT ID3 FROM Tabla

Y cuando recorres con el while hacer
Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($result))
  2. {
  3.   echo $row['ID3'] ;
  4. }

Supongo que es porque el ejemplo que nos has pasado es muy sencillo y quieres hacer algo de más procesamiento en la consulta. ¿Puede ser?
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 05:18
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Extraer datos cadena de Array

Claro! Yo lo que quiero es sacar todos los ID3 y que me queden todos en una variable de la siguinete manera:
$var="'dato1', 'dato2'...";
Por eso lo del array (supongo)
Y por eso ya había llegado a lo que preguntaba en el primer post, aunque si hay una manera más sencilla pues mejor que mejor.
Gracias

Etiquetas: variables, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.