Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer los datos para modificarlos!!!!

Estas en el tema de Extraer los datos para modificarlos!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. que mas amigos, les escribo por el siguiente problema: Resulta q cuando voy a hacer una búsqueda de los datos de mi pagina, estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:13
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 231
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Extraer los datos para modificarlos!!!!

que mas amigos, les escribo por el siguiente problema:

Resulta q cuando voy a hacer una búsqueda de los datos de mi pagina, estoy utilizando el "textarea", porq necesito tener las cajas de texto grandes, y los edit los carga vacios, es decir, no extrae los datos de la Base, solo carga los datos en lso edit simples pero cuando los va a cargar en los edits grandes, los carga vacios.

aki esta el codigo q utilizo para hacer la búsqueda:
Código PHP:
 <?php
 $nombre
=$_POST["nombre"];
if (!isset(
$nombre)){
    echo 
"Debe especificar una unidad a buscar \n";
    echo 
"<p> <a href=buscar_unidad.html>Volver</p> \n";
    echo 
"</html></body> \n";
    
//exit;
}
$link mysql_connect("localhost""root");
mysql_select_db("db_ihm" $link);
$sql "SELECT  * FROM unidades WHERE Nombre = '$nombre'";
$result mysql_query($sql);
    while (
$row=mysql_fetch_array($result)){
        echo 
'<form method="post" action="modificar_unidad.php">
        <input type="hidden" name="nombre" value="'
.$row[Nombre].'"></br>
        Descripción:<br>
        <input type="text" name="descripcion" value="'
.$row[Descripcion].'"></br>
        Horas:<br>
        <input type="text" name="horas" value="'
.$row[Horas].'"></br>    
        Objetivos Específicos:<br>
        <textarea name="objetivos" cols="50" rows="10" value="'
.$row[objetivos].'"></textarea></br>
        Contenido:<br>
        <textarea name="contenido" cols="50" rows="10" value="'
.$row[contenido].'"></textarea></br>
        Estrategias Metodológicas:<br>
        <textarea name="est_metod" cols="50" rows="10" value="'
.$row[est_metodologicas].'"></textarea></br>
        Estrategias de Evaluación:<br>
        <textarea name="est_eval" cols="50" rows="10" value="'
.$row[est_evaluacion].'"></textarea></br>
        <input type="submit" name="submit" value="Editar"><br>
        </form>'
;
    }
    
mysql_free_result($result);
    
mysql_close($link);    
?>
Espero me muedan ayudar porq' ya no encuentro como arreglar este problemita!!! Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Un textarea no tiene atributo "value" ¬¬ ... eso es desde HTML...

Para predefinir un valor a un textarea hay que colocarlo entre sus etiquetas. Ejemplo:
Código HTML:
<textarea>Hola Mundo!!! </textarea> 


EDITO:
Cita:
y los edit los carga vacios, es decir, no extrae los datos de la Base,
¿viste en tu código fuente??... osease, ¿estás seguro que el dato no es extraido?, ¿qué es un "edit"? .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:36
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 231
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
¿viste en tu código fuente??... osease, ¿estás seguro que el dato no es extraido?,
sip, ya revise el codigo fuente y el dato no es extraido de echo, intente modificar los datos con el textarea vacio y nada...

Cita:
¿qué es un "edit"? .
Un edit es una caja de texto, generalmente se le dice asi en delphi y visualbasic...

voy a probar con el ejemplo q me diste, cualquier cosa vuelvo a postear!!!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:43
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 231
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Ya probe y nada, como podría extraer los datos de la Base a un textarea??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Ya probe y nada, como podría extraer los datos de la Base a un textarea??
Extraerlos como cualquier dato. Mostrarlo en un textarea, como te dije.

Cita:
sip, ya revise el codigo fuente y el dato no es extraido de echo,
Entonces tu código fuente esta de la forma:
Código HTML:
<textarea name="contenido" cols="50" rows="10" value=""></textarea></br> 
¿pero en los textboxes si muestra el dato bien??
Código HTML:
<input type="text" name="descripcion" value="Dato extraido correctamente"></br> 
... ... ... Asegurate de que los nombres de los campos correspondan a las keys de la matriz... pero no debería de ser eso... ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 05:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Como te han comentado . .un textarea no tiene "value" al igual que otro tipo de "input" de un formulario HTML (deberías repasar manuales de HTML):
Código PHP:
<textarea name="contenido" cols="50" rows="10"><? echo $row[dato¿?></textarea></br>
Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:31
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 231
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
que mas panas, ya probe con el ejemplo q me dieron, y nada, aki esta el ciclo while donde llamo al script de modificar y asigno los valores al textarea.

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result)){
        echo '<form method="post" action="modificar_unidad.php">
        <input type="hidden" name="nombre" value="'.$row[Nombre].'"></br>
        Descripción:<br>
        <input type="text" name="descripcion" value="'.$row[Descripcion].'"></br>
        Horas:<br>
        <input type="text" name="horas" value="'.$row[Horas].'"></br>    
        Objetivos Específicos:<br>
        <textarea name="objetivos" cols="50" rows="10"><?echo $row["objetivos"];?></textarea></br>
        Contenido:<br>
        <textarea name="contenido" cols="50" rows="10"><?echo $row["contenido"];?></textarea></br>
        Estrategias Metodológicas:<br>
        <textarea name="est_metod" cols="50" rows="10"><?echo $row["est_metodologicas"];?></textarea></br>
        Estrategias de Evaluación:<br>
        <textarea name="est_eval" cols="50" rows="10"><?echo row $row["est_evaluacion"];?></textarea></br>
        <input type="submit" name="submit" value="Editar"><br>
        </form>';
     }
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes un gran lio con el uso de comillas dobles y simples ..

Código PHP:
<?
// conectas a tu BD .. etc .. etc ..
// etc ...

while ($row=mysql_fetch_array($result)){ 
?>
       <form method="post" action="modificar_unidad.php"> 
        <input type="hidden" name="nombre" value="<? echo $row["Nombre"]; ?>"></br> 
        Descripción:<br> 
        <input type="text" name="descripcion" value="<? echo $row["Descripcion"?>"></br> 
        Horas:<br> 
        <input type="text" name="horas" value="<? echo $row["Horas"?>"></br>     
        Objetivos Específicos:<br> 
        <textarea name="objetivos" cols="50" rows="10"><?echo $row["objetivos"];?></textarea></br> 
        Contenido:<br> 
        <textarea name="contenido" cols="50" rows="10"><? echo $row["contenido"];?></textarea></br> 
        Estrategias Metodológicas:<br> 
        <textarea name="est_metod" cols="50" rows="10"><? echo $row["est_metodologicas"];?></textarea></br> 
        Estrategias de Evaluación:<br> 
        <textarea name="est_eval" cols="50" rows="10"><? echo $row["est_evaluacion"];?></textarea></br> 
        <input type="submit" name="submit" value="Editar"><br> 
        </form>
<? 
     
}
?>
Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 08:42
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 231
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Ya arregle el problema de la extraccion e los datos, gracias por el ejemplo cluster, ahora el problema q tngo es q' los datos no los modifica, quite algunos datos o meta algunos datos nuevos los datos permanecen igual, ya revise el script de busqueda y el de modificacion y nada. aqui les dejo el codigo para q le echen una ojeada. Saludos

Código PHP:
<?php
    $nombre
=$_POST["Nombre"];
    
$descripcion=$_POST["Descripción"];
    
$horas=$_POST["Horas"];
    
$objetivos=$_POST["objetivos"];
    
$contenido=$_POST["contenido"];
    
$est_metodologicas=$_POST["est_metod"];
    
$est_evaluación=$_POST["est_eval"];
    if (isset(
$nombre)){
        
$conex mysql_connect("localhost","root");
        
mysql_select_db("db_ihm" $conex);
        
$sql"UPDATE unidades SET Descripcion='$descripción', Horas='$horas', objetivos='$objetivos', contenido='$contenido',est_metodologicas='$est_metodologicas', est_evaluacion='$est_evaluacion' WHERE Nombre= $nombre"
        
$resultmysql_query($sql);
    }else{
        echo
"la unidad especificada no existe... \n";
    }
    
mysql_close($conex);
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si gestionas un identificador único para cada registro (un "ID" autonumérico y único) .. pero ese es el parámetro por el cual deberías hacer tu UPDATE "condicional".

Código PHP:
$sql"UPDATE unidades SET Descripcion='$descripción', Horas='$horas', objetivos='$objetivos', contenido='$contenido',est_metodologicas='$est_metodologicas', est_evaluacion='$est_evaluacion' WHERE id='".$_POST['id']."'"
Eso es realmente lo único que te asegura que ese registro es único de verdad y es lo "standard" para trabajar así con Base de datos y relaciones.

Por ende .. tu campo hidden que trae tu dato "nombre" .. usa ese ID que te comento .. que si no lo tienes definido en tu BD (no se vé la estructura de tu tabla implicada) deberías usarlo SI o SI.
Código PHP:
<input type="hidden" name="id" value="<? echo $row["id"]; ?>"></
Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:40
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 231
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
ok, voy a probar de esa forma, cualquier cosa vuelvoa postear!! Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.