Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer información de un div y convertirlo a php

Estas en el tema de Extraer información de un div y convertirlo a php en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, Primero de todo dar las gracias por vuestra colaboración, tengo un pequeño gran problema, es el siguiente, necesito sacar el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Extraer información de un div y convertirlo a php

Muy buenas a todos,

Primero de todo dar las gracias por vuestra colaboración, tengo un pequeño gran problema, es el siguiente, necesito sacar el valor de Euribor de una página (http://www.euribor.com.es/widget.html), para convertirlo en una variable de php en mi página, no se ni por donde empezar el hilo, es decir, lo que quiero sacar es SOLO el valor 1,540 para yo poder seguir operando calculos. El tema es que al estar en una página ajena a mi servidor el div que lleva introducido no tiene id y no se como extraerlo, haber si alguien me puede echar una mano.


Un saludo, GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 14:52
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Extraer información de un div y convertirlo a php

Para hacer algo mas profesional podrias usar servicios como http://www.xignite.com/xInterbanks.asmx?op=GetEURIBOR que proveen esa información de una manera que puedas usarla en tu web. Pero si quieres sacarlo de esa web que colocaste deberías pasar todo el contenido en una variable con file_get_contents() y luego usar expresiones regulares para extraer el dato que necesitas, también podrias usar offset y maxlen, aunque esta última forma es la peor de todas porque cualquier pequeña variación en la página puede producirte errores.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer información de un div y convertirlo a php

Muchas gracias por tu respuesta, he estado mirando un poco esta página, me podrias guiar un poco, mas que nada saber de donde puedo sacar el Euribor actual.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 15:22
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Extraer información de un div y convertirlo a php

Estando registrado pongo en el formulario de esa página "View in XML" pero parece que tienen un error. De todas formas podrías probar el código que está en "Sample Code"->"PHP5" o "Sample Code"->"PHP/NuSoap"

Si esta página no llega a funcionar ( no la conozco y nunca trabajé con ese indice, llegé a ella por google ) podrías buscar otras usando palabras como webservices, nusuap, soap, siempre en conjunto con EURIBOR claro.

Etiquetas: extraer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.