Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraño problema con una funcion

Estas en el tema de extraño problema con una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo un problema con la funcion dibujaTabla la primera vez que la uso la dibuja pero la segund vez no lo hace quisiera su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación extraño problema con una funcion


amigos tengo un problema con la funcion dibujaTabla la primera vez que la uso la dibuja pero la segund vez no lo hace quisiera su ayuda
http://subefotos.com/ver/?c63e3f2766b8baa5d7083ea12892f4e7o.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 21:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: extraño problema con una funcion

¿Si te fijas que dentro de tu función dibuTabla() incluyes conexion.php?

Bueno, pues piensa que la segunda vez que dicho archivo se incluye la función conectarse() se intenta definir de nuevo, y al existir sencillamente debe arrojarte un error fatal porque no puedes definir dos veces la misma función.

¿Solución?

Fácil, saca el include de ahí, la única responsabilidad de dicha función debe ser la de imprimir una tabla, no cargar la conexión, hacer la consulta, etc.

Tu problema es que no estás separando responsabilidades, sólo eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: extraño, funcion, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.