Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraño undefined index

Estas en el tema de Extraño undefined index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Resulta que tengo una pag php en la que declaré una variable, le asigné un valor y luego la utilizé en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 12:12
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Extraño undefined index

Hola a todos!
Resulta que tengo una pag php en la que declaré una variable, le asigné un valor y luego la utilizé en un recordset.
Mas adelante muestro el resultado del recordset pero el tema es que en el lugar donde coloco la variable me tira UNDEFINDED INDEX.
Lo mas extraño es que esto lo hace unicamente en Mozilla, porque en el explorer muestra los datos correctamente.
Qué será?
Por las dudas copio un pedacito del codigo a ver qué le encuentran

Código:
//Variables por queryString
$getid=$_GET["getid"];
//Consulta a la base de datos
mysql_select_db($database_coninfo, $coninfo);
$query_Rsemp = "SELECT nombre, idempresa, direccion, localidad, tel, fax, mail FROM empresas WHERE idempresa='$getid'";
$Rsemp = mysql_query($query_Rsemp, $coninfo) or die(mysql_error());
$row_Rsemp = mysql_fetch_assoc($Rsemp);
$totalRows_Rsemp = mysql_num_rows($Rsemp);
Lo que dice la pagina al cargar es:
Undefined index getid en linea 4 que es donde se encuentra.
Gracias a todos de antemano por responder
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 18:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
pero con $_GET['getid'] debes recoger una variable por URL ¿no?... pagina.php?getid=algo

.. .Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Bueno te recomiendo que las asociaciones de un arreglo las coloques entre '', y no con "", y por otro lado concatenar las variables con .. en la consulta....bien lo pruebas y si no escribes...

Código PHP:
//Variables por queryString
$getid=$_GET['getid'];
//Consulta a la base de datos
mysql_select_db($database_coninfo$coninfo);
$query_Rsemp "SELECT nombre, idempresa, direccion, localidad, tel, fax, mail FROM empresas WHERE idempresa='".$getid."'";
$Rsemp mysql_query($query_Rsemp$coninfo) or die(mysql_error());
$row_Rsemp mysql_fetch_assoc($Rsemp);
$totalRows_Rsemp mysql_num_rows($Rsemp); 
Chaop!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 07:14
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
.

Ok.
Miren, que de recoger algo por url... si. Eso si lo hago, no es que no esté llegando nada como para que falle, además lo que me llama la atención es que hace errores en Mozilla pero no en el IE Siendo que el IE es el que suele tener mas cantidad de problemas.

Por otra parte... he probado con '' y con "" pero en ambos casos me sale lo mismo... bueh! será cuestion de revisar las extensiones y ver que nada de las barras asombrosas de mozilla me estén perturbando.

Gracias a ambos, cualquier cosa que se les ocurra será bienvenida
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.