Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fallo al concatenar

Estas en el tema de Fallo al concatenar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos, aunque este sea mi 2º mensaje os leo casi a diario y debido a mi timidez no suelo hablar ni por los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Fallo al concatenar

Buenas noches amigos, aunque este sea mi 2º mensaje os leo casi a diario y debido a mi timidez no suelo hablar ni por los foros jeje.

Bueno tengo un dolor de cabeza que no me deja continuar...
Estoy haciendo una web con ventanas modales y necesito hacer la funcion que me genere los links y las ventanas modales, el codigo html + javascript funciona correctamente, pero cuando meto en codigo dentro del echo " "; el javascript no responde, yo creo que es por la concatenacion que no esta hecha correctamente, he probado varias opciones pero no consigo que se muestre la ventana.

Este es el codigo
<html>
<head>
<style>
ul{padding:0;}
.span3{width:10%;}
.thumbnail>img{display:block;max-width:100%;max-height:100%;margin:auto auto; padding:1%; border: 1px solid #444;}
.thumbnail img:hover { border: 1px solid #08f;}
.overlay{ display: none;position: absolute; top: 0;left: 0;width: 100%;height: 100%; background: #000;z-index:1;opacity:.75;-moz-opacity: 0.75;filter: alpha(opacity=75);}
.modal { display: none; position: absolute;top: 15%; left: 25%; width: 50%;height: auto;color: #333; padding:10px; z-index:2; overflow: hidden;}
.img{ max-width:100%;border: 1px solid #fff; }
</style>
</head>
<body>

<div id='fade' class='overlay' onClick = " document.getElementById('light').style.display='no ne'; document.getElementById('fade').style.display='non e' "></div>

<li class='span3'>
<a class='thumbnail' href = 'javascript:void(0)' onClick = " document.getElementById('light').style.display='bl ock' ; document.getElementById('fade').style.display='blo ck' ">
<img src='http://ru.fishki.net/picsw/012013/15/post/foto/foto-0001.jpg'/>
</a>
</li>

<div id='light' class='modal'>

<img class='img' src='http://ru.fishki.net/picsw/012013/15/post/foto/foto-0001.jpg' />
</div>


<?php
echo"
<div id='fade' class='overlay' onclick = '"."document.getElementById('light').style.display ='none'; document.getElementById('fade').style.display='non e'"."'></div>

<li class='span3'>
<a class='thumbnail' href = 'javascript:void(0)' onclick = '"."document.getElementById('light').style.display ='block' ; document.getElementById('fade').style.display='blo ck'"."'>
<img src='http://ru.fishki.net/picsw/012013/15/post/foto/foto-0001.jpg'/>
</a>
</li>

<div id='light' class='modal'>

<img class='img' src='http://ru.fishki.net/picsw/012013/15/post/foto/foto-0001.jpg' />
</div>
";
?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 16:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fallo al concatenar

Desde luego que está mal la concatenación: no puedes combinar comillas a la ligera, hay reglas de sintaxis al respecto de las comillas por cada lenguaje ahí metido.

Es decir, PHP tiene sus comillas, y dentro HTML también usa comillas, a su ves Javascript también tiene comillas.

¿Entiendes el dilema?

Por favor, lee el siguiente tema: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al concatenar

ok, me leeré el tema tranqulamente. La verdad que no suelo tener problemas en la concatenación en php pero esta se me resiste, será por estar un poco pez en javascirpt??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2014, 17:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fallo al concatenar

Cita:
Iniciado por chachek Ver Mensaje
[...] será por estar un poco pez en javascirpt??
Algo así, a decir verdad no importa que lenguaje sea: el problema es la combinación de comillas cuando éstas tienen significado.

Básicamente es el tema de "comillas dentro de comillas" lo que debes entender.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 03:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo al concatenar

Conseguido!

$light = "light1";
$fade = "fade1";

<a class="thumbnail" href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById(\''.$light.'\').style.dis play=\'block\' ; document.getElementById(\''.$fade.'\').style.displ ay=\'block\' ">

Gracias por el Link con el Manual de concatenación!!

Etiquetas: concatenar, fallo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.