Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falta un ;

Estas en el tema de Falta un ; en el foro de PHP en Foros del Web. miren, este codigo me esta tirando un error en la linea Nº 169, y aun no tengo idea de porque sera. Osea, se que falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 10:50
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Falta un ;

miren, este codigo me esta tirando un error en la linea Nº 169, y aun no tengo idea de porque sera. Osea, se que falta un ; pero no se donde :s

que se les ocurre?

Código PHP:
<?//MENU IZQUIERDA: PARTICIPANTES DEL PROYECTO
echo "<strong><font color='#FFFFFF'>Participantes:</strong><br>";
$sql_nombres "SELECT e.nombre, u.nombre, u.cargo,u.email FROM empresa e, usuario u, acceso a WHERE a.tipo='3' AND a.id_usuario=u.id AND u.id_empresa=e.id AND a.id_proyecto=$id_proyecto"
$res_nombres =mysql_query($sql_nombres,$dbh);
while (
$row_nombresmysql_fetch_array($res_nombresMYSQL_NUM)) 
{
if(
$row_nombres[2]==""){
echo 
"<span class="style20"><a href=mailto:".$row_nombres[3]."><h5>".$row_nombres[1]."<br>".$row_nombres[2].$row_nombres[0]."</h5> </a></span>";}
else{
// la linea 169 es esta que viene ahora, el echo
echo "<span class="style20"><a href=mailto:".$row_nombres[3]."><h5>".$row_nombres[1]."<br>".$row_nombres[2]."<br>".$row_nombres[0]."</h5></a></span>";}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 11:27
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Falta un ;

Hola:

El problema que tienes es con las comillas dobles. Para evitar eso, se utilizan caracteres de escape \. De esa manera le dices al parser que la comilla antes de style20 no está cerrando la cadena, sino que es parte de ella. Lo mismo con las otras comillas dobles.
Código PHP:
echo "<span class=\"style20\"><a ..... ";} 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.