Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds

Estas en el tema de Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmin3.2.0.1\libraries\string_mb .lib.php on line 31 Quiero pasar la db a local y no me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Desacuerdo Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmin3.2.0.1\libraries\string_mb .lib.php on line 31


Quiero pasar la db a local y no me deja , solucion porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:10
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds

y cual seria el problema?
no podemos saber el tamañao de la db o en que copntexto lo estas haciendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:12
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds

Verificaste las respuestas que te dimos Acá
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:37
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds

Si no puedes modificar el php.ini directamente puedes cambiar los limites en tu página, pero solo será en esa página:

<?php
ini_set('post_max_size','100M'); // tamaño de datos post: 100M máximo
ini_set('upload_max_filesize','100M'); // tamaño de archivo: 100M máximo
ini_set('max_execution_time','1000'); // tiempo de ejecucion: 1000 segundos máximo
ini_set('max_input_time','1000'); //Tiempo de datos de entrada: 1000 segundos máximo
?>

en teoría si quieres aumentar los 300 segundos solo necesitarías max_execution_time, pero creo que si tienes ese problema es por que estas subiendo y ejecutando una consulta muy grande en una base de datos (como un respaldo), si este es el caso, obedece a bUllan9ebrio y BloodShadow.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds

Estas diciendo que en el archivo sql coloque ese codigo php junto con loas alter table y demas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:01
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds

no, no tienes que modificar ningún archivo SQL

debes modificar el php.ini o la página que estás usando (PHP)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: 300, fatal, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.