Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmi

Estas en el tema de Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmi en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmin3.2.0.1\libraries\sqlparser .lib.php on line 342 ????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 04:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmi

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmin3.2.0.1\libraries\sqlparser .lib.php on line 342 ????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 05:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1517
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

Si tu código corre más de 5 minutos, hay algo que se debe mejorar. ¿Qué hay en la línea 342?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 07:22
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 128
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

Debes configurar el tiempo de execucion en tu php.ini
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 08:40
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

la consulta es demasiada pesada... tienes q modificar el php.ini
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 07:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

nose modificar eso porfavor diganme como , y abimaler mabre el php my admin y miralo quizas des con la respuestas nose nada de estos temas ruego ayuda urgente
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:06
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 336
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

el php.ini es un archivo que esta en la carpeta de tu servidor php, por lo general en una carpeta como esta:

bin/php/php5.3.5/php.ini

la version puede variar

si estas usando WAMP haz clic en el icono de notificación, selecciona PHP y luego php.ini

Ten cuidado con ese archivo que es delicado, si haces algo mal tendrás que reinstalar XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

como se supone que debo modificarlo ?

ni siquiera se con que programa abrir ese archivo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:41
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

Cita:
Iniciado por joseppp Ver Mensaje
como se supone que debo modificarlo ?

ni siquiera se con que programa abrir ese archivo
em si lees detenidamente te estan diciendo php.ini un archivo .ini es como un archivo de texto solamente.

A mi parecer el error no sera eso sino el codigo de tu web, porque no me imagino quien quisiera esperar tanto tiempo a que cargue una web, mejor es optimizar tu codigo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 202
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

Como ya te han dicho el php.ini es sólo un fichero de texto, pero yo no me imagino que una consulta pueda tardar tanto. Deberías mirar que es lo que hace que el proceso se haga tan lento. Algo raro debe haber.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

bueno ya lo modifique dime cual es el que determina el peso por que el archivo que tengo pesa 12.2MB y php myad min dice que solo soporta 2,048KB de peso , nose si lo soportara
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 202
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

Mira antes por qué te tarda tanto. ¿Cuantos registros estás sacando de tu BD?
Por cierto, tienes la manía de crear varios temas repetidos, no es la primera vez que lo haces, creeme eso no ayuda a que la gente pueda ayudarte a resolver tus problemas. Es un consejo.

http://www.forosdelweb.com/f18/fatal...econds-910181/
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

sigue sin funcionar a ahora me sale este eRROR Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmin3.2.0.1\libraries\sqlparser .lib.php on line 342


ayuda porfavor no consigo pasar mi archivo sq es demasiado pesado =(
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:59
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

Como ya te lo ha mencionado abimaelrc , IEKK y yo, mejor podrias mostrarnos tu codigo para haci ver el porque de eso.

Porque ahi puede ser un error que sea como un tipo bucle que jamas terminara y por eso sucede lo del tiempo y por mas que le pongas que pueda soportar mas tiempo de ejecucion ni eso lo resolvera, o como dice IEKK que estas intentando llamar todos los registros de una tabla la cual puede contener demasaido y por ello el error tambien.

-----------------------------

Bueno si aun quieres seguir cayendo en el error que es por el tiempo de ejecucion que va

Para agrandar el tiempo de ejecucion busca en el php.ini por
max_execution_time = 30
max_input_time = 60
Y aumentale el tiempo al que tu creas necesario y ya reinicias el AppServer, Wamp o lo uses
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 16:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 322
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

Qué hay en la linea 342 de ese archivo?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 16:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

Estoy usando esto para dumpear la base de datos

si te da error me lo dices pero ami me a funcionado con otras tablas.


Código PHP:

<? 


/* Determina si la tabla será vaciada (si existe) cuando  restauremos la tabla. */
$drop false;
/*
* Array que contiene las tablas de la base de datos que seran resguardadas.
* Puede especificarse un valor false para resguardar todas las tablas
* de la base de datos especificada en  $bd.
*
* Ejs.:
* $tablas = false;
*    o
* $tablas = array("tabla1", "tabla2", "tablaetc");
*
*/
$tablas false;
/*
* Tipo de compresion.
* Puede ser "gz", "bz2", o false (sin comprimir)
*/
$compresion false;
 
/* Conexion y eso*/
$conexion mysql_connect($host$usurio$passwd)
or die(
"No se conectar con el servidor MySQL: ".mysql_error());
mysql_select_db($bd$conexion)
or die(
"No se pudo seleccionar la Base de Datos: "mysql_error());
 
/* Se busca las tablas en la base de datos */
if ( empty($tablas) ) {
    
$consulta "SHOW TABLES FROM $bd;";
    
$respuesta mysql_query($consulta$conexion)
    or die(
"No se pudo ejecutar la consulta: ".mysql_error());
    while (
$fila mysql_fetch_array($respuestaMYSQL_NUM)) {
        
$tablas[] = $fila[0];
    }
}
 
/* Se crea la cabecera del archivo */
$info['dumpversion'] = "1.1b";
$info['fecha'] = date("d-m-Y");
$info['hora'] = date("h:m:s A");
$info['mysqlver'] = mysql_get_server_info();
$info['phpver'] = phpversion();
ob_start();
print_r($tablas);
$representacion ob_get_contents();
ob_end_clean ();
preg_match_all('/(\[\d+\] => .*)\n/'$representacion$matches);
$info['tablas'] = implode(";  "$matches[1]);
$dump = <<<EOT
# +===================================================================
# | YoDumpeo! 
{$info['dumpversion']}
# | por fran86 <[email protected]>
# |
# | Generado el 
{$info['fecha']} a las {$info['hora']} por el usurio '$usurio'
# | Servidor: 
{$_SERVER['HTTP_HOST']}
# | MySQL Version: 
{$info['mysqlver']}
# | PHP Version: 
{$info['phpver']}
# | Base de datos: '$bd'
# | Tablas: 
{$info['tablas']}
# |
# +-------------------------------------------------------------------
 
EOT;
foreach (
$tablas as $tabla) {
 
    
$drop_table_query "";
    
$create_table_query "";
    
$insert_into_query "";
 
    
/* Se halla el query que será capaz vaciar la tabla. */
    
if ($drop) {
        
$drop_table_query "DROP TABLE IF EXISTS `$tabla`;";
    } else {
        
$drop_table_query "# No especificado.";
    }
 
    
/* Se halla el query que será capaz de recrear la estructura de la tabla. */
    
$create_table_query "";
    
$consulta "SHOW CREATE TABLE $tabla;";
    
$respuesta mysql_query($consulta$conexion)
    or die(
"No se pudo ejecutar la consulta: ".mysql_error());
    while (
$fila mysql_fetch_array($respuestaMYSQL_NUM)) {
            
$create_table_query $fila[1].";";
    }
 
    
/* Se halla el query que será capaz de insertar los datos. */
    
$insert_into_query "";
    
$consulta "SELECT * FROM $tabla;";
    
$respuesta mysql_query($consulta$conexion)
    or die(
"No se pudo ejecutar la consulta: ".mysql_error());
    while (
$fila mysql_fetch_array($respuestaMYSQL_ASSOC)) {
            
$columnas array_keys($fila);
            foreach (
$columnas as $columna) {
                if ( 
gettype($fila[$columna]) == "NULL" ) {
                    
$values[] = "NULL";
                } else {
                    
$values[] = "'".mysql_real_escape_string($fila[$columna])."'";
                }
            }
            
$insert_into_query .= "INSERT INTO `$tabla` VALUES (".implode(", "$values).");\n";
            unset(
$values);
    }
 
$dump .= <<<EOT
 
# | Vaciado de tabla '$tabla'
# +------------------------------------->
$drop_table_query
 
# | Estructura de la tabla '$tabla'
# +------------------------------------->
$create_table_query
 
# | Carga de datos de la tabla '$tabla'
# +------------------------------------->
$insert_into_query
 
EOT;
}
 
 
 
 
 
 
 
//envio


if ( !headers_sent() ) {
    
header("Pragma: no-cache");
    
header("Expires: 0");
    
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    switch (
$compresion) {
    case 
"gz":
        
header("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre.gz");
        
header("Content-type: application/x-gzip");
        echo 
gzencode($dump9);
        break;
    case 
"bz2":
        
header("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre.bz2");
        
header("Content-type: application/x-bzip2");
        echo 
bzcompress($dump9);
        break;
    default:
        
header("Content-Disposition: attachment; filename=$nombre");
        
header("Content-type: application/force-download");
        echo 
$dump;
    }
} else {
    echo 
"<b>ATENCION: Probablemente ha ocurrido un error</b><br />\n<pre>\n$dump\n</pre>";
}




?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:59
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 336
Respuesta: Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\app

Cita:
Iniciado por joseppp Ver Mensaje
sigue sin funcionar a ahora me sale este eRROR Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmin3.2.0.1\libraries\sqlparser .lib.php on line 342
pero si es EXACTAMENTE el mismo error desde el principio XD

modifica el tiempo de ejecución máxima del php.ini para que sean mas de 300 segundos.

es un archivo de texto, puedes editarlo con notepad, dreamweaver, wordpad, etc.

como te dije en el otro tema que hiciste:

Si no puedes modificar el php.ini directamente puedes cambiar los limites en tu página, pero solo será en esa página:

<?php
ini_set('post_max_size','100M'); // tamaño de datos post: 100M máximo
ini_set('upload_max_filesize','100M'); // tamaño de archivo: 100M máximo
ini_set('max_execution_time','1000'); // tiempo de ejecucion: 1000 segundos máximo
ini_set('max_input_time','1000'); //Tiempo de datos de entrada: 1000 segundos máximo
?>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: 300, exceeded, fatal, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.