Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: require_once

Estas en el tema de Fatal error: require_once en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@as soy un absoluto principiante en esto. Sé muy poco, casi nada de código. Os expongo muy situación para saber si me podéis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 05:05
vernaalcalde
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Fatal error: require_once

Hola a tod@as

soy un absoluto principiante en esto. Sé muy poco, casi nada de código. Os expongo muy situación para saber si me podéis ayudar.

Al intentar acceder al sitio me sale este mensaje:

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/htdocs/web/language/italian/italian.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /htdocs/public/www/includes/Core/loader.php on line 73

Esto ocurrió después de sincronizar el sevidopr remoto con el local a través de dreamweaver. Sin haber hecho ningún cambio previo.

La línea 73 del archivo referido dice:

require_once ($mosConfig_absolute_path.'/language/'.$lang.'/'.$lang.'.php');

Espero que me podáis echar una mano.
Gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 05:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Fatal error: require_once

es un poco dificil observar el error con ver solo esa linea
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 05:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Fatal error: require_once

el error significa que esta intentando cargar un archivo PHP, y que no lo encuentra.

Al ser un require, si da error esta instruccion, se para todo el php

Busca entre las variables, a ver si estan puestas bien todas las rutas.
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:00
vernaalcalde
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fatal error: require_once

Hola de nuevo. Os copio el código completo. Agradecería que fuerais lo más precisos y literales posible porque poca idea tengo de todo esto.
Muchas Gracias

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /**
  3. * @version: $Id$
  4. * @copyright: Copyright (C) 2006-2008 Elxis.org. All rights reserved.
  5. * @package: Elxis
  6. * @subpackage: Loader
  7. * @author: Ioannis Sannos
  8. * @link: http://www.elxis.org
  9. * @description: Elxis loader
  10. * @license: http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL
  11. * Elxis CMS is a Free Software
  12. */
  13.  
  14. defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
  15.  
  16.  
  17. //Load eUTF for UTF-8 string handling
  18. require_once( $mosConfig_absolute_path . '/includes/Core/utf8.class.php' );
  19. //example of use: eUTF::functionname()
  20.  
  21. //Load and Initialize FileManager
  22. require_once( $mosConfig_absolute_path . '/includes/Core/filemanager.class.php' );
  23. $fmanager = new FileManager;
  24.  
  25. //Load Elxis Core
  26. require_once( $mosConfig_absolute_path . '/includes/Core/elxis.php' );
  27.  
  28. //Load Language
  29. if (defined('_ELXIS_ADMIN')) {
  30.     //Elxis admin language
  31.     require_once( $mosConfig_absolute_path . '/includes/Core/alanguage.php' );
  32.     $elxis_language = &new ElxisLang();
  33.         if (isset ($_GET['mylang'])) {
  34.             $elxis_language->changeLang(trim(strip_tags($_GET['mylang'])));
  35.         } else {
  36.             $elxis_language->getLang();
  37.         }
  38.     $alang = $elxis_language->alang;
  39.  
  40.     require_once( $mosConfig_absolute_path.'/includes/Core/locale.php' );
  41.     eLOCALE::set_locale( $alang );
  42.  
  43.     require_once( $mosConfig_absolute_path.'/administrator/language/'.$alang.'/'.$alang.'.php' );
  44.     require_once( $mosConfig_absolute_path.'/administrator/language/'.$alang.'/'.$alang.'.gemini.php' );
  45.     $option = strtolower( mosGetParam( $_REQUEST, 'option', '' ) );
  46.         if ($option == '') { $option = 'com_admin'; }
  47.  
  48.         if (@file_exists ($mosConfig_absolute_path.'/administrator/language/'.$alang.'/'.$alang.'.'.$option.'.php')) {
  49.             require_once ($mosConfig_absolute_path.'/administrator/language/'.$alang.'/'.$alang.'.'.$option.'.php');
  50.         } elseif (@file_exists ($mosConfig_absolute_path.'/administrator/language/'.$alang.'/'.$alang.'.com_'.$option.'.php')) {
  51.             require_once ($mosConfig_absolute_path.'/administrator/language/'.$alang.'/'.$alang.'.com_'.$option.'.php');
  52.         } else {
  53.             require_once ($mosConfig_absolute_path.'/administrator/language/'.$alang.'/'.$alang.'.com_admin.php');
  54.         }
  55.     $adminLanguage =& new adminLanguage();
  56.     require_once ($mosConfig_absolute_path.'/administrator/language/'.$alang.'/'.$alang.'.xml.php');
  57.     $xmlLanguage =& new xmlLanguage();
  58. } else {
  59.     //Elxis frontend language
  60.     require_once( $mosConfig_absolute_path.'/includes/Core/language.php' );
  61.     $elxis_language = &new ElxisLang();
  62.     if (isset ($_GET['mylang'])) {
  63.         $elxis_language->changeLang(trim(strip_tags($_GET['mylang'])));
  64.     } else {//a2
  65.         $elxis_language->getLang();
  66.     }//t2
  67.     $lang = $elxis_language->lang;
  68.  
  69.     require_once( $mosConfig_absolute_path.'/includes/Core/locale.php' );
  70.     eLOCALE::set_locale( $lang );
  71.  
  72.     require_once ($mosConfig_absolute_path.'/language/'.$lang.'/'.$lang.'.php');
  73.     require_once ($mosConfig_absolute_path.'/language/'.$lang.'/'.$lang.'.gemini.php');
  74.    
  75.     //require_once ($mosConfig_absolute_path.'/language/'.$lang.'/'.$lang.'.xml.php');
  76.     //$xmlLanguage =& new xmlLanguage();
  77. }
  78.  
  79. require_once( $mosConfig_absolute_path.'/includes/Core/preflang.class.php' );
  80.  
  81. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Fatal error: require_once

Basicamente es que no encuentra el archivo italian.php que deberia estar en el directorio /htdocs/web/language/italian/
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:36
vernaalcalde
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fatal error: require_once

Gracias miSko.
Agradecería, sin embargo, una explicación de qué es lo que debo de hacer para restablecer el orden y poder ver la página de nuevo. Qué debo tocar, qué debo poner o cambiar.
Una explicación para tontos porque no tengo ni idea.

Gracias otra vez por vuestro tiempo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Fatal error: require_once

Pues por lo que he leido, estas usando un cms de algun sitio, asi que igual volviendolo a descargar y subiendolo lo arreglarias.


El error, como te he dicho, es que busca un archivo y no lo encuentra, para que no se pare ahí, deberias de poner el archivo en la direccion que te pone, es decir, subir el archivo italian.php a la carpeta que te he comentado antes.

Supongo que esto será el tipico archivo de idiomas, y si no lo tienes, duplica alguno que ya exista y cambiale los nombres a italian.

Claro está que, si no cambias el contenido del archivo, saldrá el idioma que habrás duplicado, no el italiano.
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 16:56
vernaalcalde
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Fatal error: require_once

Gracias por la ayuda. Asunto solucionado.

Etiquetas: fatal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.