Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha del servidor

Estas en el tema de Fecha del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. en las FAQ's encontré este código Código PHP: <? $nommes  = array( "Enero" ,  "Febrero" ,  "Marzo" ,  "Abril" ,  "Mayo" ,  "Junio" ,  "Julio" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 21:35
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Fecha del servidor

en las FAQ's encontré este código

Código PHP:
<?
$nommes 
= array("Enero""Febrero""Marzo""Abril""Mayo""Junio""Julio""Agosto""Septiembre""Octubre""Noviembre""Diciembre");

$nomdia = array("Domingo""Lunes""Martes""Miercoles""Jueves""Viernes""Sabado");

$dia date(j); 
$mes date(n); 
$diasemana date(w); 

$hoy $nomdia[$diasemana].", ".$dia." de ".$nommes[$mes-1]." del ".date(Y).", ".date(h).":".date(i);

echo 
$hoy;

?>
¿Como hago si le quiero aplicar una diferencia horaria de -5?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 23:01
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
agrega el campo time a la funcion date

date("formato", time() - 5 * 60* 60 );//horas minutos segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.