Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha y hora en php

Estas en el tema de Fecha y hora en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no lo he podido solucionar, he buscado ya por internet y la verdad no encuentro lo que necesito, si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Fecha y hora en php

Hola, tengo un problema que no lo he podido solucionar, he buscado ya por internet y la verdad no encuentro lo que necesito, si es posible uds. me pueden ayudar.
Tengo que controlar el tiempo de duracion de algo (es un proceso de fabricacion) que lo cargo a travez de un formulario en PHP y lo grabo directo en MySql. Osea tengo fecha y hora de comienzo y fecha y hora de finalizacion, bien eso lo grabo como dije en una tabla en Mysql. Ahora mi duda es como hago para saber que tiempo hay entre el comienzo y el final y que campos uso si uso datatime data y time u o otro campo la verdad no conozco mucho php , les agradesco mucho si me pueden ayudar con esto ya que me es necesario para un trabajo que estoy realizando. No quiero que lo hagan por mi pero si me pueden dar un ejemplo de como se hace barbaro!!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha y hora en php

Bueno se me ocurre que esto podria funcionar, usted dice que tiene la hora de inicio y de fin en dos campos de la base de datos

SELECT HOUR(fecha_fin)-HOUR(fecha_origen) AS diferencia FROM su tabla WHERE sus condiciones

con eso podria obtener la diferencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha y hora en php

Si esta bien pero yo necesito sacra la diferencia de dias y horas, no solo horas. No se si me entiende.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.