Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fechas en php

Estas en el tema de fechas en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos necesito una ayudita, es que tengo una web en donde se registran los clientes y se les da un codigo de activacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
fechas en php

hola a todos necesito una ayudita, es que tengo una web en donde se registran los clientes y se les da un codigo de activacion que debe durar activo 2 dias, se como guardo la fecha de registro pero no se como hacer para crear la fecha que sea dos dias despues exactos.

gracias por la colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
hola

No se la funcion que utilizas para la fecha..

segun sera, pero si utilizas esta es bien facil...
Cita:
$manyana = mktime(0, 0, 0, date("m") , date("d")+1, date("Y"));
pasado + 2....

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:18
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
UTILIZA LA FUNCION mktime, POR EJEMPLO:

<?php
$fecha = "2006/09/25";
$partes = explode ( "/", $fecha);
$dos_dias = mktime ( 0, 0, 0, date("$partes[1]"), date("$partes[2]")+2, date("partes[0]"));
echo date("Y-m-d", $dos_dias);
?>


ESPERO TE HAYA SERVIDO DE ALGO O POR LO MENOS TE HAYA DADO UNA IDEA. SUERTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.