Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] file_get_contents problema

Estas en el tema de file_get_contents problema en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente: tengo un problema con la funcion file_get_contents(), resulta que de forma dinamica genero archivos en txt con sus respectivos nombres, como este: /Users/server/robot/archivos_jurisprudencia/apelaciones/APE_v1alc-2q4q0.txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 16:57
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
file_get_contents problema

hola gente:

tengo un problema con la funcion file_get_contents(), resulta que de forma dinamica genero archivos en txt con sus respectivos nombres, como este:

/Users/server/robot/archivos_jurisprudencia/apelaciones/APE_v1alc-2q4q0.txt

y obtengo el siguiente error:

Código:
Warning: file_get_contents(/Users/server/robot/archivos_jurisprudencia/apelaciones/APE_v1alc-2q4q0.txt): failed to open stream: No such file or directory in /Users/server/robot/con/LI.php on line 3182
la linea referenciada en el warning es esta:

Código PHP:
$path "/Users/server/robot/archivos_jurisprudencia/apelaciones/";
$name "APE_" .$this->str_rand(5'alphanum'). "-"$this->str_rand(5'alphanum');
$new_name $path.$name;

$file $new_name".txt";

$str_sentencia file_get_contents($file); // linea 3182 
alguna idea??, el archivo existe en la carpeta y tiene permisos de escritura (777)

el OS es OSX

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 23:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

El error dice lo contrario, no te engañes.

Si el error te dice que no existe es porque no existe.

Lo más bizarro del asunto es que también usas valores al azar para generar una ruta. ¿Eso está bien?

No tienes ningún error de sintaxis y ningún código mágico arreglará tu falta de sentido común, lee bien, PHP no inventa errores no más de puro antojo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 05:06
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

estimado, si copio la ruta y la pego nano funciona, si la uso mediante php -a también
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 05:18
Avatar de Developando  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El error dice lo contrario, no te engañes.

Si el error te dice que no existe es porque no existe.

Lo más bizarro del asunto es que también usas valores al azar para generar una ruta. ¿Eso está bien?

No tienes ningún error de sintaxis y ningún código mágico arreglará tu falta de sentido común, lee bien, PHP no inventa errores no más de puro antojo.
Yo estoy con pateketrueke, eso de utilizar un random en la creación del nombre del fichero...has probado a debuggera el valor de la variable $file

Código PHP:
debug($file); 
y ver si realmente estás accediendo al fichero que quieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 06:16
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

antes de llamar a file_get_contents(), la imprimo en pantalla y todo bien....
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

Una cosa es que uses valores al azar para generar un archivo, eso está bien.

Pero es muy distinto volver a generar esa misma cadena para leer un archivo, ¡con valores al azar!

Son dos procedimientos completamente diferentes y jamás se generarán los mismo valores al azar, ¿qué parte del error no entiendes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:17
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

estimado, los valores random se generan una sola vez y se almacenan en la variable $file, no genero 2 veces el nombre del archivo en random.

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

¿Entonces este código que hace?

Código PHP:
Ver original
  1. $path = "/Users/server/robot/archivos_jurisprudencia/apelaciones/";
  2. $name = "APE_" .$this->str_rand(5, 'alphanum'). "-". $this->str_rand(5, 'alphanum');
  3. $new_name = $path.$name;
  4.  
  5. $file = $new_name. ".txt";
  6.  
  7. $str_sentencia = file_get_contents($file); // linea 3182

Ahí no se ve que generes la cadena y escribas en el archivo, sino que generas la cadena para leer un archivo y efectivamente asignas $file pero, ¿qué no ya habías creado el archivo antes?

Tu código es tan obvio que hasta se ve mal que nos quieras dar gato por liebre.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:24
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

genera un nombre para un arhivo usando valores random, luego con curl, descargo un archivo lo guardo con file_put_contents(), luego con pdftotxt lo convierto a txt por que son pdf y finalmente trato de abrirlo con file_get_contents() para tenerlo en un string para contar las palabras que tiene el pdf qye descargue, no puse el code que descarga el archivo por que considere que era innecesario ya que esa parte del codigo funciona bien, ya que los archivos los genera bien y con el nombre correcto

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

No mientas, en el fragmento de código que muestras desde el inicio no haces nada de cURL ni esas cosas que dices, ¿de verdad crees que somos tontos y no sabemos leer?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:26
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

jajaja, mijo lea bien, escribi que no puse ese trozo de codigo por qye hace lo que debe hacer!!!
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

Por favor, deja de reír y muestra el código completo.

Porque es demasiado claro el mensaje de error, ¿o piensas que es inventado?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:30
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

Código PHP:
 function MinnerAplelaciones($rit){
    
//error_reporting('E_ALL');

    
echo "\r\n";            
    echo 
"Rol: " .$rit"\r\n";
        
    
$e explode('-'$rit);
    
    
$rol $e[0];
    
$era $e[1];
    
    
$cmd "/usr/bin/phantomjs apelaciones.js ";
    
$cmd .= $rol" " .$era;
    
    
$html_pjud shell_exec($cmd);
    
    
$html str_get_html($html_pjud);    
        
    
$array_td = array();
    
    foreach(
$html->find('div[id=divRecursos]') as $div):
        foreach(
$div->find('td') as $td):
            
array_push($array_tdtrim($td->outertext));
        endforeach;
    endforeach;
    
    
$array_td array_chunk($array_td6);

    for(
$i=0$i <= 0$i++):
        
array_shift($array_td);
    endfor;
        
    
$total_search count($array_td);
    
    for(
$i=0$i<=$total_search$i++):
        echo 
"\r\n";
        echo 
"Minner Corte Apelaciones en ROL: " .$rit" ( " .$i" de " .$total_search" )\r\n";
    
        
$url_causa strip_tags($array_td[$i][0], '<a>');
        
$url_causa explode('"'$url_causa);
        
        
$nombre_causa $url_causa[4];
        
$url_causa $url_causa[1];
            
        
$url_causa "http://corte.poderjudicial.cl" .$url_causa;
        
$url_causa str_replace('amp;'''$url_causa);
    
        
$nombre_causa strip_tags($nombre_causa);
        
$nombre_causa substr($nombre_causa1);
        
$nombre_causa preg_replace("/[0-9]/"''trim($nombre_causa));
        
$nombre_causa str_replace('-'' '$nombre_causa);
    
        
$fecha_ingreso trim(strip_tags($array_td[$i][1]));
        
$fecha_ubicacion trim(strip_tags($array_td[$i][3]));
            
        
$ubicacion trim(strip_tags($array_td[$i][2]));    
        
$caratula trim(strip_tags($array_td[$i][5]));
        
//print_r($array_td[$i]);
        
$corte trim(strip_tags($array_td[$i][4]));
        
        
        if((
$corte != "C.A. de Prueba")):
            if(
count($array_td[$i]) >0):
            
                echo 
"Obteniendo Sentencia \r\n";
                
                
$this->init();
                
$this->fSocket;
                
$this->setopt(CURLOPT_URL$url_causa);
                
$this->setopt(CURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
                
$this->setopt(CURLOPT_FOLLOWLOCATION  ,1);
            
                
$content_cuaderno curl_exec($this->fSocket);
                
$this->destroy();
                  
                
$html str_get_html($content_cuaderno);
                                
                
$array_sent = array();
                
$array_docs = array();
                
                foreach(
$html->find('td[width=50px]') as $a):
                    
array_push($array_docstrim($a->outertext));
                endforeach;  
                
                foreach(
$html->find('td[width=76px]') as $a):
                    
array_push($array_senttrim($a->plaintext));
                endforeach;  
                
                
$input $array_sent;
                
$needle "Sentencia";
                
                
$ret array_keys(array_filter($input, function($var) use ($needle){
                    return 
strpos($var$needle) !== false;
                }));
                
                
$url_sentencia $array_docs[$ret[0] + 1];
                
$url_sentencia explode("'"$url_sentencia);
                
$url_sentencia "http://corte.poderjudicial.cl" .$url_sentencia[1];
                
                echo 
"URL Sentencia: " .$url_sentencia"\r\n";
                
                if(
$url_sentencia[1] != ""):
                    
$ext strpos($url_sentencia[1], "asociado");
                    
                    if(
$ext === false):
                        
                        
$path "/Users/server/robot/archivos_jurisprudencia/apelaciones/";
                        
$name "APE_" .$this->str_rand(5'alphanum'). "-"$this->str_rand(5'alphanum');
                        
$new_name $path.$name;
                        
                        
$name_sentencia $name;
                        
                        echo 
"Descargando Archivo (" .$name") \r\n";
                        
                        
$ch curl_init($url_sentencia);
                        
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 
                        
$data curl_exec($ch); 
                        
curl_close($ch);
                                                                    
                        
$pdf_name $new_name".pdf";
                        
file_put_contents($pdf_name$data);
                        
                        echo 
"Creando PDF (" .$pdf_name") \r\n";

                        
$pdf_txt popen('pdftotext -layout ' .$pdf_name'r');
                        
//                        $err_psd = strpos($pdf_txt, 'Error');
//                        
//                        if($err_psd === true):
//                            echo "Error al crear el PDF \r\n";
//                            echo "Creando MS DOC \r\n";
//                            
//                            $doc_name = $new_name. ".doc";
//                            file_put_contents($doc_name, $data);
//                            $doc_txt = popen('/usr/bin/antiword -t ' .$doc_name, 'r');
//                        endif;
                        
                        //$name = substr($name_sentencia, 0, -4);
                        
(string)$file $new_name".txt";
                        
                        echo 
"Contenido Extraido " .$file"\r\n";
                        
                        
$path $new_name;
                        
                        
debug($file);
                        
                        echo 
"Ubicacion sentencia: " .$file"\r\n";
                        
$str_sentencia file_get_contents($file);
                        
                        echo 
$str_sentencia;
                        
                        
$tchar str_word_count($str_sentencia);
                        
                        if(
$tchar 250):
                                                
                            
$bd = new bd;
                            
$bd->connect();
                                    
                            
$sql_ins "INSERT INTO jurisprudencia_apelaciones 
                                    (rol,nombre,tribunal,fecha_ingreso,fecha_ubicacion,ubicacion,caratula,url,path, sentencia) VALUES 
                                    ('" 
.$rit"','" .$nombre_causa"','" .$corte"','" .$fecha_ingreso"','" .$fecha_ubicacion"','" .$ubicacion"','" .$caratula"','" .$url_sentencia"','" .$path"','" .$sentencia"')";
                            
                            
$bd->select($sql_ins);
                            
                            echo 
"Sentencia Guadada en la BD \r\n";
                            
                          else:
                          
                          echo 
"Sentencia Inservible, pocos caracteres (" .$tchar") \r\n";
                          echo 
"Eliminando temporales \r\n";
                          
                          
//unlink($file);
                          //unlink($pdf_name);
                          
                        
endif;
                    endif;
                endif;
            endif;            
        endif;
        echo 
"--------------------------------------------------------------------------------------\r\n";
    endfor;

    
$html->clear();
    
//    unset($array_docs);
//    unset($array_sent);
//    unset($array_td);
    
  

__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

Bueno, más claro ni el agua, ¿ese es todo tu código verdad?

En ninguna parte escribes el archivo .txt usando file_put_contents(), lee bien, es tu código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:44
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

estimado, si lees bien el codigo el txt se genera a partir del pdf que descarga curl

$pdf_txt = popen('pdftotext -layout ' .$pdf_name, 'r');

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

¿Dicho comando te agrega alguna extensión al generar el archivo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:51
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

es por eso que dejo el nombre random sin extension para despues agregarla cuando creo el pdf:

$path = "/Users/server/robot/archivos_jurisprudencia/apelaciones/";
$name = "APE_" .$this->str_rand(5, 'alphanum'). "-". $this->str_rand(5, 'alphanum');
$new_name = $path.$name;


$pdf_name = $new_name. ".pdf";
file_put_contents($pdf_name, $data);

y cuando quiero leer el txt:

(string)$file = $new_name. ".txt";
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

Vamos a aislar el código que sí importa (secuencial):
Código PHP:
Ver original
  1. $path = "/Users/server/robot/archivos_jurisprudencia/apelaciones/";
  2. $name = "APE_" .$this->str_rand(5, 'alphanum'). "-". $this->str_rand(5, 'alphanum');
  3. $new_name = $path.$name;
  4.  
  5. $name_sentencia = $name;
  6.  
  7. echo "Descargando Archivo (" .$name. ") \r\n";
  8.  
  9. $ch = curl_init($url_sentencia);
  10. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  11. $data = curl_exec($ch);
  12.                                      
  13. $pdf_name = $new_name. ".pdf";
  14. file_put_contents($pdf_name, $data);
  15.  
  16. echo "Creando PDF (" .$pdf_name. ") \r\n";
  17.  
  18. $pdf_txt = popen('pdftotext -layout ' .$pdf_name, 'r');
  19.  
  20. (string)$file = $new_name. ".txt";
  21.  
  22. echo "Contenido Extraido " .$file. "\r\n";
  23.  
  24. $path = $new_name;
  25.  
  26. echo is_file($file) ? 'EXISTE' : 'NO EXISTE';

¿Eso que te muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:57
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

mira:

http://img534.imageshack.us/img534/2896/ecgy.png
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

Sí, no dudo que el programa pdftotext haga bien su trabajo, lo que dudo es que el archivo se cree de inmediato bajo el contexto de ejecución que tienes.

Yo quiero ver el resultado del is_file(), es más, tu deberías enterarte también de dicho resultado.

¿Qué te muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 10:02
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

dice NO EXISTE
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 10:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

Bien, pues ahí tienes, tanto baile para no salir de un metro cuadrado.

Me imagino que ocurre lo que te comentaba, dicho archivo sí se genera, pero no se genera en ese mismo instante dónde crees que ya se ha generado, sólo eso.

Deberías comprobar que dicho proceso finalizó correctamente, y justo ahí verificar si el archivo ya existe.

¿Ves ṕor qué si hacía falta ver más código?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 10:05
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

entonces:

if($pdf_txt):
$str_sentencia = file_get_contents($file);
endif;
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents problema

No creo que sea tan simple, como sea dicho if() se ejecutará antes de usar $file por flujo, pero eso sería igual que no poner if() alguno.

Nunca he trabajado con popen() ni funciones relacionadas, te toca consultar el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 10:08
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

ok, gracias por tu ayuda!!!!

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 10:11
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: file_get_contents problema

se soluciono de la siguiente forma:

Código PHP:
                        if(popen('pdftotext -layout ' .$pdf_name'r')):
                        
//                        $err_psd = strpos($pdf_txt, 'Error');
//                        
//                        if($err_psd === true):
//                            echo "Error al crear el PDF \r\n";
//                            echo "Creando MS DOC \r\n";
//                            
//                            $doc_name = $new_name. ".doc";
//                            file_put_contents($doc_name, $data);
//                            $doc_txt = popen('/usr/bin/antiword -t ' .$doc_name, 'r');
//                        endif;
                        
                        //$name = substr($name_sentencia, 0, -4);
                        
(string)$file $new_name".txt";
                        
                        echo 
"Contenido Extraido " .$file"\r\n";
                        
                        
$path $new_name;
                        
                                                
                            echo 
"Ubicacion sentencia: " .$file"\r\n";
                            
$str_sentencia file_get_contents($file);                        
                            echo 
is_file($file) ? "\r\n EXISTE" "NO EXISTE \r\n";
                            
                            echo 
$str_sentencia;
                        endif; 
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.