Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Estas en el tema de Filtrar una consulta con php a traves de un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo el siguiente codigo y por mas q lo e intentado no e logrado que al clicar uno de los enlaces de las plataformas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 02:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Buenas tengo el siguiente codigo y por mas q lo e intentado no e logrado que al clicar uno de los enlaces de las plataformas de consolas me muestre solo los juegos de la base de datos que correspondan a esa plataforma y a demas que esten ordenados alfabeticamente.

Djo aqui el codigo:


<html>
<head>
<title>Games Line</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #FF9933;
}
body {
background-color: #000000;
}
.Estilo1 {color: #CC6600}
.Estilo2 {color: #CC9900; }
-->
</style>
<script language="JavaScript">


</script>
</head>
<body>
<form name="frm_joc" action="default.php" method="POST">
<table width="762" height="68%" border="1" align="center" bordercolor="black" bgcolor="#000000" id="tc">
<tr>
<th width="90" rowspan="3">&nbsp;</th>
<th width="668" height="65" colspan="6"><img src="imagenes/cabecera.gif"></th>
<th width="80" rowspan="3">&nbsp;</th>
</tr>

<tr bordercolor="white">
<th height="60"><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="PC";?>>PC</a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="<? $_POST['plataforma']=="DS";?>">Nintendo DS</a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="WII";?>>Nintendo WII</a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="PS2";?>>PlayStation 2 </a></th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="PS3";?>>PlayStation 3 </a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="360";?>">XBOX 360 </a></th>
</tr>
<tr>
<th height="132" colspan="6">
<?
$connexio = mysql_connect ('localhost','root','');
mysql_select_db ('videojocs',$connexio);


$criterio="*";
switch($_POST['plataforma']){
case "PC":
$criterio="'PC'";
break;
case "DS":
$criterio="'DS'";
break;
case "WII":
$criterio="'WII'";
break;
case "PS2":
$criterio="'PS2'";
break;
case "PS3":
$criterio="'PS3'";
break;
case "360":
$criterio="'360'";
break;
}

$resultado = mysql_query ("SELECT id_videojoc, titol, descripcio, imatge, plataforma WHERE plataforma='$criterio' FROM videojocs ORDER BY titol");

$juegos = mysql_fetch_array($resultado);

while ($juegos != FALSE){
$campo=substr($juegos['descripcio'],0,300);
echo '<p>&nbsp;</p>';
echo '<p>&nbsp;</p>';
echo '<table width="600" border="1" cellspacing="3">';
echo '<tr>';
echo '<td width="160"> <img width="158" src="imatges/'.$juegos['imatge'].'"></td>';
echo '<td width="420">'.$campo.'... <a href="detall.php" id="'.$juegos['id_videojoc'].'" class="Estilo1">Leer más.</a></td>';
echo '</tr>';
echo '</table>';
echo '<p>&nbsp;</p>';

$juegos = mysql_fetch_array($resultado);
}

mysql_close ($connexio);

?>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 03:58
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Buenas!!
No se si sabrás mucho sql, pero tienes que seguir un orden en las sentencias:
SELECT ...
FROM ...
WHERE ...
(OTRAS CLÁUSULAS) ...

Prueba de momento cambiando el WHERE entre el FROM y ORDER BY.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

aun asi cambiandolo ahora no me carga nada.

(la sentencia la escribi mal esta mñn pq ayer la estube poniendo como as dicho pero la acabe borrando)

ahora queda asi:

<html>
<head>
<title>Games Line</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #FF9933;
}
body {
background-color: #000000;
}
.Estilo1 {color: #CC6600}
.Estilo2 {color: #CC9900; }
-->
</style>
<script language="JavaScript">


</script>
</head>
<body>
<form name="frm_joc" action="default.php" method="POST">
<table width="762" height="68%" border="1" align="center" bordercolor="black" bgcolor="#000000" id="tc">
<tr>
<th width="90" rowspan="3">&nbsp;</th>
<th width="668" height="65" colspan="6"><img src="imagenes/cabecera.gif"></th>
<th width="80" rowspan="3">&nbsp;</th>
</tr>

<tr bordercolor="white">
<th height="60"><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="PC";?>>PC</a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="<? $_POST['plataforma']=="DS";?>">Nintendo DS</a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="WII";?>>Nintendo WII</a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="PS2";?>>PlayStation 2 </a></th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="PS3";?>>PlayStation 3 </a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="360";?>">XBOX 360 </a></th>
</tr>
<tr>
<th height="132" colspan="6">
<?
$connexio = mysql_connect ('localhost','root','');
mysql_select_db ('videojocs',$connexio);


$criterio="";
switch($_POST['plataforma']){
case "PC":
$criterio="'PC'";
break;
case "DS":
$criterio="'DS'";
break;
case "WII":
$criterio="'WII'";
break;
case "PS2":
$criterio="'PS2'";
break;
case "PS3":
$criterio="'PS3'";
break;
case "360":
$criterio="'360'";
break;
}

$resultado = mysql_query ("SELECT id_videojoc, titol, descripcio, imatge, plataforma FROM videojocs WHERE plataforma='$criterio' ORDER BY titol");


$juegos = mysql_fetch_array($resultado);

while ($juegos != FALSE){
$campo=substr($juegos['descripcio'],0,300);
echo '<p>&nbsp;</p>';
echo '<p>&nbsp;</p>';
echo '<table width="600" border="1" cellspacing="3">';
echo '<tr>';
echo '<td width="160"> <img width="158" src="imatges/'.$juegos['imatge'].'"></td>';
echo '<td width="420">'.$campo.'... <a href="detall.php" id="'.$juegos['id_videojoc'].'" class="Estilo1">Leer más.</a></td>';
echo '</tr>';
echo '</table>';
echo '<p>&nbsp;</p>';

$juegos = mysql_fetch_array($resultado);
}

mysql_close ($connexio);

?>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:04
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Por lo que he visto llamas a la base de datos y a la tabla igual 'videojocs'. No se si eso dará problemas...
Prueba también a poner la cláusula WHERE entre paréntesis WHERE (algo='$algo').
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

En la linea

Código PHP:
<th height="60"><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="PC";?>>PC</a> </th>
¿con el == no estas comparando en vez de asignar? yo no entiendo mucho de php, pero por si puede ayudar.

Y sinó haz un echo de $criterio después del switch, y también de la sql, probándola en la base de datos, a ver si te da resultados.

También te aconsejaría que en vez de poner <? pusieras <?php.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

si bueno es tal como me han dado la base ya que es una practica de clase, pero es que el profe que tengo al principio de curso explica mucho y a medida que se va complicando las cosas explica y ayuda menos, por no decir que nos da las practicas sin haber visto ningun ejemplo de este tipo y cada vez que tenemos que hacer 1 practica si no nos buscamos la vida por internet o se nos da super bien... no lo logramos hacer.

e probado lo que me as dicho y nada... ya a noche prove todo lo que se me ocurrio y intente buscar algun ejemplo o algo mas simple pero no logre encontrar nada.

ya comienzo a andar un poco en desesperacion o por dejarlo asi.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:22
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Tiene razón Jeibi, $_POST['plataforma']=="PC" es comparación y $_POST['plataforma']="PC" asignación y lo que tu necesitas es asignar. Eso por un lado. Por otro, prueba ahora esto junto con lo que te dije antes.

PD: todos los profesores que enseñan este tipo de programación son asi... me ha pasado a mi, a mis amigos... y a ti.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Cita:
Iniciado por Jeibi Ver Mensaje
En la linea

Código PHP:
<th height="60"><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']=="PC";?>>PC</a> </th>
¿con el == no estas comparando en vez de asignar? yo no entiendo mucho de php, pero por si puede ayudar.

Y sinó haz un echo de $criterio después del switch, y también de la sql, probándola en la base de datos, a ver si te da resultados.

También te aconsejaría que en vez de poner <? pusieras <?php.
con esto ultimo me da el siguiente error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in I:\xampp\htdocs\practica12\default.php on line 71


en la linea 71 tengo lo siguiente:
$juegos = mysql_fetch_array($resultado);
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Cambia tu linea por esto:

Código PHP:
$resultado=mysql_query("SELECT id_videojoc, titol, descripcio, imatge, plataforma FROM videojocs WHERE plataforma='$criterio' ORDER BY titol") or die( "Error en query:" mysql_error() ); 
y asegurate que la sentencia te devuelve resultados. Comprueba que $criterio tenga el resultado deseado, haz un echo después del switch. Y comprueba también la sentencia sql desde el administrador para comprobar que no da errores.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Cita:
Iniciado por Jeibi Ver Mensaje
Cambia tu linea por esto:

Código PHP:
$resultado=mysql_query("SELECT id_videojoc, titol, descripcio, imatge, plataforma FROM videojocs WHERE plataforma='$criterio' ORDER BY titol") or die( "Error en query:" mysql_error() ); 
y asegurate que la sentencia te devuelve resultados. Comprueba que $criterio tenga el resultado deseado, haz un echo después del switch. Y comprueba también la sentencia sql desde el administrador para comprobar que no da errores.
me salia un error en 360 asi que e provado de quitar las comillas simples a el switch case y ahora me carga solo los juegos de la 360 directamente sin clicar el enlace, tambien e probado de quitarselo a los demas por si acaso pero solo muestra los de la 360

aqui pongo lo que e modificado:


<tr bordercolor="white">
<th height="60"><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']="PC";?>>PC</a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="<? $_POST['plataforma']="DS";?>">Nintendo DS</a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']="WII";?>>Nintendo WII</a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']="PS2";?>>PlayStation 2 </a></th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']="PS3";?>>PlayStation 3 </a> </th>
<th><a href="default.php" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();"<? $_POST['plataforma']="360";?>>XBOX 360 </a></th>
</tr>
<tr>
<th height="132" colspan="6">
<?
$connexio = mysql_connect ('localhost','root','');
mysql_select_db ('videojocs',$connexio);




$criterio="";
switch($_POST['plataforma']){
case "PC":
$criterio="PC";
break;
case "DS":
$criterio="DS";
break;
case "WII":
$criterio="WII";
break;
case "PS2":
$criterio="PS2";
break;
case "PS3":
$criterio="PS3";
break;
case "360":
$criterio="360";
break;
}

$resultado=mysql_query("SELECT id_videojoc, titol, descripcio, imatge, plataforma FROM videojocs WHERE plataforma='$criterio' ORDER BY titol") or die( "Error en query:" . mysql_error() );

$juegos = mysql_fetch_array($resultado);
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Claro, esque asignas en todas las filas $_POST['plataforma'] y se queda con la última que es 360.

prueba lo siguiente en cada fila:

Código PHP:
<th height="60"><a href="default.php?plataforma=PC" class="Estilo1" onClick="frm_joc.submit();">PC</a> </th
asi en todas, con su correspondiente. Incluso creo que el onclick no te haría falta, pero haz pruebas con eso.
y luego en el switch:

Código PHP:
switch($_GET['plataforma']){ 
creo que es con get..
Así lo que haces es enviar el valor de plataforma por url, entonces si la puede recibir al hacer el switch.

No se si esto es lo que te pide tu profesor, pero creo que con esto puede funcionar. Pruebalo y espero que te sirva.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 06:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

ok mirare de probar gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Bueno sigo sin conseguir nada.

Realmente lo q me piden es q al abrir la pagina me muestre todos los juegos ordenados alfabeticamente y que al seleccionar la plataforma (ejemplo pc) me muestre solo los juegos d esa plataforma tambien ordenados pero siempre que intento acer funcionar los enlaces tengo algun fallo que por mas vueltas que le doy sigue abiendo problemas o no avanzo casi nada. despues en cada juego existe 1 enlace para poder leer mas sobre el juego que te lleva a otra paguina y te miestra la foto mas grande cn su descripcion donde los visitantes pueden poner un comentario con valoracion de estrellas que al enviarlo vaya a otra paguina que lo unico q aga es guardar el comentario en la base. pero eso es otra historia

Última edición por ositaprh; 10/03/2009 a las 07:34
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Pues entonces haz lo siguiente, añadido a lo que te dije antes. Como la primera vez plataforma no va a existir, haz esta condición.

Código PHP:
if (!isset($_GET['plataforma']))
   
$criterio="'PC','DS','WII','PS2','PS3','360'";
else
   
$criterio="'".$_GET['plataforma']."'"
No estoy seguro si !isset es que no existe o si existe, pero pruebas de las dos maneras.
y cambias la sentencia sql asi:

Código PHP:
$resultado=mysql_query("SELECT id_videojoc, titol, descripcio, imatge, plataforma FROM videojocs WHERE plataforma in (".$criterio.") ORDER BY titol") or die( "Error en query:" mysql_error() ); 
con esto lo que haces es, la primera vez, como en teoria default.php va sin parámetros no reconocerá el parámetro plataforma, entonces asigna todas las plataformas.
Cuando hagas click en alguna plataforma, entonces esta vez ya si te lleva el parámetro plataforma y asignará a $criterio solo esa.
Prueba de esta manera. Si no te funciona juega con las comillas por los strings.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Y e echo tantos cambios que no se si como lo he dejado esta bien.
Cita:
<html>
<head>
<title>Games Line</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
color: #FF9933;
}
body {
background-color: #000000;
}
.Estilo1 {color: #CC6600}
.Estilo2 {color: #CC9900; }
-->
</style>
<script language="JavaScript">


</script>
</head>
<body>
<form name="frm_joc" action="default.php" method="GET">
<table width="762" height="68%" border="1" align="center" bordercolor="black" bgcolor="#000000" id="tc">
<tr>
<th width="90" rowspan="3">&nbsp;</th>
<th width="668" height="65" colspan="6"><a href="default.html"><img src="imagenes/cabecera.gif"></a></th>
<th width="80" rowspan="3">&nbsp;</th>
</tr>

<tr bordercolor="white">
<th height="60"><a href="default.php" name="PC" class="Estilo1" id="PC">PC</a> </th>
<th><a href="default.php" name="DS" class="Estilo1" id="DS"> Nintendo DS</a> </th>
<th><a href="default.php" name="WII" class="Estilo1" id="WII" >Nintendo WII</a> </th>
<th><a href="default.php" name="PS2" class="Estilo1" id="PS2" >PlayStation 2 </a></th>
<th><a href="default.php" name="PS3" class="Estilo1" id="PS3" >PlayStation 3 </a> </th>
<th><a href="default.php" name="360" class="Estilo1" id="360" >XBOX 360 </a></th>
</tr>
<tr>
<th height="132" colspan="6">
<?
$connexio = mysql_connect ('localhost','root','');
mysql_select_db ('videojocs',$connexio);

$criterio="";
if (!isset($_GET['plataforma'])) {
$criterio="'PC','DS','WII','PS2','PS3','360'";
}else{
$criterio="'".$_GET['plataforma']."'";
}
$resultado=mysql_query("SELECT id_videojoc, titol, descripcio, imatge, plataforma FROM videojocs WHERE plataforma in (".$criterio.") ORDER BY titol") or die( "Error en query:" . mysql_error() );



$juegos = mysql_fetch_array($resultado);

while ($juegos != FALSE){
$campo=substr($juegos['descripcio'],0,300);
echo '<p>&nbsp;</p>';
echo '<p>&nbsp;</p>';
echo '<table width="600" border="1" cellspacing="3">';
echo '<tr>';
echo '<td width="160"> <img width="158" src="imatges/'.$juegos['imatge'].'"></td>';
echo '<td width="420">'.$campo.'... <a href="detall.php" id="'.$juegos['id_videojoc'].'" class="Estilo1">Leer más.</a></td>';
echo '</tr>';
echo '</table>';
echo '<p>&nbsp;</p>';

$juegos = mysql_fetch_array($resultado);
}

mysql_close ($connexio);

?>
</table>
</form>
</body>
</html>
a ver si e modificado algo q no debia y no me e dado cuenta aunq la verdad ya tengo un buen dolor de cabeza entre q ayer casi no dormi con esto y que ya me estoy mareando de ver tanto codigo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Vamos ya reduciendo. Te falta cambiar estas líneas:

Código PHP:
<a href="default.php?plataforma=PC" class="Estilo1">PC</a
Creo que el name y el id no son necesarios. Lo que hace esto es que al clicar en PC, se llama a la página que está en href, en este caso default.php, y además le añadimos como parámetro que plataforma sea igual a PC. Hazlo así con las demás.

Ya te digo que igual tienes que hacer juegos con comillas, por los strings, las pones o las quitas, hasta que obtengas resultados. El resto creo que está bien.
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:22
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

No son necesarios name ni id. Con una línea como esta valdría. Es de una aplicación mía... vamos, que funciona, lo que pasa que lo hago clicando sobre una imagen en vez de una palabra:

echo "<div><a href='pcr1.php?login=$usuario'><img alt='Volver' src='volver.png' title='Volver' width='30' height='30' border='0px' /></a></div>\n";

Para lo tuyo sería mas o menos como dice Jeibi. Hay que llevar mucho cuidado con las comillas:

echo "<a href='default.php?plataforma=PC' class='Estilo1'><div>PC</div></a>";
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

GRACIAS!!!

Cita:
<th height="60"><a href="default.php?plataforma=PC" name="PC" class="Estilo1" id="PC">PC</a> </th>
<th><a href="default.php?plataforma=DS" name="DS" class="Estilo1" id="DS"> Nintendo DS</a> </th>
<th><a href="default.php?plataforma=WII" name="WII" class="Estilo1" id="WII" >Nintendo WII</a> </th>
<th><a href="default.php?plataforma=PS2" name="PS2" class="Estilo1" id="PS2" >PlayStation 2 </a></th>
<th><a href="default.php?plataforma=PS3" name="PS3" class="Estilo1" id="PS3" >PlayStation 3 </a> </th>
<th><a href="default.php?plataforma=360" name="360" class="Estilo1" id="360" >XBOX 360 </a></th>
Ya funciona, dejo el codigo por si en algun futuro puede ayudar a alguien.
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Felicidades, suerte con la práctica.
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:09
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Filtrar una consulta con php a traves de un enlace

Bueno pues suerte y ya sabes donde estamos. Después de solucionar algo que cuesta tanto trabajo te quedas super satisfecho.
Puedes dar puntos de karma en el simbolo del yin-yan si quieres, como símbolo de gratitud.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.