Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filtrar un File Open, que solo muestre los .swf

Estas en el tema de filtrar un File Open, que solo muestre los .swf en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo filtrar un File Open, que solo muestre los .swf ?? ya que por defecto muestra todo los contenido de todo todo. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
filtrar un File Open, que solo muestre los .swf

Como puedo filtrar un File Open, que solo muestre los .swf ?? ya que por defecto muestra todo los contenido de todo todo.





Código PHP:
<?php
echo "
<form action='index.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>
    <b>Campo de tipo texto:</b>
    <br>
    <input type='text' name='cadenatexto' size='20' maxlength='100'>
    <input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='100000'>
    <br>
    <br>
    <b>Enviar un nuevo archivo: </b>
    <br>
    <input name='userfile' type='file'>
    <br>
    <input type='submit' value='Enviar'>
</form> "
;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 14:04
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: filtrar un File Open, que solo muestre los .swf

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="file" onchange="extension(this);" />
  2. <script type="text/javascript">
  3. function extension(obj){
  4.     var ext = obj.value.substr(-3,3);
  5.     if(ext != 'swf'){
  6.         alert('No es swf!');
  7.     }
  8. }
  9. </script>

Que tendra que ver con PHP, no?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: filtrar un File Open, que solo muestre los .swf

gracias, pero continua mostrando el formato de todo, solo que lo valida.

aca muestro un ejemplo perfecto, donde dice tipo, como se defines aquellos paramentros ? :




Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 16:09
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: filtrar un File Open, que solo muestre los .swf

Eso no se si se puede cambiar... Ademas, si se pudiese cambiar solo seria la opcion seleccionada en ese menu desplegable... el usuario podria cambiar a otro formato cuando quiera.

El codigo que yo te puse es para que solamente se permitan extensiones swf UNA VEZ CARGADA LA RUTA, que para los fines de lo que vos necesitas, es lo mismo...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: filtrar un File Open, que solo muestre los .swf

es que en este sitio lo hicieron, con filtro, solo se ven las imagenes i/o videos.

http://imageshack.us/

Etiquetas: file, filtrar, open, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.