Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página

Estas en el tema de El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página en el foro de PHP en Foros del Web. Éste és el código que he implementado, su objetivo és tener un solo .php para los fragmentos de la web que no cambian y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página

Éste és el código que he implementado, su objetivo és tener un solo .php para los fragmentos de la web que no cambian y otro para el texto.

El tema es que funciona solo en firefox, el explorer en todas sus versiones da lugar a "listo" con el triangulo amarillo y dejando la pantalla totalmente en blanco.

Éste es el código:

<?php include ("supra.php");
include ("menu.php");
$webinicial=substr($_SERVER['PHP_SELF'], 9, -4);
$coletilla='text.php';
$webfinal=($webinicial.$coletilla);
include $webfinal;
include ("infra.php");
?>

Igual hay errores de sintaxys, dado que llevo sólo unos dias con el php y voy un poco a salto de mata. El problema he detectado que está, o bien en la variable $coletilla o bien en $webfinal en lo relativo a la concatenación, pero he probado de concatenar con otras funciones como .= obteniendo el mismo resultado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 08:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página

si pones un

echo $webfinal;

tira bien el resultado? es correcta la ruta y el nombre del archivo?

intenta include($webfinal);
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página

<?php include ("supra.php");
include ("menu.php");
$webinicial=substr($_SERVER['PHP_SELF'], 9, -4);
$coletilla='text.php';
echo $webfinal=($webinicial.$coletilla);
include ($webfinal);
include ("infra.php");
?>

Ningún resultado. Las rutas son correctas, en firefox la web va sin ningún problema. Odio explorer 8 y a toda su família (que por cierto no funciona con ninguna versión de éste último).
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 09:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página

es que lo que dices es raro porque php se interpreta en el servidor.. no en el cliente.. quiza tengas algun problema en la salida html del penúltimo include.. te recomendaría que revisaras eso antes..

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 09:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página

Hola Windstalker

El triángulo amarillo al lado de "listo" suena a error de JavaScript. Haz doble click en el triángulo, a ver que te dice.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página

Tienes razon javier, el triangulo amarillo es un error de javascript, ésto sucede porque en supra.php hay una parte del codigo y en menu.php, otra, no obstante esta es una consecuencia del problema incial, he probado a eliminar el javascript i sigue pasando, la pantalla sale completamente en blanco, pero ésta vez no sale el triangulo amarillo.

Por otra parte he probado de cargar cada una de las páginas individualmente y van, y también he hecho un archivo copiando todo el código de todos los php (es decir, supra, menu, texto e infra), y también funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página

Cita:
Iniciado por Windstalker Ver Mensaje
<?php include ("supra.php");
include ("menu.php");
$webinicial=substr($_SERVER['PHP_SELF'], 9, -4);
$coletilla='text.php';
echo $webfinal=($webinicial.$coletilla);
include ($webfinal);
include ("infra.php");
?>

Ningún resultado. Las rutas son correctas, en firefox la web va sin ningún problema. Odio explorer 8 y a toda su família (que por cierto no funciona con ninguna versión de éste último).
¿Para qué te sirve echo $webfinal=($webinicial.$coletilla); ?...

No veo ningún problema,... igual y firefox trata de procesar todo aunque esté mal...
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: El firefox lo interpreta correctamente y el explorer da error de página

Finalmente el error estaba en el html, pido mil perdones. Lo achaqué al php porque es lo que desconozco y precisamente por ese motivo era lo que tenía mas cuidado.

Cita:
¿Para qué te sirve echo $webfinal=($webinicial.$coletilla); ?...
Es complejo de explicar... cada una de mis webs se conforma de varios trozos:

nombredelaweb.php contiene:

supra.php (encabezado)
menu.php (menú)
nombredelawebtext.php (texto de la página en cuestión)
infra.php (la parte de abajo de la web)

El único documento variable es el text, todos los otros son exactamente iguales para cada página, el text toma el nombre de la web que sea añadiendo la coletilla "text", así con esta función me ahorraba tener que ir tecleando el nombre de cada nueva web que crease, me bastaba con tener un archivo único. Por ejemplo, si quiero crear una página de genética, escribo el geneticatext.php y con duplicar default.php i cambiarle el nombre, tengo ya la web de genetica montada si necesidad de tocar nada mas, porque al entrar en éste archivo, mira la págian dónde está, y le añade text.php detrás.

En fin, como ya intenté decir, soy un poco novato en esto, asi que el sistema debe ser un poco chapucero, agradezco todo tipo de consejos y lamento haberos molestado.

Muchas gracias por todo.

Etiquetas: correctamente, explorer, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.