Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En firefox no anda!!!

Estas en el tema de En firefox no anda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es que estoy haciendo una consulta en flash / php / mysql, donde en la pelicula de flash valido un usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 04:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
En firefox no anda!!!

Hola mi problema es que estoy haciendo una consulta en flash / php / mysql, donde en la pelicula de flash valido un usuario y contraseña si esta todo ok, lo envio a otro frame y me trae los restantes datos de mi bd, en explorer anda de maravillas pero en firefox no!!!, ahora bien la validacion del usuario y pass me lo hace bien en los dos navegadores, pero la traida de datos no, me parece que el error esta en el php aqui se los dejo:

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "sapetum");
mysql_select_db("salvador");

$user_php = "".$_POST['user_flash']."";
$pass_php = "".$_POST['pass_flash']."";

$sql = "SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'";

$res = mysql_query($sql);

$res_a = mysql_result($res, 0, 'nombre');
$res_b = mysql_result($res, 0, 'pass');
$res_c = mysql_result($res, 0, 'legajo');
$res_d = mysql_result($res, 0, 'novedades');

echo '&username='.$res_a;
echo '&password='.$res_b;
echo '&legajo='.$res_c;
echo '&novedades='.$res_d;
echo '&nombre='.$res_a;

mysql_close($link);

?>

otra cosita cuando ejecuto el php solo me tira el siguiente error:

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in C:\AppServ\www\salvador\user.php on line 13

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in C:\AppServ\www\salvador\user.php on line 14

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in C:\AppServ\www\salvador\user.php on line 15

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in C:\AppServ\www\salvador\user.php on line 16
&username=&password=&legajo=&novedades=&nombre=

porfavor les pido una solucion gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 06:32
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: En firefox no anda!!!

Y si tratas asi?
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost", "root", "sapetum");
  3. mysql_select_db("salvador");
  4.  
  5. $user_php = "".$_POST['user_flash']."";
  6. $pass_php = "".$_POST['pass_flash']."";
  7.  
  8. $sql = "SELECT nombre, pass, legajo, novedades
  9.         FROM noved_clie
  10.         WHERE nombre='$nombre'
  11.         AND pass='$pass'";
  12.  
  13. $res = mysql_query($sql);
  14. while($data = mysql_fetch_array($res)){
  15.     $resultado = '
  16.         &username='.$data['nombre'].'
  17.         &password='.$data['pass'].'
  18.         &legajo='.$data['legajo'].'
  19.         &novedades='.$data['novedades'].'
  20.         $nombre='.$data['nombre'];
  21. }
  22. echo $resultado;
  23. mysql_close($link);
  24.  
  25. ?>

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: En firefox no anda!!!

no olviden depurar... todos asumen que no hay error!! (que se debe a PHP, es la excusa)

Código PHP:
$res mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
resulta obvio, que PHP si detecta el error... pero ¿y nosotros??


demás, ¿para que las comillas vacias (y sin uso) ???

Código PHP:
$user_php $_POST['user_flash']; // asi esta perfecto!!! 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
En firefox no me muestra los datos

No me funciona con firefox , realizo una consulta o bien un login en un swf (usuario / contraseña ) verifica en la base de datos de mysql si coincide me trae los restantes datos, todo eso lo hago mediante php, aquí dejo el codigo para ver cual puede ser el tema que en explorer anda de 10 y en firefox o chrome no me trae esos datos el codigo es el siguiente:

Código PHP:
<?php
    $link 
mysql_connect("localhost""root""sapetum");
            
mysql_select_db("salvador");

$user_php "".$_POST['user_flash']."";
$pass_php "".$_POST['pass_flash']."";

$sql "SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'"
;

$res mysql_query($sql);

$row mysql_fetch_array($res); 

$res_a $row['nombre'];    
$res_b $row['pass'];    
$res_c $row['legajo'];     
$res_d $row['novedades'];   


echo 
'&username='.$res_a;
echo 
'&password='.$res_b;
echo 
'&legajo='.$res_c;
echo 
'&novedades='.$res_d;
echo 
'&nombre='.$res_a;

mysql_close($link);



?>
aclaro el login lo hace perfecto en distintos navegadores , pero el problema esta en que no me trae los datos en firefox o chrome.
Espero una ayuda ya que en php no estoy tan ducho....
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: En firefox no me muestra los datos

Temas unidos, por favor NO dupliques temas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: En firefox no anda!!!

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Y si tratas asi?
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost", "root", "sapetum");
  3. mysql_select_db("salvador");
  4.  
  5. $user_php = "".$_POST['user_flash']."";
  6. $pass_php = "".$_POST['pass_flash']."";
  7.  
  8. $sql = "SELECT nombre, pass, legajo, novedades
  9.         FROM noved_clie
  10.         WHERE nombre='$nombre'
  11.         AND pass='$pass'";
  12.  
  13. $res = mysql_query($sql);
  14. while($data = mysql_fetch_array($res)){
  15.     $resultado = '
  16.         &username='.$data['nombre'].'
  17.  
  18.  
  19.  
  20.         &password='.$data['pass'].'
  21.         &legajo='.$data['legajo'].'
  22.         &novedades='.$data['novedades'].'
  23.         $nombre='.$data['nombre'];
  24. }
  25. echo $resultado;
  26. mysql_close($link);
  27.  
  28. ?>

Suerte!
Disculpen si hice los duplicado es que no doy mas con este asunto.....

Contestandole a marvin y demás lo he probado y no me hace el login ahora !!!, osea cuando ingreso usuario y contraseña me da incorrecto en la pelicula de flash no me lo valida...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 17:35
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: En firefox no anda!!!

Cita:
No me funciona con firefox , realizo una consulta o bien un login en un swf (usuario / contraseña ) verifica en la base de datos de mysql si coincide me trae los restantes datos, todo eso lo hago mediante php, aquí dejo el codigo para ver cual puede ser el tema que en explorer anda de 10 y en firefox o chrome no me trae esos dato
El phpmyadmin te funciona en FF o Chrome ? te corren los scripts de PHP ?
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Tengo un problemita con un caracter?

Hola gente cuando ejecuto el PHP de este codigo me dice q no interpreta lo que esta en el echo a ver se lo muestro:
Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""root""sapetum");
mysql_select_db("salvador");

$user_php "".$_POST['user_flash']."";
$pass_php "".$_POST['pass_flash']."";

$sql "SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'"
;

$res mysql_query($sql);

$res_a mysql_result($res0'nombre');
$res_b mysql_result($res0'pass');
$res_c mysql_result($res0'legajo');
$res_d mysql_result($res0'novedades');

echo 
'&username='.$res_a;
echo 
'&password='.$res_b;
echo 
'&legajo='.$res_c;
echo 
'&novedades='.$res_d;
echo 
'&nombre='.$res_a;

mysql_close($link);

?>
me parece ami que es el caracter " & " porque me tira el error:...."&username=&password=&legajo=&novedades= &nombre= ", podria reemplazar por otro?? por que en explorer lo ignora pero en firefox o chrome no y no me trae los datos de mi mysql que lo pasa a flash para mostrarlo.

Si me pueden ayudar !!!!! GRACIAS!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tengo un problemita con un caracter?

Temas unidos nuevamente.

Por favor no dupliques temas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:00
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tengo un problemita con un caracter?

probalo así a ver:

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root", "sapetum");
mysql_select_db("salvador");

$user_php = "".$_POST['user_flash']."";
$pass_php = "".$_POST['pass_flash']."";

$sql = mysql_query("SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'");

$Resultado = mysql_fetch_array($sql);

$res_a = $Resultado["nombre"];
$res_b = $Resultado["pass"];
$res_c = $Resultado["legajo"];
$res_d = $Resultado["novedades"];

echo "&username = $res_a";
echo "&password = $res_b";
echo "&legajo = $res_c";
echo "&novedades = $res_d";
echo "&nombre = $res_a";

mysql_close($link);


?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tengo un problemita con un caracter?

Cita:
Iniciado por jhonmelguizo Ver Mensaje
probalo así a ver:

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root", "sapetum");
mysql_select_db("salvador");

$user_php = "".$_POST['user_flash']."";
$pass_php = "".$_POST['pass_flash']."";

$sql = mysql_query("SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'");

$Resultado = mysql_fetch_array($sql);

$res_a = $Resultado["nombre"];
$res_b = $Resultado["pass"];
$res_c = $Resultado["legajo"];
$res_d = $Resultado["novedades"];

echo "&username = $res_a";
echo "&password = $res_b";
echo "&legajo = $res_c";
echo "&novedades = $res_d";
echo "&nombre = $res_a";

mysql_close($link);


?>
igual ahora no me valida el login, y me tira el siguiente error cuando ejecuto el user.php:
<br />
<b>Warning</b>: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in <b>C:\AppServ\www\salvador\user.php</b> on line <b>13</b><br />
&username = &password = &legajo = &novedades = &nombre =

es como que no puede hacer la validacion, otra cosita que vi que cuando se cambia el mysql_fetch_array por el que estaba mysql_query en este caso no me valida el usuario y contraseña????
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 14:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: En firefox no anda!!!

Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'"
);
$res mysql_query($sql); // No estas ejecutando la consulta

$Resultado mysql_fetch_array($res); 
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: En firefox no anda!!!

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'"
);
$res mysql_query($sql); // No estas ejecutando la consulta

$Resultado mysql_fetch_array($res); 
no me sigue validando el login !!!!, ejecute el php y ahora solamente me tira esto:" &username = &password = &legajo = &novedades = &nombre = ", me esta agotando este problemita va problemonnn!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 15:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: En firefox no anda!!!



eso es un gran error... !!!


Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'"
); // mysql_query EJECUTA el SQL ...
$res mysql_query($sql); // se EJECUTA ¿¿¿ un #resource ????

$Resultado mysql_fetch_array($res); 
y después, al usar $sql con otro mysql_query pues esta mal!!!

(demás no están checando posibles errores en el SQL ¡¡ que es lo que debería importar mas !!)

debe ir así....

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'"
// SQL
$res mysql_query($sql) or die(mysql_error()); // OK ?

// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: En firefox no anda!!!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje


eso es un gran error... !!!




y después, al usar $sql con otro mysql_query pues esta mal!!!

(demás no están checando posibles errores en el SQL ¡¡ que es lo que debería importar mas !!)

debe ir así....

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'"
// SQL
$res mysql_query($sql) or die(mysql_error()); // OK ?

// ... 

Barbaro!!, la validacion la hace correcta... pero sigo con el problema en el flash no me trae los datos a mostrar osea en realidad en el firefox / chrome, se que hay algo que el explorer lo ignora pero los otros navegadores no, cuando ejecuto solamente el user.php me sigue tirando esto:

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in C:\AppServ\www\salvador\user.php on line 15

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in C:\AppServ\www\salvador\user.php on line 16

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in C:\AppServ\www\salvador\user.php on line 17

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 3 in C:\AppServ\www\salvador\user.php on line 18
&username=&password=&legajo=&novedades=&nombre=

NO DOY MAS!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 15:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: En firefox no anda!!!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje

eso es un gran error... !!!
Todo por escribir rapido y no fijarme que no era una asignacion de cadena, sino resultado de una consulta
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.