Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foreach y txt

Estas en el tema de foreach y txt en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias y gracias de antemano. Código PHP: <?php     $filas = file ( 'referencias.txt' );      foreach( $filas  as  $v ){          $datos = explode ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 06:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
foreach y txt

Buenos dias y gracias de antemano.

Código PHP:
<?php
    $filas
=file('referencias.txt'); 
    foreach(
$filas as $v){
        
$datos=explode(",",$v);
        foreach(
$datos as $dato){
            echo 
$dato "<br />";
        }
    }
?>
hasta aquí me muestra todos los datos del txt.

[referencias.txt]
3241,Producto prueba1
3251,Producto prueba2

pero necesito que en una variable ejemplo $item
me muestre el resultado en otra variable $resulref

es decir necesito que envez de mostrarme todos los datos, solo me muestre el resultado que le busco

ejemplo

$item= "3241" asi que me mostrará
echo $resultref;

y $resultref llevará el contenido que a buscado que seria "Producto prueba1"



todo esto es porque estoy procesando un formulario con array
Código PHP:
foreach ($_REQUEST['item'] as $item) { 
en otro campo de la tabla
me devuelva el resultado $resulref


y la tabla me quede así

| ref | descripcion |
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:56
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: foreach y txt

asi seria:

Código PHP:
[referencias.txt]
3241,Producto prueba1
3251,Producto prueba2


<?php
    $filas
=file('referencias.txt'); 
    foreach(
$filas as $v){
        
$datos[]=explode(",",$v);
    }
    
$item"3241";
foreach(
$datos as $v){
     
$item_datos=$v[0];
     if(
$item_datos==$item){
         
$resultref=$v[1];
         echo 
$resultref;
         }
}    
    
?>
espero que lo entiendas

Etiquetas: foreach, formulario, tabla, txt, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.