Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

form + include + input type=submit + /form ??????

Estas en el tema de form + include + input type=submit + /form ?????? en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo dias intentando hacer algo q no consigo. Ya lo pregunté anteriormente en este foro, pero creo q no lo hice de forma adecuada, asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 04:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta form + include + input type=submit + /form ??????

Llevo dias intentando hacer algo q no consigo. Ya lo pregunté anteriormente en este foro, pero creo q no lo hice de forma adecuada, asi q vuelvo a intentarlo:

Tengo una pagina (llamémosle "principal.php") en la q simplemente tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<form name="form" enctype="multipart/form-data" method="post" action="./prueba.php">
        <? include ("./chooseXMLfile.htm"); ?>
        <input type="submit" name="submit">
</form>
Lo q quiero es q, al pulsar el boton de submit, se me cargue la pagina "prueba.php", y a su vez q se envie la info de la pagina q he incluido (include ("./chooseXMLfile.htm"); ) a dicha pagina, "prueba.php".

Quiero q esto funcione en todos los servidores, SO's... ya q anteriormente probé en un ordenqdor Mac y funcionaba correctamente, pero ahora, al hacerlo sobre Windows e IE no funciona, alguien puede darme alguna idea??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 05:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola AnDrEa MM,

No entiendo del todo lo que quieres hacer, pero para que se envía información mediante un formulario tienes que hacerlo mediante un campo del formulario, aunque sea oculto.

Código PHP:
<form name="form" enctype="multipart/form-data" method="post" action="./prueba.php">
        <input type="hidden" name="include" value="<? include ("./chooseXMLfile.htm"); ?>">
        <input type="submit" name="submit">
</form>
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta

Vamos a ver como puedo explicarlo...
Tengo dos aplicaciones separadas q quiero q se ejecuten a la vez, y para ello he creado una pagina principal q contiene una tabla con 3 campos, en dos de ellos cargo la primera pagina de cada una de las aplicaciones y en el tercero un boton submit. La primera pagina de cada una de las aplicaciones consiste en introducir unos nombres de ficheros... Entonces, cuando el usuario haga "submit", se debe cargar una nueva pagina q contiene otra tabla, en la parte izquierda se cargara la segunda pagina de la primera aplicacion y en la parte derecha la segunda pagina de la segunda aplicacion.
Por ello, la primera pegina queda asi:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
	</head>
	<body>
		<form name="form" enctype="multipart/form-data" method="post" action="./submit.php">
			<table><tr><td><? include "./chooseXMLfile.htm"); ?></td>
			<td><? include ("./choixVideo.php"); ?></td></tr>
			<tr><td><input type="submit" name="submit"></td></tr></table> 
		</form>
	</body>
</html> 

Y tras esto y al pulsar en submit quiero q se cargue la pagina "submit.php", la q llamo en el formulario,la cual contiene el siguiente codigo:

Código HTML:
<? session_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<script type="text/javascript">
			/* funciones javascript */
		</script>
	</head>
	<body>
		<table>
			<tr>
				<td> <? include './xmlTOform.php'; ?> </td>
				<td> <? include './visu.php'; ?> </td>
			</tr>
		</table>
	</body>
</html> 

Se entiende lo q quiero hacer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Podrias poner el codigo de las paginas: './xmlTOform.php', './visu.php', "./chooseXMLfile.htm", por que sino el codigo que mostras esta muy vacio...
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
AnDrEa MM,

Para que te podamos ayudar mejor, tendrías que decirnos en qué te falla la aplicación, que errores te da, qué datos estás mandando mediante el formulario...

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo, aqui dejo el codigo de todas las paginas:

>>>> Primera pagina: "choise.php". Carga las 2 paginas iniciales de cada una de las aplicaciones, y añade un boton submit q envia la info a las segundas paginas de cada aplicacion. La aplicacion de la izqda simplemente pasa una info de tipo text, la de la derecha pasa un video .mpeg

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
	</head>
	<body>
		<form name="form" enctype="multipart/form-data" method="post" action="./submit.php">
			<table>
				<tr>
					<td> <? include("./chooseXMLfile.htm"); ?> </td>
					<td> <? include('./choixVideo.php'); ?> </td>
				</tr>
				<tr>
					<td>
						<input type="submit" name="submit">
					</td>
				</tr>
			</table> 
		</form>
	</body>
</html> 


Las dos paginas q incluye esta primera pagina son "./chooseXMLfile.htm" y "./choixVideo.php":

>>>>>> "./chooseXMLfile.htm :

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
	</head>
	<body>
		<form method="post" name="chooseXMLFile" action="./xmlTOform.php">
			<p align="center">Introduce the path of XML file:</p>
			<p align="center"><input name="XMLfile" type="text"></p>
		</form>
	</body>
</html> 

>>>>>> "./choixVideo.php" :

Código HTML:
<? include "conf.php"; ?>
<html>
	<head>
	</head>
	<body> <center>
		<p align="center">Choose the video:</p>
		<form name="formulaire_envoi" enctype="multipart/form-data" method="post" action="./visu.php">
			<input type="file" name="fichier_choisi"> <br>
		</form>
	</center> </body>
</html> 


>>>>>> Segunda pagina: "submit.php". Carga las dos segundas paginas de las aplicaciones.

Código HTML:
<? session_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<script type="text/javascript">
			/* funciones javascript */
		</script>
	</head>
	<body>
		<table>
			<tr>
				<td> <? include './xmlTOform.php'; ?> </td>
				<td> <? include './visu.php'; ?> </td>
			</tr>
		</table>
	</body>
</html> 


Las paginas q incluye esta ultima son "./xmlTOform.php", la cual crea un formulario dinamico a aprtir del fichero especificado en la primera pagina, y "./visu.php", q muestra diferentes opciones para el video q se ha pasado.

No dejo estas paginas porq el error no viene de ahi, ya q ni siquiera puedo ver la pagina submit.php. Al pulsar el boton submit q se encuentra en choise.php la aplicacion no hace nada, no muestra mensaje de error ni nada, simplemente no hace nada, asi q no se de donde procede el error.

AL EJECUTAR ESTE MISMO CODIGO EN UN Mac Y PULSAR EN DICHO BOTON DE SUBMIT, LA APLICACION FINAL CARGABA LA PAGINA SUBMIT.PHP, CON LAS CORRESPONDIENTES PARTES DE LA PAGINA (esto es, en la parte izquierda cargaba xmlTOform.php y en la derecha visu.php).

No sé qué mas info puedo aportar porq no sé cual es el problema, simplemente al boton submit no hace nada, pero no se a qué es debido.

Ah!! Esto igual puede ayudar... Si quito los includes de la primer pagina, el boton SI q funciona yse carga la pagina submit.php, simplemente da errores de q no se han introducido los 2 campos requeridos, pero la pagina SI q se muestra, el problema viene al poner "include"...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo q el error esta en q se carga mas de un form en la misma pagina... puede ser?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Si quito lqs etiquetas </form> y solo dejo la del formulario "mas externo", funciona, pero no creo q eso sea una buena solucion... Alguien puede darme alguna idea?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Nadie puede decirme nada??
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De HTML ..

No puedes anidar formularios!!! ... Deberías usar javascript si lo requieres para ir pasando los valores que en otros campos del mismo pudieras ir obteniendo.

O de otra forma (lo más sano) .. sólo hacer un formulario maestro para subir esos N archivos (que van en sus N campos "file") y de ahí una vez tengas los archivos en tu servidor (subidos) los procesas como corresponda.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok, muchas gracias, estoy intentando solucionar el problema... A ver si lo consigo!!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.