Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forma de mostrar registros adecuada

Estas en el tema de Forma de mostrar registros adecuada en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días!! Os explico lo que tengo a ver si alguien me puede hechar una mano por que me estoy volviendo loca y no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 01:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Forma de mostrar registros adecuada

Buenos días!!

Os explico lo que tengo a ver si alguien me puede hechar una mano por que me estoy volviendo loca y no consigo nada.

Tengo una página en la que el usuario elige una categoría de un producto y a continuación elige la subcategoría. Después lo que tiene que elegir es si quiere añadir un nuevo producto, modificar o borrar uno existente.

Consigo que cuando pulsa en el botón correspondiente para insertar, modificar o borrar se cargue la parte correspondiente pero no consigo que en modificar o borrar se carguen las referencias existentes de los productos de la subcategoría que había elegido anteriormente. En el formulario hay un apartado en el que el usuario puede subir una imagen. Tengo el campo correspondiente con su botón Examinar para que pueda elegir la imagen pero cuando pongo la etiqueta form de la manera para subir imágenes me da un error interno del servidor.

¿Ha alguien se le ocurre una solución de manera que lo pueda hacer sin que me dé problemas? Me gustaría poder hacer todo en la misma página pero si no es posible acepto cualquier idea.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Necesito ayuda urgente

Eso puede pasar porque no envias el id del registro que vas a modificar o borrar. Supongo que para editar tendras un boton que envia a editar.php. Para enviar el id del registro en el que te encuentras, envia editar.php?id=$variableconelid.

No sé si será por eso pero en los formularios en los que subes imagenes tienes que poner en el form:

<form name="x" enctype="multipart/form-data">

Espero que sea eso. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 03:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda urgente

Muchas gracias por tu respuesta!!

Todavía no sé si me modifica o borra los productos porque lo que no consigo es que me salgan las referencias de los productos que hay y la variable de la subcategoría la recupero bien con $_POST pero no sé porque no me la coge.

Lo del formulario lo tenía así pero me da problemas y tampoco sé porque.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Necesito ayuda urgente

Si muestras el codigo a lo mejor vemos el por qué
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda urgente

El código completo está en:

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...-codigo-587050

Es bastante.

Espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.