Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de Archivo para mcrypt

Estas en el tema de Formato de Archivo para mcrypt en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como estan, pues mieren aca les dejo un temita de un problema que se me esta presentando, ojala me puedan ayudar se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Información Formato de Archivo para mcrypt

hola amigos como estan, pues mieren aca les dejo un temita de un problema que se me esta presentando, ojala me puedan ayudar se los agradeceria.
me pasa que estoy trabajando con mcrypt para encryptar una informacion, son puros textos, entonces utilizo una funcion para encryptar y una para desencryptar, si las uso en conjunto, osea le mando un texto lo encrypto y luego en la misma funcion lo mando a desencryptar lo hace bien, osea esto lo hago como una prueba y si me funciono, todo bien, el problema es que no las voy a usar asi, pues dependiendo de algunos datos que se encuentran en una base de datos en encryptara o desemcryptara, pero si va a desencryptar el dato se lo envio por medio de un archivo txt, entonces que pasa, yo con la que encrypta le saco la cade encryptada y luego creo un archivo txt y le copio el texto generado por encryptador, luego cuando intento enviarle el archico mediante un formulario al metodo para que tome la cadena y la desemcrypte no lo hace, osea me di cuenta que comenzo y algunos datos salieron, pero no todo y pos no se que pasa, pienso que es el formato del archivo txt, osea este formato UTF, UNICODE, etc, alguno de eso, entonces no se si alguien me entiende y me puede ayudar con esto, se los agradeceria de verdad, aca les dejare un poco del codigo a ver que me dicen

Código PHP:
<?php
$cc 
'my secret text';
$key 'my secret key';
$iv '12345678';
$cipher mcrypt_module_open(MCRYPT_BLOWFISH,'','cbc','');
mcrypt_generic_init($cipher$key$iv);
$encrypted mcrypt_generic($cipher,$cc);
mcrypt_generic_deinit($cipher);
mcrypt_generic_init($cipher$key$iv);
$decrypted mdecrypt_generic($cipher,$encrypted);
mcrypt_generic_deinit($cipher);
echo 
"encrypted : ".$encrypted;
echo 
"decrypted : ".$decrypted;
?>
si miran bien, alli esta para encryptar y desencriptar, de esta forma lo hago pero con otros parametros en las variables $cc y $key, bueno espero haberles explicado algo y que me allan entendido, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 13:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formato de Archivo para mcrypt

¿que método usas al enviar el formulario POST o GET?: el método get no soporta mucha información, por eso debe de llegarte la info incompleta, usa POST
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Formato de Archivo para mcrypt

pues men, el metodo es el post, pues se muy bien que el get no me deja enviar muchos datos igual no son muchos los que envio pero igual lo hago por post, para mi el problema no es ese, si no el formato con que se estan guardando los datos o con que se estan encriptando, cuando digo formato me refiero a UTF8, UNICODE, etc, yo pienso que hay incompatibilidad pues el mcrypt debe utilizar alguno de estos formatos, no se eso es lo que pienso, pero de que los datos llegan, llegan por que los agarro desde el formulario y llegan completicos por que ya he comparado

Etiquetas: formato, mcrypt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.