Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato hora:minuto:segundo

Estas en el tema de formato hora:minuto:segundo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una base de datos con un campo horas:minutos:segundos, en el formato TIME. A la hora de trabajar en el navegador me gustaría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 01:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
formato hora:minuto:segundo

hola, tengo una base de datos con un campo horas:minutos:segundos, en el formato TIME. A la hora de trabajar en el navegador me gustaría que sacara únicamente las horas y los minutos en este formato horas:minutos, omitiendo los segundos.

me podríais orientar un poco? saludos, gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 02:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: formato hora:minuto:segundo

pues para ello supongo estas trayendo la hora en alguna variable llamemosla $HORA

de forma
Código PHP:
<?php
$HORA 
$registros[hora]; 
/*esto es un ejemplo solamente
entonces solo hacemos un substr y le decimos que es lo que queremos cortar quedando*/
$hora_final substr("$HORA, 0, 5");
#una vez cortamos mostramos

echo "$hora_final";
//y mostramos, espero te ayude
?>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.