Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formmail.php creo que casi lo tengo

Estas en el tema de formmail.php creo que casi lo tengo en el foro de PHP en Foros del Web. a ver despues de mucho leer y preguntar os explicare que tengo hecho y como y a ver si alguien me corrige que creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
formmail.php creo que casi lo tengo

a ver despues de mucho leer y preguntar os explicare que tengo hecho y como y a ver si alguien me corrige que creo que casi lo tengo:

bien te alojada mi web en iespana junto con el archivo formmail.php que lo tengo configurado de la siguiente manera:

var $error_message = "";
var $print_array = array();
var $config_vars_array = array("recipient" => "[email protected]",
"from" => "",
"subject" => "Form Submission",
"email" => "",
"redirect" => "",
"required" => "",
"env_report" => "",
"sort" => "",
"print_config" => "",
"print_blank_fields" => "0",
"title" => "Form Submission",
"return_link_url" => "",
"return_link_title" => "Return",
"missing_fields_redirect" => "",
"missing_fields_message" => "One or more required fields are missing.<br>\n<a onclick=\"history.go(-1)\" style=\"color: blue;\">Click here</a> to return to the form.<br>\n",
"background" => "",
"bgcolor" => "#ffffff",
"text_color" => "#000000",
"link_color" => "blue",
"vlink_color" => "purple",
"alink_color" => "red",
"thank_you_message" => "su formulario se ha enviado correctamente muchas gracias",
);
y mi formulario asi:

<form action="http://nombre.dominio.es/formmail.php" method="post" name="form1" id="form1" onsubmit="MM_validateForm('textfield7','','RisEmai l','textfield8','','RisEmail');return document.MM_returnValue">
<p>&nbsp;</p>
<table width="971" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="30" height="24">&nbsp;</td>
<td width="693" class="Estilo25"><div align="right">Nombre y apellidos:
<input name="textfield" type="text" size="50" />

esto es solo una parte del archivo formmail y de mi formulario como se puede apreciar pero creo que es donde esta lo mas importante y lo que creo yo que alguien que este bien puesto en el tema me puede corregir porque cuando yo le doy a enviar el formulario me sale el mensaje de agradecimiento pero no me llega nada a mi direccion de correo, pero creo yo que el que me salga el mensaje es un paso importante, vamos pienso yo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: formmail.php creo que casi lo tengo

Hola,
Deberías probar eso en otro servidor, ya que creo que iespana no permite enviar correos.
Deberías probar eso en otro servidor, ya que creo que iespana no permite enviar correos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formmail.php creo que casi lo tengo

ok gracias entonces piensas que esta bien o no???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formmail.php creo que casi lo tengo

por cierto ya que estamos que sitio me recomendaria, yo es que la he metido ahi para probar el funcionamiento de la pagina simplemente, asi que si me recomiendas otro sitio parecido pero que si admita correo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: formmail.php creo que casi lo tengo

Lo siento, pero yo no encontré sitios gratuitos que lo permitieran, y como al final me decidí a comprar un dominio, dejé de buscar...

Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formmail.php creo que casi lo tengo

perfecto ya lo he conseguido alojando mi pagina en funpic.org como bien me han recomendado por aqui, lo que pasa que llega a mi correo el mensaje pero dice lo siguiente:


Powered by http://www.funpic.org
Free Webspace with PHP + MySQL Support!
8x MySQL 8x FTP Traffic inclusive!

This mail has been sent by the user vaquilla84 . Report SPAM to [email protected] !



a que es debido que no me llegue el mensaje tal y como escribi el formulario....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: formmail.php creo que casi lo tengo

Alguien me podría facilitar los DNS de funpic.org ya que quiero registrar mi pag en nic.ar y no los encuentro x ningun lado, busqeu en google y nada...

Asi como los de 5gbfree son ns1.5gbfree.com y ns2.5gbfree.com, como son los de funpic.org?

otra cosa que ya comente y nadie me pudo ayudar:
- que es lo que pasa que cuando solicito la activacion del usuario xmail en mi foro, no llega el mail a casillas de hotmail pero si a otras x ejemplo la de gmail..

en configuracion del servido uso PHP predeterminado, algunos me recomendaron que lo cambie a SMTP, pero quisiera que de ser así me respondan que tendría que poner en las casillas (tengo google mail o otro que termina @gamebox.net)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.