Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy mu novato en esto de php, y el problema q tengo esk el formulario de envio de mi web siempre a funcionado perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: malaga
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario

hola soy mu novato en esto de php, y el problema q tengo esk el formulario de envio de mi web siempre a funcionado perfectamente pero ayer me di cuenta de que no funcionaba, lo rellenaba entero y no me llegaba el e-mail, me e dado cuenta q cuando se esta redireccionando a contacta, en lo alto del logo, en la parte superior izquierda me sale esto:

Echec ! Errors :
Error checking Quota:
Error initializing quota:
Checking mail quota:

si qereis verlo os dejo la dire, http://usuarios.lycos.es/spoon1986/contacta.php

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 11:17
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
cual es el scripts?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: malaga
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
tengo puesto:
<?

$nombre = "nombre: $nombre\n";
$nombre.= "email: $email\n";
$nombre.= "descripcion: $descripcion\n";

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 13:40
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ht=formularios

espero te sirva

un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 14:10
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Hombre... para poder ayudarte necesitamos que coloques en detalle el script completo que envia el e-mail o parte del mismo. Con:

Código PHP:
<?

$nombre 
"nombre: $nombre\n";
$nombre.= "email: $email\n";
$nombre.= "descripcion: $descripcion\n";

?>
no haces nada... estás dandole valores a una variable simplemente.

Recuerda usar la función mail() para enviar tus correos... leete http://www.php.net/manual/es/function.mail.php

Saludos y lee también lo que te dijo macabro. Ahí coloqué un post donde explica como hacer un formulario de envio.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)

Última edición por drcyber; 20/10/2003 a las 14:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: malaga
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Perdon el scripts completo es este, lo q pasa q el scripts a funcionado perfectamente desde el primer dia y ahora nose porque me sale el error ese q e dejado en el mensaje anterior.


<?

$nombre = "nombre: $nombre\n";
$nombre.= "email: $email\n";
$nombre.= "descripcion: $descripcion\n";



mail("[email protected]", "Formulario enviado a la base de datos de spoon",$nombre);

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 09:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error no te lo dá "PHP" y el código que usas .. te lo está dando tu Servidor SMTP ..

En Lycos tienen un límite de envio de e-mails/quota y demás historias .. errores que te lo está diciendo aquí:

Cita:
Echec ! Errors :
Error checking Quota:
Error initializing quota:
Checking mail quota:
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: malaga
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
aaaa entonces no es ningun error lo q tengo, bueno lo q are borrare todos los q tengo y espero q ya no me de mas error, muxas gracias cluster

Un saludo ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: malaga
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
cluster acabo de borrar todos los e-mail q tenia del servidor de lycos y me sigue pasando lo mismo, no me llegan, ;'(
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
spoon .. Te decía que Lycos tienes muchas limitaciones ..

NO sólo en la "quota" sino también en el límite de e-mails que puedes enviar por dia/hora o no sé que criterios tiene ahí los Srs. de Lycos .. En tal caso NO es problema de PHP .. así que mejor sería si preguntases en los foros de soporte de Lycos (si los tiene) o leas las normas de uso de Lycos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: malaga
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
aaa vale vale cluster perdona ahora si te e entendio, antes no te entendio, bueno eso are, muxas gracias

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.