Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como puedo hacer un formulario en php que contenga: Nombre asunto correo mensaje y que mi email no se vea, osea que solo cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Formulario

hola, como puedo hacer un formulario en php que contenga:

Nombre
asunto
correo
mensaje

y que mi email no se vea, osea que solo cuando aprieta enviar, el correo me llegue a mi con todos los datos sin que el sepa a que correo se envio.

gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:41
Avatar de Maverickhunter  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

Este tema ya se ha tratado anteriormente, solo que no se como poner un link a foros anteriores.

Pero basicamente todos hablan de usar librerias de smtp (el cual tiene que estar instaldo en el servidor), existen varias librerias pero puedes comenzar viendo: http://www.php.net/manual/es/ref.mail.php que comunmente ya esta instalada en las funciones de php.

Saludos
__________________
Maverickhunter Pepes
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Formulario

Hola

Pues el formulario solo le debe pedir los datos al usuario , que no se vea tu mail, y cuando de click en enviar, puede ser que vaya a la pagina mail.php
y alli recibes los valores del formulario por variables y en la funcion mail pones tu correo como parametro para que te llegue directamente, y nunca se vera!

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 22:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Formulario

Digamos Que A Cada Seccion (nombre, Correo, Etc) Le Asigno Una Variable.. Pero El Codigo De Mail.php Como Seria?

Saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 00:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Formulario

Hola

Bueno, seria algo asi
Código PHP:
//$destinatario seria el mail a donde quieres que llegue
//Los otros datos son los que llegan del formulario
//Puedes usar $_POST, $_HTTP_POST o $nombredelavariable
 
mail($destinatario$HTTP_POST_VARS["Titulo"], $HTTP_POST_VARS["Mensaje"], "From: ".$HTTP_POST_VARS["Mail"])?> 
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.