Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina con un buscador donde hay dos lstas una con provincias y otra con localidades. Lo que quiero es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 04:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Formulario

Hola, estoy haciendo una pagina con un buscador donde hay dos lstas una con provincias y otra con localidades. Lo que quiero es que al elegir una provincia carge la segunda lista con las localidades de la provincia elegida. Tengo este codigo y no veo ningún error, pero no me funciona. El problema es que no me accede a la funcion listarlocalidad (si que hace el onchange porque el alert del onchange lo imprime).

Puede ser que mi ordenador no deje ejecutar algunas cosas, que tenga que instalar algo???

Mucas gracias con antelación. Cualquier sugerencia o idea me sirve

BUSCADOR.PHP


<html>
<head>


<?php

include("conectar.php");
$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

?>

<title>Casas de Pueblo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript">
function listarlocalidad(xloc){
alert(xloc);
document.forms.buscador.selecprovincia.disable=tru e;
document.forms.buscador.seleclocalidad.length=0;
cargarlocalidades(xloc);
documents.forms.buscador.selecprovincia.disable=fa lse;
}
function cargarlocalidades(xprov){
alert(xprov);
var opcion;
document.forms.buscador.seleclocalidad.disable=tru e;
<?php
$tablalocalidades=mysql_query('Select * from localidades order by idlocalidad ASC', $link);
while ($registrolocalidades=mysql_fetch_array($tablaloca lidades)){
?>
if(xprov==<?php echo $registrolocalidades["idprovincia"];?>){
opcion=document.createElement("OPTION");
opcion.text='<?php echo $registrolocalidades["nombre"];?>';
opcion.value=<?php echo $registrolocalidades["idlocalidad"];?>;
document.forms.buscador.seleclocalidad.options.add (opcion);
}
<?php
}
mysql_free_result($tablalocalidades); ?>
document.forms.buscador.seleclocalidad.disable=fal se;
}
</script>
</head>

<body>

<form action="" method="post" name="buscador" class="Estilo26 Estilo2 Estilo35 Estilo38">
<table width="552" height="413" border="0" align="center" cellspacing="0">

<tr>
<td width="161" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
<td width="387" align="center" valign="middle"><span class="Estilo27">B&uacute;squeda de Inmuebles</span></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>
<td height="20" align="left" valign="bottom">


Provincia
<select name="selecprovincia" size="1" id="idselecprovincia" onChange="alert(“Hola”);listarlocalidad(this.value );">
<option value="-1">todos</option>
<?php

echo "Vamos a filtrar";
$sql="select * from provincia";
$rs=mysql_query($sql,$link);
while ($row = mysql_fetch_array($rs)){
?>
<option value="<?php echo $row["idprovincia"];?>"> <?php echo $row["nombre"],$row["idprovincia"]; ?> </option>
<?php
}
?>
</select>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>
<td height="20" align="left" valign="bottom">
<p>Localidad
<select name="seleclocalidad" size="1" id="seleclocalidad">
<option value="-1">todos</option>
</select>

</p> </td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>
<td height="20" align="left" valign="bottom">Tipo Inmueble
<select name="selectipo" size="1" id="selectipo">
<option value="-1">todos</option>
<?php
$sql="select * from tipos";
$rs=mysql_db_query("casaspueblos",$sql);
while ($row = mysql_fetch_array($rs)){
?>
<option value="<?php echo $row["idtipo"];?>"> <?php echo $row["nombre"], $row["idtipo"];
}
?>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>
<td height="20" align="left" valign="bottom"><input name="txtlocalidad" type="text" id="txtlocalidad"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>
<td height="20" align="left" valign="bottom">
<input name="Avanzada" type="submit" id="Avanzada" value="B&uacute;squeda Avanzada ...">

</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="bottom">&nbsp;</td>
<td height="25" align="left" valign="bottom"><span class="Estilo38">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">

</td>
</tr>

</table>
</form>
<?php
mysql_free_result($casaspueblos);
mysql_close($link);
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Formulario

Ese codigo PHP genera el codigo HTML+Javascript que ejecuta el servidor. ¿Estas seguro que el codigo HTML+JAvascript es correcto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:51
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Formulario

Que tal sarika, mira este link creo que te puede servir

http://www.forosdelweb.com/f18/relle...o-como-600327/

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Hola, gracias por vuestras respuestas. El codigo creo que es correcto. Muchas gracias por el consejo de AJAX, ya había leido algo sobre ello, pero simplemente necesito saber cuál es el fallo...
Gracias de nuevo de todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

El caso es que...en el onchange del select hago un alert y funciona, y en la funcion de javascript hago un alert y no funciona, es decir, no accede a la función.
El fallo no se si está en mi ordenador, en que no delaro bien algo de javascript , ... no lo se
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.