Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Clonado

Estas en el tema de Formulario Clonado en el foro de PHP en Foros del Web. Me encuentro que he diseñado un formulario que tiene una serie de partes "dinámicas" se encuentra un botón que, mediante javascript, clona un div preexistente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario Clonado

Me encuentro que he diseñado un formulario que tiene una serie de partes "dinámicas" se encuentra un botón que, mediante javascript, clona un div preexistente y oculto y le reestablece la id (tanto del div como de los elementos que contiene (inputs diversos)). Ahí ningún problema, se añaden y se borran maravillosamente.

Código javascript:

Código:
var div = document.getElementById("divDatos");
var it0 = div.getElementsByTagName("div");
it0 = it0[0];
var it1 = it0.cloneNode(true);
it1.id = "exp." + iterador.value;
El tema esta en que luego, debo recuperar los datos de ese formulario mediante php. Uso post como método de trasferencia. Entonces, intento obtener los valores de esos input mediante $HTTP_POST_VARS o bien mediante $_POST y me encuentro que la celda de la array no esta inicializada, no tiene valor.

¿Si se ha clonado el div mediante javascript, se tiene que acceder a lo inputs de algún otro modo?



Por otro lado, como que estos divs se pueden añadir y borrar, lo que hago es guardarme un array de números que me indica a que divs debo acceder. Entonces, yo lo que intento es acceder así: $HTTP_POST_VARS["txtNombre".$id] donde en $id he guardado el número identificador.

¿Puede ser este el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:13
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Formulario Clonado

primero verifica que es lo que te esta llegango
[php]
foreach($_POST as $n => $valor)
{
echo"$n -> $valor <br>";
}
[php]

esto te muestra lo que esta llegando
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario Clonado

Veamos pues el problema es que no me actualiza la id de los elementos que clono. Me deja la misma id que en la plantilla que clono.

Gracias ACX_POISON por la recomendación. Si a alguien se le ocurre como actualizar la id que no sea como:

Código:
control[i].id = control[i].id + hdValue.value;
Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.