Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con adjunto jpg

Estas en el tema de Formulario con adjunto jpg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito crear un formulario que disponga un botón examinar para que el usuario adjunte un jpg con poco peso al mismo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario con adjunto jpg

Hola a todos,
Necesito crear un formulario que disponga un botón examinar para que el usuario adjunte un jpg con poco peso al mismo y se pueda enviar.
¿Cómo lo puedo hacer?
¿Se puede limitar que el adjunto seleccionado sea un jpg y tenga un peso máximo?
¿Con el objeto mail voy a poder mandar ese formulario con adjunto incluido sin problemas?
Véis problemas. ¿Cómo lo puedo solucionar?
Gracias a todos como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 06:30
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Formulario con adjunto jpg

¿Cómo lo puedo hacer?

<input type=file>

¿Se puede limitar que el adjunto seleccionado sea un jpg y tenga un peso máximo?

$_FILES['userfile']['type']
El tipo mime del fichero (si el navegador lo proporciona). Un ejemplo podría ser "image/gif".

$HTTP_POST_FILES['userfile']['size']
El tamaño en bytes del fichero recibido.

Lo de mail, se que se puede adjuntar archivos, pero no recuerdo como. Busca en este foro, que lo he visto hace pocos dias.

Aqui podes leer mas sobre esto:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1307.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Formulario con adjunto jpg

para enviar una imagen como adjunto en un mail, debes codificar la imagen codebase64 montar el email y enviarlo con la funcion mail del php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.