Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con php

Estas en el tema de formulario con php en el foro de PHP en Foros del Web. HOla buenas tardes, en principio pido disculpas por poner un tema que ya se ha tratado bastante, lo que pasa es que no me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario con php

HOla buenas tardes, en principio pido disculpas por poner un tema que ya se ha tratado bastante, lo que pasa es que no me sale y por eso expongo el codigo, a ver si alguien me puede ayudar...
es muy simple para los que saben... tengo un formulario html y quiero que se envie a un dos correos, ahí aparece php...

formulario html:


Código HTML:
<form action="enviar.php" method="post" name="Form" id="Form" onsubmit="return v.exec()">
<table width="441" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="txtMenu">
<tr>
<td width="219" class="Estilo2">Nombre Completo </td>
<td width="222" class="Estilo2">Localidad</td>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
</tr>
<tr>
<td><input name="nombre" id="nombre" size="25" type="text" /> </td>
<td><input name="localidad" id="localidad" size="25" type="text" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Empresa</td>
<td class="Estilo2">Provincia</td>
</tr>
<tr>
<td><input name="empresa" id="empresa" size="25" type="text" /> </td>
<td><input name="provincia" id="provincia" size="25" type="text" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">E Mail </td>
<td class="Estilo2">C&oacute;digo</td>
</tr>
<tr>
<td><input name="email" id="email" size="25" type="text" /> </td>
<td><input name="codigo postal" id="codigo" size="25" type="text" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Tel&eacute;fono</td>
<td class="Estilo2">Pa&iacute;s</td>
</tr>
<tr>
<td><input name="telefono" id="telefono" size="25" type="text" /> </td>
<td><input name="pais" id="pais" size="25" type="text" />                            
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="Estilo2">Articulo</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><select name="ariculo" id="articulo">
<option value="1">opcion 1</option>
<option value="2">opcion 2</option>
<option value="3">opcion 3</option>
<option value="5">opcion 5</option>
<option value="10">opcion 10</option>
</select>
<br /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="Estilo2">Comentarios</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><textarea name="comentario" cols="70" rows="4" wrap="virtual" id="mensaje"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" colspan="2"><div align="center">
<input name="button" value="Enviar" type="submit" class="titleHigh" style="width:170" />
</div></td> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

enviar.php:

Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';
$mail1='[email protected]';

$nombre $_POST['nombre']; 
$empresa $_POST['empresa']; 
$email $_POST['email']; 
$telefono $_POST['telefono']; 
$localidad $_POST['localidad']; 
$provincia $_POST['provincia']; 
$codigo postal $_POST['codigo']; 
$pais $_POST['pais']; 
$articulo$_POST['ariculo']; 


$thank "gracias.htm"
$asunto="CONTACTO VIA WEB";

$message 

Apellido y Nombre:"
.$nombre.
Empresa:"
.$empresa.
E-Mail:"
.$email.
Telefono:"
.$telefono.
Localidad:"
.$localidad.
Provincia:"
.$provincia.
Codigo_Postal:"
.$codigo.
pais:"
.$pais."
Articulo:"
.$articulo.
comentatio:"
.$comentario."."";


mail($mail, $asunto,$message,"
form".$nombre." <".$email.">");  
mail1($mail, $asunto,$message,"
form".$nombre." <".$email.">");  Header ("Location$thank");  

?>

Mis Problemas:
-No me llegan los mails....algun error obvio que no veo...
-No sé cómo hacer para que en el codigo php me diga que opción seleccionó el usuario.
-La pagina gracias.htm no aparece cuando pulso enviar (se queda en blanco)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 10:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: formulario con php

Tienes un error con las comillas:
Ponlo asi:

comentatio:".$comentario.".";
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

Gracias...arreglado, pero igualmente no funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 10:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: formulario con php

Trata enviando las cabeceras:

http://www.webestilo.com/foros/mensa...ro=3&msg=41418
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

te refieres a ésto: ???


<?php
$to = $_REQUEST["to"];
$from = $_REQUEST["from"];
$subject = $_REQUEST["subject"];
$message = $_REQUEST["message"];

$headers = "MIME-Version: 1.0rn";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1rn";
$headers = "De: " . $from . "rn" ;

mail("$to", "Registro desde la Web", "
Consulta desde el formulario de www.naturcontrol.com (en construcción)

Para: $to
De: $from
Asunto: $subject
Consulta: $message

", "De: $from");

echo "El correo ha sido enviado correctamente: <br><br>" ;
echo "<b>Para:</b> $to<br>";
echo "<b>De:</b> $from<br>";
echo "<b>Asunto:</b> $subject<br>";
echo "<b>Consulta:</b><br>";
echo $message;

?>


si es así donde pongo mi correo?
Gracias por tus respuestas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 12:05
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: formulario con php

Probá mandar un mail simple, no con todos esos datos.

La concatenación acá la veo media sucia:

Código C&#243:
Ver original
  1. mail($mail, $asunto,$message,"form: ".$nombre." <".$email.">");  
  2. mail1($mail, $asunto,$message,"form: ".$nombre." <".$email.">");  Header ("Location: $thank");

¿Por qué hay un "mail1"? Eso no creo que sea una función de php.

Otro problema puede ser el servidor donde lo estás ejecutando, si estás desarrollando en tu pc, tenés que tener un servidor de correo montado... a mí me pasa que la parte de envío de mails la tengo que testear cuando la instalo en un servidor remoto para probar los tiempos reales de envío de correo electrónico.

Probá y luego nos contás... saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Adolfiten, voy a probar con lo que me decis, con respecto a lo de mail1 t digo que yo seguí un tutorial y decia que para enviarlo a dos correos era así....alguna sugerencia?, no se supuse que estaba bien ya que el autor decía que tenia varios formularios con ese código, ahora no recuerdo de donde lo saqué....y con respecto a lo del servidor, lo pruebo en un alojamiento que soporta php creo que no es eso, no?....Gracias y Saludos!

bueno nada, lo acabo de probar y nada....sigue igual

Última edición por GatorV; 12/04/2009 a las 16:43
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 11:04
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: formulario con php

Cita:
Iniciado por kroli Ver Mensaje
enviar.php:

Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';
$mail1='[email protected]';

$nombre $_POST['nombre']; 
$empresa $_POST['empresa']; 
$email $_POST['email']; 
$telefono $_POST['telefono']; 
$localidad $_POST['localidad']; 
$provincia $_POST['provincia']; 
$codigo postal $_POST['codigo']; 
$pais $_POST['pais']; 
$articulo$_POST['ariculo']; 


$thank "gracias.htm"
$asunto="CONTACTO VIA WEB";

$message 

Apellido y Nombre:"
.$nombre.
Empresa:"
.$empresa.
E-Mail:"
.$email.
Telefono:"
.$telefono.
Localidad:"
.$localidad.
Provincia:"
.$provincia.
Codigo_Postal:"
.$codigo.
pais:"
.$pais."
Articulo:"
.$articulo.
comentatio:"
.$comentario."."";


mail($mail, $asunto,$message,"
form".$nombre." <".$email.">");  
mail1($mail, $asunto,$message,"
form".$nombre." <".$email.">");  Header ("Location$thank");  

?>

Mis Problemas:
-No me llegan los mails....algun error obvio que no veo...
-No sé cómo hacer para que en el codigo php me diga que opción seleccionó el usuario.
-La pagina gracias.htm no aparece cuando pulso enviar (se queda en blanco)





Código PHP:

<?php 

$mail
='[email protected]';
$mail1='[email protected]';

$nombre $_POST['nombre']; 
$empresa $_POST['empresa']; 
$email $_POST['email']; 
$telefono $_POST['telefono']; 
$localidad $_POST['localidad']; 
$provincia $_POST['provincia']; 
$codigo $_POST['codigo']; 
$pais $_POST['pais']; 
$articulo$_POST['ariculo']; 


$thank "gracias.htm"
$asunto="CONTACTO VIA WEB";
$nombre_de_quien_lo_envia "juanita lopez" ;
$email_de_quien_lo_envia "[email protected]";

$message 

Apellido y Nombre:"
.$nombre.
Empresa:"
.$empresa.
E-Mail:"
.$email.
Telefono:"
.$telefono.
Localidad:"
.$localidad.
Provincia:"
.$provincia.
Codigo_Postal:"
.$codigo.
pais:"
.$pais."
Articulo:"
.$articulo.
comentatio:"
.$comentario."";



$headers "Content-Type: text/html\r\n";
$headers .= "From: ".$nombre_de_quien_lo_envia." <".$email_de_quien_lo_envia.">";


mail($mail$asunto $message$headers );
mail($mail1$asunto $message$headers );

Header ("Location: $thank");  
 
?>
puse las cabeseras. asi lo tiene que mandar, de no ser asi comprueba
que tu hosting , tenga el servicio de mail , tambien otra cosa es mandar mails atraves de smtp , pero eso es otro rollo :) prueba asi como lo puse
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

Hola Duskrow.... Gracias por tu ayuda, ahora envia los mails, funciona gracias.htm...pero no me llegan los comentarios....alguna solución?
otra cosita....que dobo poner acá?

$nombre_de_quien_lo_envia = "juanita lopez" ;
$email_de_quien_lo_envia = "[email protected]";

no es de mucha importancia ya que los correos me llegaran a mi pero...por saber....
otra cosa...pensaba seguir buscando por mi cuenta pero si me ayudan a validar el formulario mejor....me gustaria que no se envie el mail si no está completado el formulario, si alguien me lo puede explicar se lo agradeceria...
Desde ya muchas Gracias por tu ayuda!!!! Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:07
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: formulario con php

la funcion isset() devuelve true si el (variable,. dato ,array ,sesion ) existe , de no ser asi devuelve false ,

if es una estructura de control el cual lo que significa es si es verdad ace esto,,

un ejemplo practico es

if( 5 < 9 ){
condiciones
}

eso ara las condiciones pork lo k pasamos en el if devuelve true

ahora en tu caso seria


if( isset(valor a comprovar o variabvle ) ){
echo "si";
}


i asi susesivamente lo puedes validar,


tambien la estrucutra de control else { } sirve para despyues del if si el if es falso pasa aun else

if( 10<9 ){
echo "si";
} else {
echo "no";
}


espereo t allude ,



nos vemos saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: formulario con php

ahi van las variables que pides:

Código PHP:
$nombre_de_quien_lo_envia ".$nombre." ;
$email_de_quien_lo_envia ".$email."
y para lo de los mensajes prueb esto:

Código PHP:
$message=".$articulo."
prueba eso haber si funciona jeje.

pues yo para que no se mande pues primero lo pondria en un if: por ejemplo

Código PHP:
if (empty($email)) $error "No has introducido tu dirección de e-mail"
una vez comprobado esto hago lo siguiente:

Código PHP:
if($error){
         
header('Location: http://tu_ruta.com');}
         else{
         
header('Location: $thanks');} 

Última edición por Charles87; 12/04/2009 a las 12:27
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:11
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: formulario con php

Cita:
Iniciado por Charles87 Ver Mensaje
ahi van las variables que pides:

Código PHP:
$nombre_de_quien_lo_envia ".$nombre." ;
$email_de_quien_lo_envia ".$email."
y para lo de los mensajes prueb esto:

Código PHP:
$message=".$articulo."
prueba eso haber si funciona jeje.
esto $message=".$articulo."; no es asi si no es asi





Código PHP:
$message=$articulo
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: formulario con php

upppsss si tienes razon amigo pero bueno ahi va la idea espero le sirva la ayuda a este amigo
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:36
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: formulario con php

claro :P jaja , yo ando todo desvelado haha estudiando pa la certificacion haha
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

Buaaa...muchas gracias amigos!!!....lo del comentario era una tonteria, faltaba esto
$comentario= $_POST['comentario'];
y bueno muchas gracias por la explicacion duskrow... me voy a poner con eso ya mismo, me sirvio de mucho, cuando se dicen las cosas claras y simples es facil entender, suerte con los estudios!!! y para Charles87 también muchas graciasss por la ayuda...
me voy a poner a validar....Saludos Amigos!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

Hola otra vez....estube leyendo un poco y ví que en todos lados dice que es mejor validar con javascript, entonces me incliné hacia esa forma pero los mails me los manda igual, que me recomiendan?...si lo hago con javascript tengo que agregar algo en mi codigo php?...les pongo un ejemplo reducido de lo que hice...

Código:
<script language='JavaScript' type='text/javascript'>
function validaFormulario(){
var nombre = document.getElementById("nombre");

 if(nombre.text == "")
   return false;
 else
   return true;
} 
</script>
despues pondría ésto:

Código:
<form action="enviar.php" method="post" name="Form" id="Form"  form onsubmit="return validaFormulario()">
estaría bien ésto?....si es así porqué al pulsar enviar (sin escribir los datos en el form) me dirige a gracias.htm, si lo que le estoy diciendo es que si estan vacios no lo envie, por lo menos es lo que yo quiero que haga.....

también lo probé con php pero no hay manera, yo tengo varios formularios en las webs que he hecho pero los hice en flash, nosé porqué pero me resulta más fácil actionscript.... por eso quise hacerlo con html, para aprender pero me está costando!!....alguien está en contra de los formularios con actionscript?, porque estoy a punto de darme por vencida y seguir como antes...Gracias y Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 20:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: formulario con php

mmmmmm no se mucho de javascript pero se me hace que debes de validar el nombre con un 0 y no un espacio en blanco jeje. algo asi:

Código:
if(nombre.value.length == 0){
           alert("Tiene que escribir su nombre") 
           return 0;
           }
prueba eso haber si funciona si no pues buscamos otra opcion.
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

Hola a todos, en principio gracias charles87, pequeño error....bueno tengo todo sulucionado, compruebo todos los campos y demás.....pero me queda una última pregunta, como puedo diseñar el formato en que quiero que me lleguen los mails?, ahora me llegan todo se corrido, es decir:

Nombre:carolina Apellido:Barroso Localidad:Palma....etc..

Como puedo hacer que por lo menos me lleguen uno abajo del otro?

Nombre:...
Apellido:...
Localidad:...

Desde ya muchas gracias amigos de fdw....como siempre me solucionan los problemas!! Saludos a todos!
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

Perdon me olvide de dejar el codigo php:(lo hice como me dijo duskrow)

Código PHP:
<?php  

$mail
='[email protected]'
$mail1='[email protected]'

$nombrecompleto$_POST['nombrecompleto'];  
$telefono $_POST['telefono'];  
$email $_POST['email'];  

$thank "gracias.htm";  
$asunto="CONTACTO VIA WEB"
$nombre_de_quien_lo_envia ".$nombre."  
$email_de_quien_lo_envia ".$email.";

$message "

Nombre Completo:        "
.$nombrecompleto."  
Telefono:      "
.$telefono."    
E-Mail:        "
.$email."";


$headers "Content-Type: text/html\r\n"
$headers .= "From: ".$nombre." <".$email.">"


mail($mail$asunto $message$headers ); 
mail($mail1$asunto $message$headers ); 

Header ("Location: $thank");   
  
?>
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: formulario con php

mmmmmmm podrias agregar despues de cada dato el tag

Código:
<br>
para que lo ponga abajo si no pues deja te investigo porq no sale en orden jaja
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

Hola charles87, lamentablemente no funciona, directamente no envia el mail....
estube buscando en google una especie de lista de tag's pero no encintre, será que busco mal, si sabes de algun manual o algo donde saliese me gustaria leerlo...Muchisimas Graciasssss
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

a ver, yo antes hacia los formularios con flash y php y el codigo php es éste:

Código PHP:
<?php
extract
($_POST);
$MailTo="[email protected]"
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el  $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n                                                        
E-mail: $email\n
Teléfono: $tel\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
"
;
mail($MailTo"$subject (de $nombre $apellido)"$contenido"From: $email");
?>

pero no se como adaptarlo a lo que estoy haciendo ahora, de ésta manera envía los datos uno abajo de otro
si lo pongo asi yo, ni me aparece la pagina gracias.htm, ni me envia el mail
Desde ya uchas gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: formulario con php

y si tratas de que el mensaje sea enviado en html como esto digo le podrias dar una buena presentacion y ahi puedes acomodar todo como quieras.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

Charls87 otra vez t doy mil gracias!!...me sirvio mucho, la verdad era lo que necesitaba y nisiquiera lo sabia, ahí demuestro mis conocimientos de php .....Bueno me voy a poner a hacerlo, no creo que me de dificultades, ya que se ve muy sencillo, con lo cual me despido y agradesco muchisimo su ayuda, lo único que me queda por decir es que si alguien necesita algo asi que me envie un mensaje privado así dejamos a los expertos "descansar" jeje.....Bueno saludos y muchas gracias otra vez!!! para todos!
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:57
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: formulario con php

Hola asi te deberia andar, fijate aca , que es donde subi ese mismo ejemplo que tenes, ese eso yo en un sitio que tengo y anda bien ...
Fijate bien siempre el tema de la sintaxis ...
Saludos, Ricardo ...
__________________
Mail: [email protected]
  #27 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: formulario con php

Muchas gracias Ricardo, ya está resuelto, pero gracias iguamlente, de todas maneras, lo hice diferente a ese, gracias a charles87, lo envío en formato html, te recomiendo que le eches un ojo...esta muy bueno..Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.