Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto con multiple seleccion

Estas en el tema de formulario de contacto con multiple seleccion en el foro de PHP en Foros del Web. Buneas tardes a todos, estaria necesitando ayuda para saber donde esta el problema en el siguiente formulario. El problema principal que se me presenta es, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta formulario de contacto con multiple seleccion

Buneas tardes a todos,
estaria necesitando ayuda para saber donde esta el problema en el siguiente formulario. El problema principal que se me presenta es, que me manda el mail pero deja en blanco el lugar dodne deveria enviar las 2 variables de selectbox con multiple seleccion. Es decir, manda todo menos las variable de multiple seleccion.

el fragmento del formulario con el cual tengo problemas es:
Código:
<form id="formulario" name="formulario" method="post"  action="enviar.php">
	    		  
   <select name="barrio[]" size="3" multiple="multiple">
            <option value="Indistinto" selected="selected">Indistinto</option>
            <option value="Abasto">Abasto</option>
            <option value="Agronomia">Agronomia</option>
            <option value="Almagro">Almagro</option>
            <option value="Villa del Parque">Villa del Parque</option>
   </select>

   <select name="room[]" size="3" multiple="multiple">  
            <option selected="Indistinto">Indistinto</option>
            <option value="1 ambiente">1 ambiente</option>
            <option value="2 ambientes">2 ambientes</option>
            <option value="3 ambientes">3 ambientes</option>
   </select>                    
                           
   <textarea name="message" cols="37" rows="5"  id="message"></textarea>
                  
   <input name="name" id="nombre_apellido2" size="40" maxlength="200" />

   <input name="email" size="40" id="email" />
                    
  <input name="submit" type="submit" value="    Enviar   "  />

</form>
y en envia.php la parte donde se mensiona el envio del correo donde tengo el problema es:

Código:
<?php
$youremail="[email protected]";
$subject="contacto";

if(isset($_POST['envia']) AND $_POST['envia']=="envia")
  {
    $barrios = $_POST['barrio'];
 	$vbarrios = "";
    for($i=0;$i<count($barrios);$i++) 
      {
        $vbarrios.= $barrios[$i];
        if($i<>(count($barrios)-1)) { $vbarrios.= ",";}
      }
	
	$rooms = $_POST['room'];
     $vrooms = "";
    for($i=0;$i<count($rooms);$i++) 
      {
        $vrooms.= $rooms[$i];
        if($i<>(count($rooms)-1)) { $vrooms.= ",";}
      }
  }

	mail("$youremail", "$subject","
    
	$name realizo un pedido de busqueda desde el Sitio Web.
	Los detalles de la busqueda brindados son:
	
	Barrio: $vbarrios 
	La cantidad de dormitorios: $vrooms
	Las observaciones: $message
	
	Datos de contacto:

	Nombre: $name
	E-mail: $email
	",$headers);
?>
estuve probando diferentes formas de recuperar los valores de las variables con multiple seleccion, el ultimo que probe es el arriba mensionado. No se si el problema se debe a eso o si estoy haciendo algo mas mal.

De antemano muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:55
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

para recibir los select multiples usa este code:

Código PHP:
<?
  $barrio 
=  $_POST['barrio'];
    
$num_barrio =  count($barrio);
    for (
$i=0$i<=($num_barrio-1); $i++)
      echo 
$barrio[$i];
        
  
$room $_POST['room'];
    
$num_room count($room);
    for (
$i=0$i<=($num_room-1); $i++)
      echo 
$room[$i];
?>
para los textarea y text, no creo que tengas problemas, suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
para recibir los select multiples usa este code:

Código PHP:
<?
  $barrio 
=  $_POST['barrio'];
    
$num_barrio =  count($barrio);
    for (
$i=0$i<=($num_barrio-1); $i++)
      echo 
$barrio[$i];
        
  
$room $_POST['room'];
    
$num_room count($room);
    for (
$i=0$i<=($num_room-1); $i++)
      echo 
$room[$i];
?>
para los textarea y text, no creo que tengas problemas, suerte!

Eso no me funciona, al cambiar eso, ya no esta en blanco el lugar de barrio y room, pero en lugar de lo que tiene que decir dice que es un array...
EL MAIL LLEGA DE LA SIGUIENTE MANERA:

ALGUIEN realizo un pedido de busqueda desde el Sitio Web.
Los detalles de la busqueda brindados son:

Barrio: ARRAY
La cantidad de dormitorios: ARRAY
Las observaciones: ALGOALGOALGO

Datos de contacto:

Nombre: ALGUIEN
E-mail: [email protected]

NECESITARIA QUE ME DIGAN QUE CORREGIR PARA QUE FUNCIONE... YO ANTERIORMENTE YA HABIA TENIDO ESTE PROBLEMA, PERO NO SUPE COMO SOLUCIONARLO... SE MUY POCO PHP....

Muchas Gracias y suerte para todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 16:17
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

oie, pues claro, al tener un control de tipo multiselección, te dara un arreglo...

si deseas imprimir todo el arreglo, lo imprimirias asi:

Código PHP:
 $barrio =  $_POST['barrio']; 
    
//obtengo la cantidad de elementos del arreglo
    
$num_barrio =  count($barrio); 
    
//genero un bucle si seleccione 3 elemntos seran los elmentos $barrio[0], $barrio[1], $barrio[2]
    
for ($i=0$i<=($num_barrio-1); $i++) 
      
//aqui imprimo los elementos
      
echo $barrio[$i]; 
he probado el c´dogio y funciona sin problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 16:19
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

en todo caso si tiene problemas al momento de concatenar los selccionados, puedes usar este código.

Código PHP:
<?
  $barrio 
=  $_POST['barrio'];
    
$num_barrio =  count($barrio);
    for (
$i=0$i<=($num_barrio-1); $i++){
      
$barrios =  $barrios.", ".$barrio[$i];
    }

        
  
$room $_POST['room'];
    
$num_room count($room);
    for (
$i=0$i<=($num_room-1); $i++){
      
$rooms $rooms.", ".$room[$i];
    }
    
    echo 
$barrios."<br>";
    echo 
$rooms;
?>
cualquier pregunta, no dudes en escribir
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

Barbaro muchas gracias.
Lo voy a probar y le comento
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 17:42
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

oky doky, cualquier problema, no dudes en escribir !
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
en todo caso si tiene problemas al momento de concatenar los selccionados, puedes usar este código.

Código PHP:
<?
  $barrio 
=  $_POST['barrio'];
    
$num_barrio =  count($barrio);
    for (
$i=0$i<=($num_barrio-1); $i++){
      
$barrios =  $barrios.", ".$barrio[$i];
    }

        
  
$room $_POST['room'];
    
$num_room count($room);
    for (
$i=0$i<=($num_room-1); $i++){
      
$rooms $rooms.", ".$room[$i];
    }
    
    echo 
$barrios."<br>";
    echo 
$rooms;
?>
cualquier pregunta, no dudes en escribir
una pregunta, seria correcto:
Código:
<?
     $barrio =  $_POST['barrio']; 
	   $num_barrio =  count($barrio); 
	     for ($i=0; $i<=($num_barrio-1); $i++){ 
		  $barrios =  $barrios.", ".$barrio[$i]; 
		 }	 

         
     $room = $_POST['room']; 
      $num_room = count($room); 
        for ($i=0; $i<=($num_room-1); $i++){ 
         $rooms = $rooms.", ".$room[$i]; 
		}
        
mail("$youremail", "$subject","
    
	$name realizo un pedido de busqueda desde el Sitio Web.
	Los detalles de la busqueda brindados son:
	
	Barrio: $barrios 
	La cantidad de dormitorios: $rooms
	Las observaciones: $message
	
	Datos de contacto:

	Nombre: $name
	E-mail: $email
	",$headers);
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 18:19
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

claro, las variables $barrios y $rooms, tienen las cadenas agrupadas, como: $barrios = "cuadernos, libros, lapiceros";
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
claro, las variables $barrios y $rooms, tienen las cadenas agrupadas, como: $barrios = "cuadernos, libros, lapiceros";
ya probe eso tal cual lo puse arriba y no se porque me al mail me llegan en blanco las variables $rooms y $barrios...osea no aparecen...

tienen idea de a que se puede deber esa falla????....

Gracias por la ayuda!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 21:12
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: ayuda - formulario de contacto con multiple seleccion

puedes mostrarme el código html y el código php por favor?, por que el código que te he entregado funciona sin problemas, tal vez el problema este en el html...
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: formulario de contacto con multiple seleccion

De acuerdo, hasta ahora yo venia posteando solo la parte con la que tenia problemas, ahora voy a postear el formulario completo con sus dos partes (formulario y envio del mail...)

validar(this) es una validacion de los campos en JS... no me parecio necesiario agregarlo... al igual que uword y cimg() que son la captcha anti spam.
por ultimo la parte de php la saque de internet y consultando en foros y fue modificada varias veces y adaptada, por lo que es posible que tenga cosas innesesarias y incorrectas...
agradeceria, si logran interpretar lo que hice(que seguramente es un quilombo innecesario) que me digan todos los errores que se presentan. para poder corregirlos.

el formulario seria(sacando le la parte de tablas y diseño):
Código:
<form id="busqueda" name="busqueda" method="post" onsubmit="return validar(this)"  action="enviar.php">
      <input type="hidden" name="token" value="<?=$token?>" />
      <input type="hidden"  name="a" value="1" />
      <input type="hidden" name="ip" value="<?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>" />
      <input type="hidden" name="httpref" value="<?=$httprefe?>" />
      <input type="hidden" name="httpagent" value="<?=$httpagente?>" />
      <input type="hidden" name="date" value="<?=$datee?>" />                   
                  
      <select name="barrio[]" size="3" multiple="multiple">
          <option value="Indistinto" selected="selected">Indistinto</option>
          <option value="Abasto">Abasto</option>
          <option value="Agronomia">Agronomia</option>
          <option value="Almagro">Almagro</option>
          <option value="Balvanera">Balvanera</option>
          <option value=".. Once">.. Once</option>
          <option value="Barracas">Barracas</option>
          <option value="Barrio Norte">Barrio Norte</option>
          <option value=".. P. Las Heras">.. P. Las Heras</option>
          <option value=".. Plaza San Martin">.. Plaza San Martin</option>
          <option value=".. Recoleta">.. Recoleta</option>
          <option value="Belgrano">Belgrano</option>
          <option value=".. Barrancas">.. Barrancas</option>
     </select>

     <select name="type" class="gris" id="type">
          <option value="Indistinto" selected="selected">Indistinto</option>
          <option value="Departamento">Departamento</option>
          <option value="Casa">Casa</option>
     </select>                   

     <select name="room[]" size="3" multiple="multiple">  
          <option selected="Indistinto">Indistinto</option>
          <option value="1 ambiente">1 ambiente</option>
          <option value="2 ambientes">2 ambientes</option>
          <option value="3 ambientes">3 ambientes</option>
          <option value="3 ambientes c/dep.">3 ambientes c/dep.</option>
     </select>                    
                    
     <select name="estado"  id="estado">
          <option value="Indistinto" selected="selected">Indistinto</option>
          <option value="Regular">Regular</option>
          <option value="Bueno">Bueno</option>
          <option value="Muy Bueno">Muy Bueno</option>
          <option value="A Estrenar">A Estrenar</option>
     </select>                     

     <input name="start" size="10" maxlength="200" id="start" />

     <input name="top" class="gris" id="top" size="10" maxlength="200" />
                 
     <select name="moneda" id="moneda">
          <option>$</option>
          <option selected="selected">U$S</option>
     </select>                    

     <textarea name="message" cols="37" rows="5"  id="message"></textarea>

     <input name="name" id="nombre_apellido2" size="40" maxlength="200" />

     <input name="phone" id="phone" size="15" maxlength="200" /> 

     <input name="cel" id="cel" size="15" maxlength="200" />

     <input name="email" size="40" id="email" />
                      
     <input name="uword" type="text" size="40" id="uword" />
   			      
     <script type="text/javascript">cimg()</script>
                     
     <input name="submit" type="submit" value="    Enviar   "  />
                     
     <input name="Reset" type="reset" value="    Borrar   "  /> 

</form>

la parte de enviar.php es(aclaro que 1/3 del codigo, no se para que es, pero omitiendo la falla antes mesionada, viene funcionando bien, es decir, si sobra o falta algo igual estaba funcionando masomenos bien):


Código PHP:
<?
  
@import_request_variables("gpc");
    
$youremail "[email protected]";
    
$subject "Consulta Web"
    
$redirect "../index.php";
    
$secs "5";

if(
eregi("MIME-Version:",$postVars)) {
mail("[email protected]""Form Hijack Attempt""A spam relay was attempted from the Web site and was blocked.""From:SpamMonitor");
die();

 
$secret 'ssshhitsasecret';  
    
$token md5(rand(11000).$secret);
    
$_SESSION['token'] = $token;
    
$name stripslashes($name);
    
$message stripslashes($message);
    
$headers .= "From: " $email "\r\n\r\n"
    
if(isset(
$_POST['envia']) AND $_POST['envia']=="envia")
  {
     
$barrio =  $_POST['barrio']; 
          
$num_barrio =  count($barrio); 
              for (
$i=0$i<=($num_barrio-1); $i++){ 
      
$barrios =  $barrios.", ".$barrio[$i]; 
     }     
     
$room $_POST['room']; 
           
$num_room count($room); 
               for (
$i=0$i<=($num_room-1); $i++){ 
                   
$rooms $rooms.", ".$room[$i]; 
       }
}

if (
$a=="1")
{
    
mail("$youremail""$subject","
    
    $date
    
    $name realizo un pedido de busqueda desde el Sitio Web.
    Los detalles de la busqueda brindados son:
    
    Barrio: $barrios 
    Tipo de propiedad: $type
    La cantidad de dormitorios: $rooms
    Estado Minímo: $estado
    Precio deseado: desde $moneda$start hasta $moneda$top
    Las observaciones: $message
    
    Datos de contacto:

    Nombre: $name
    Telefono: $phone
    Celular: $cel
    E-mail: $email
    "
,$headers);

        
    
mail(" $email""Usted realizo un Pedido de busqueda ","
    $date
    
    Estimado/a $name, Recibimos su Pedido de busqueda realizado desde nuestro Sitio Web, nos pondremos en contacto con ud. en cuanto se presente algun inmueble de que cumpla con sus requisitos.
    Los detalles de la busqueda que nos brindo son:
     
    Barrio: $barrios
    Tipo de propiedad: $type
    La cantidad de dormitorios: $rooms
    Estado Minímo: $estado
    Precio deseado: desde $moneda$start hasta $moneda$top
    Las observaciones: $message
    
    La infomacion de contacto que no brindo es:

    Nombre: $name
    Telefono: $phone
    Celular: $cel
    E-mail: $email
   
    
Saludos Cordiales.

    "
,$headers);

$_POST['email'] = str_replace("\r"""$_POST['email']);
$_POST['email'] = str_replace("\n"""$_POST['email']);//*****

   
$_SESSION['token'] = $token
   
$token md5(rand(11000).$secret);
   
$secret 'ssshhitsasecret';
   
$field preg_replace"/[\n\r]+/"" "$field );

    
$find = array("/bcc\:/i","/Content\-Type\:/i","/cc\:/i","/to\:/i");
    
$_POST['email'] = preg_replace($find""$_POST['email']);
    
$message preg_replace($find""message); 
    
$email=str_replace("\r","\n",$email);
    
$name=str_replace("\r","\n",$name);
    
$message=str_replace("\r","\n",$message);
    
$phone=str_replace("\r","\n",$phone);

}
   
if(!
eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$"$email)) {
ob_clean();
exit( 
'<p class="titulo" align="center">|~ ERROR!!!   No debe ingresar a esta página directamente. ~| </p>  <br /><p class="style9" align="center" >|~ Para consultas primero debe completar el formulario.~| </p> <br /><br /> <p align="left">|~  SERÁ REDIRIGIDO A LA PAGINA DE INICIO.  ~|</p> ' ) ;

}
 if (
eregi('^(bcc$|content-type|mime-version|--)',$key))
print_error("Field names indicate exploit.");

?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:16
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: formulario de contacto con multiple seleccion

dices que el error es en imprimir las variables juntas en $barrios, $rooms...

pues, si te fijas, en estas lineas:

Código PHP:
if(isset($_POST['envia']) AND $_POST['envia']=="envia"
  { 
     
$barrio =  $_POST['barrio'];  
          
$num_barrio =  count($barrio);  
              for (
$i=0$i<=($num_barrio-1); $i++){  
      
$barrios =  $barrios.", ".$barrio[$i];  
     }      
     
$room $_POST['room'];  
           
$num_room count($room);  
               for (
$i=0$i<=($num_room-1); $i++){  
                   
$rooms $rooms.", ".$room[$i];  
       } 

al inicio haces una comparación, si existe una variable de tipo post llamada "envia", pues, en caso de SI existir, genera las variables $barrios y $rooms, pero no existe en tu formulario, asi que nunca generara las variables....

viendo que no es necesaria una validación, te recomendaria eliminar esa condición y dejarla asi:

Código PHP:
     $barrio =  $_POST['barrio'];  
          
$num_barrio =  count($barrio);  
              for (
$i=0$i<=($num_barrio-1); $i++){  
      
$barrios =  $barrios.", ".$barrio[$i];  
     }      
     
$room $_POST['room'];  
           
$num_room count($room);  
               for (
$i=0$i<=($num_room-1); $i++){  
                   
$rooms $rooms.", ".$room[$i];  
       } 
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: formulario de contacto con multiple seleccion

barbaro, mil gracias.
aparte de eso, pudiste notar algun error o codigo innecesario???
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: formulario de contacto con multiple seleccion

ya corregi eso.... funciona de mil maravillas!!!!!

la verdad que me salvaste!!!!

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:40
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: formulario de contacto con multiple seleccion

oky doky!, estamos para ayudar, suerte !! n________n
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: formulario de contacto con multiple seleccion

esto ya seria buscar la perfecion, pero con el codigo qe vos me pasaste barrio y room llega de la siguiente forma al mail:

, barrio1, barrio2, barrio3
, room1, room2, room3

en que tendria que cambiar el codigo que vos me pasaste para que no tenga la coma inicial?

barrio1, barrio2, barrio3
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: formulario de contacto con multiple seleccion

hola, simplemente agrega una condición, en caso sea el ultimo, ya no se agrega la ","...

Código PHP:
<?
  $barrio 
=  $_POST['barrio'];
    
$num_barrio =  count($barrio);
    for (
$i=0$i<=($num_barrio-1); $i++){
      if (
$i==($num_barrio-1))
        
$barrios =  $barrios.$barrio[$i];
        else
        
$barrios =  $barrios.$barrio[$i].", ";
    }

        
  
$room $_POST['room'];
    
$num_room count($room);
    for (
$i=0$i<=($num_room-1); $i++){
      if (
$i==($num_room-1))
          
$rooms $rooms.$room[$i];
        else
          
$rooms $rooms.$room[$i].", ";
    }
    
    echo 
$barrios."<br>";
    echo 
$rooms;
?>
espero puedas agregar, suerte !
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: formulario de contacto con multiple seleccion

mil gracias hector2c!!!!..... ahora si, ya no molesto mas con este tema....
...no te ilusiones, pronto llegara otro....

Saludos y Suerte.
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 20:03
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: formulario de contacto con multiple seleccion

oky doky, jajaja, cuidate, suerte ! n_________n
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.