Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un formulario dos submits??

Estas en el tema de Un formulario dos submits?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario para hacer dos tipos de operaciones en una tabla... ya tengo hecha una de ellas, y ahora me iba a poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Un formulario dos submits??

Hola, tengo un formulario para hacer dos tipos de operaciones en una tabla... ya tengo hecha una de ellas, y ahora me iba a poner con el otro boton, pero...
si el primero ya es el submit, el otro... como lo controlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:25
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Un formulario dos submits??

A los formularios puedes asociarle varios botones submit, pero todos harán lo mismo, enviar los datos a la url que hayas metido en el atributo action de la etiqueta form.

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:27
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Un formulario dos submits??

Hola,

Eso pueds hacerlo en javascript. Tienes q hacer una función que reciba los submit (el botón accionado) y dependiendo de lo que reciba haga la acción indicada.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Un formulario dos submits??

podrías manejarlo desde javascript, en vez de ser del tipo submit, que sean simples botones, mediante eventos podrias llamar a una función y setear el action y finalmente enviarlo. Todo esto en función del botón clickeado.
Código PHP:
document.nombreDeForm.action "login2.php"//seteo el action 
document.nombreDeForm.submit();//envia el formulario al action seteado 
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:33
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Un formulario dos submits??

Lo otro que puedes hacer es manejar un onclick diferente para cada botón, pero igual tendrías que trabajarlo con javascript
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 18:49
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Un formulario dos submits??

mmm y que tal si se hace un action="<? echo $boton ?>" donde a $boton le asignas como valor, la url de destino y condicionas con un switch case o if cada boton...... no se ahi perdonan pero se me ocurre que puede funcionar
__________________
Say no more.......

Etiquetas: dos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.