Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario enviar opcioens seleccionadas

Estas en el tema de formulario enviar opcioens seleccionadas en el foro de PHP en Foros del Web. hola. tengo esta caja de chequeo y quiero saber que codigo php debo poner para que me mueste las opciones que eligio el usuario. calculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: san justo - santa fe
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario enviar opcioens seleccionadas

hola. tengo esta caja de chequeo y quiero saber que codigo php debo poner para que me mueste las opciones que eligio el usuario. calculo que debe ser un array con for. desde ya espero sus respuesta.

<input name="interes[]" type="checkbox" id="interesProgramacion" value="Cursos Programación" />
<label for="interesProgramacion">Cursos Programación</label>
</p>
<p>
<input name="interes[]" type="checkbox" id="cursosDiseno" value="Cursos Diseño" />
<label for="cursosDiseno">Cursos Diseño</label>
</p>
<p>
<input name="interes[]" type="checkbox" id="CursosOfimatica" value="Cursos Ofimática" />
<label for="CursosOfimatica">Cursos de Ofimática</label>
</p>
</div>
<div class="check">
<p>
<input name="interes[]" type="checkbox" id="CursosLinux" value="Cursos de Linux" />
<label for="CursosLinux">Cursos de Linux</label>
</p>
<p>
<input name="interes[]" type="checkbox" id="CursosWeb" value="Cursos Web" />
<label for="CursosWeb">Cursos Web</label>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 16:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: formulario enviar opcioens seleccionadas

pues no es necesario un for por ejemplo tu guardaste

en interes Cursos de LInux que seria la ultima es solo cosa de preguntar si viene si no no cheka...

algo asi

Código PHP:
<?php
//conectamos a la base de datos
include ("conect.php");
//hacemos la consulta por ejemplo
$sql mysql_query("SELECT * FROM tabla");
while (
$datos mysql_fetch_array($sql))
{
?>
Aqui tu form html
<form.......>
y en el caso que te puse por ejemplo

<input name="interes[]" type="checkbox" id="CursosLinux" value="Cursos de Linux" <?php
if ($datos[interes] != "Cursos de Linux"){echo "";} else { echo "ckecked";}
?>/> 

espero sea algo asi...
</form>
<?php
}
?>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.