Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en jquery

Estas en el tema de Formulario en jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos/as Me he bajado un script prefabricado en jquery acerca de un formulario. El código funciona perfectamente y la hoja de estilo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 03:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario en jquery

Buenas a todos/as

Me he bajado un script prefabricado en jquery acerca de un formulario. El código funciona perfectamente y la hoja de estilo es bastante buena. El código es el siguiente:

demo.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <script src="../jquery.uniform.min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    <script type="text/javascript" charset="utf-8">
      $(function(){
        $("input, textarea, select, button").uniform();
      });
    </script>
    <link rel="stylesheet" href="../css/uniform.default.css" type="text/css" media="screen">
    <style type="text/css" media="screen">
      body {
        font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
        color: #666;
        padding: 40px;
      }
      h1 {
        margin-top: 0;
      }
      ul {
        list-style: none;
        padding: 0;
        margin: 0;
      }
      li {
        margin-bottom: 20px;
        clear: both;
      }
      label {
        font-size: 10px;
        font-weight: bold;
        text-transform: uppercase;
        display: block;
        margin-bottom: 3px;
        clear: both;
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <h1>Uniform Demo</h1>
    <form>
      <ul>
        <li><label>Message:</label><textarea cols="40" rows="5"></textarea></li>
        <li><label>Your Name:</label><input type="text" size="40"/></li>
        <li>
          <label>I found your site:</label>
          <select>
            <option>Through Google</option>
            <option>Through Twitter</option>
            <option>Other&hellip;</option>
          </select>
        </li>
        <li>
          <label><input type="radio" name="radio" /> Saying hi</label>
          <label><input type="radio" name="radio" /> Sending feedback</label>
        </li>
        <li>
          <label><input type="checkbox" /> Please contact me back</label>
        </li>
        <li>
          <label>Upload a file:</label>
          <input type="file" />
        </li>
        <li>
          <input type="submit" />
        </li>
      </ul>
    </form>
  </body>
</html> 

Vale ahora mi duda es la siguiente:
¿De que manera puedo lanzar el contenido del formulario rellenado por el usuario a un máil que use cómo destino?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Formulario en jquery

Primero de todo el encabezado del form deberia ser algo así:

Código HTML:
<form action="enviar.php" method="post"> 
Despues, todos los inputs tendrian que tener la etiqueta name o su similar, para asi en el php saber que ha seleccionado el usuario.

Por último tendrías que crear enviar.php.

Aqui te dejo uno que recientemente salió en este foro.

Código PHP:

$nombre 
$_POST['nombre'];
$mail $_POST['mail'];
$telefono $_POST['telefono'];
$empresa $_POST['empresa'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", de la empresa " $empresa " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Su telefono es: " $telefono " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '********@****.com';
$asunto 'Contacto desde *****';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'estatus-ok';
?> 

Etiquetas: jquery, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.