Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Mas Complejo

Estas en el tema de Formulario Mas Complejo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una bbdd con 30 jugadores. Quiero crear un formulario que me muestre todos los jugadores de la base de datos y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Formulario Mas Complejo

Hola amigos,

Tengo una bbdd con 30 jugadores.

Quiero crear un formulario que me muestre todos los jugadores de la base de datos y el campo "GOLES" con el número de goles que lleve cada uno.

Entonces, el usuario podrá cambiar el número de goles de cada jugador.

Luego esto tendría que introducirse en la bbdd como el nuevo número de goles de cada jugador.

Me podéis explicar cómo hacer este formulario? Supongo que va dentro de PHP, pero nunca he hecho ninguno así.

Si me podéis mostrar un código de ejemplo, sería genial!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 22:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Formulario Mas Complejo

Una pregunta has trabajado alguna vez con php???

Te doy una manito rápido porque voy de salida

Solo necesitas hacer un formulario haciendo un query normal para la captura de los datos
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM jugadores"
luego que tienes la captura de los datos en el formulario, (puedes tener los datos de los goles en un input text para que sea editable mas rapidamente) solo colocas el número de goles que va a llevar cada jugador y haces un UPDATE
Código PHP:
UPDATE jugadores SET goles='$goles'  WHERE id_jugador='$id_jugador';",sql 
Espero te sirva... Si necesitas mas ayuda solo avisa
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 00:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario Mas Complejo

Todo eso lo sé hacer perfectamente.

El problema es que no sé hacer el formulario con los datos obtenidos desde la bbdd.

OK, hago el Query y pido todos mis datos, pero cómo hago los INPUT boxes con los datos obtenidos?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 05:40
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Formulario Mas Complejo

Hola,

Bueno hacer eso es super simple
es solo <input type=text value=<?=variable?> name=Nombre>

pero para que no te explote la cabeza con los select y los check
te recomiendo este link
de perft form

buscate en google:
Perfect PHP Form Items v1.0
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Formulario Mas Complejo

Hola samyb8... Cierto es como dice gjx2, para recibir los valores llama las variables en el mismo input type
Código PHP:
<input type="text" name="goles" value="<?php echo goles_jugador($id_jugador);?>" />
Si aun con esto necesitas ayuda avisame
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 11:19
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Formulario Mas Complejo

siempre se debe de respetar la forma correcta de utilizar el html y php

<? ?> ,<% %>, <?= ?> no es recomendable sino el tag completo<?php ?>

los valores de los atributos de etiquetas html siempre van entre comillas (""), claro que html no te mostrará ningún error, pero son buenas prácticas.

suerte
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.