Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario modificar base de datos foto

Estas en el tema de formulario modificar base de datos foto en el foro de PHP en Foros del Web. este es un formulario de modificar los datos de un prodcuto los datos se modifican, pero el problema es que quiero cambiar la foto del ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
formulario modificar base de datos foto

este es un formulario de modificar los datos de un prodcuto los datos se modifican, pero el problema es que quiero cambiar la foto del productor por otra foto con el mismo nombre se guarda en la misma carpeta donde estas las otras.
me podeis ayudar?
el codigo es este:

if ($_POST['modificar1']) {

$sqlmodificar2 = "UPDATE producto SET " ;
$sqlmodificar2 .= "nombre='".$_POST[nombremod] . "', precio_unidad='".$_POST[preciounidadmod] . "',precio_antiguo='".$_POST[precioantiguomod] . "',direccion='".$_POST[direccionmod] . "', email='".$_POST[emailmod] . "', cp='".$_POST[cpmod]."'";
$sqlmodificar2 .= "WHERE codigo='".$_POST[codigo]."'";
mysql_query ($sqlmodificar2);
$sqlmodificar3="UPDATE producto_almacen SET";
$sqlmodificar3.="stock='".$_POST[stockmod] . "'";
$sqlmodificar3 .= "WHERE codigo_prod='".$_POST[codigo]."'";
mysql_query($sqlmodificar3);

$directorio = './prods/';
$jpg=".jpg";
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'],$directorio.$codigo.$jpg);
}


lo de la foto es :

<td class="Estilo2">Foto: </td>
<td>
<?
$directorio = './prods/';

$extension = '.jpg';

$foto = $directorio.$rowbusc[0].$extension;

if(file_exists($foto))

echo "<img src='$foto' height=75 weight=75/>";

else

echo '<img src="./images/imgnd.jpg"height=75 weight=75/>';


?> </td>
</tr>
<tr >
<td COLSPAN='2'><input type="file" name="archivo_usuario" size=45>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input type="submit" name="modificar1" value="Modificar" />
</td>
gracias.

Última edición por agnes20; 07/06/2009 a las 09:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

Podes describir mejor el problema que tenes?

Probablemente podamos ayudarte mejor ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:54
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

bueno si ya sabes subir imagenes y guardarlas... simplemente usa tu misma logica para el formulario de modificar datos:

Primero borra la imagen antigua con la funcion unlink() y luego sube tu imagen nueva con el mismo metodo que has usado, no creo que sea nada del otro mundo
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

lo he intentado pero no me cambia la foto me podrias poner como seria el codigo.
tengo una foto predefinida que esta en otra carpeta no quiero borarlo por que es para cuando el producto no tiene foto.
gracias

Última edición por agnes20; 08/06/2009 a las 09:00
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

es importante para el lunes!!!!! ayuda estoy provando:

$codigo=$_POST['codigo'];
$directorio = './prods/';
$extension = '.jpg';
$foto = $directorio.$codigo.$extension;
if(file_exists($foto))
{unlink($foto);}
else {
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'],$directorio.$codigo.$extension);}


no me cambia q esta mal???

tengo uan foto predifinida q esta en otra carpeta no la quiero borrar es para los productos que no tiene foto.
gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:13
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

Bueno... una cosa es modificar (cambiar una imagen por otra imagen subida) y otra cosa e sponer una imagen por default...

* Supongo que el registro BD de imagenes lo guardas en una tabla "imagenes"
* Bueno si has echo deberias poner el nombre o url de la imagen como NULL
* Osea cuando quieras cambiar una imagen por un default , simplemente borra la foto y actualiza el campo de ese registro como vacio
*y al final preguntas en tu diseño if(§campoimagen=""){echo "ruta/deafult.jpg";}
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

tengo las foto guardadas en un carpeta, elimino la foto de la carpeta donde guardo las fotos. Y si el producto no lea puesto imagen le pongo una foto de otra carpeta dice "imagen no disponible".
quiero que el formulario modificar cambie la foto vieja que sale en el prodcuto por la nueva, y sino hay q ponga la foto nueva.
en la lista no me sale la foto nueva eso por que?
por que no hace lo de move_uploaded_file?.

pon en forma de codigo php sino no me aclaro gracias.
perdona por mi torpeza.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:29
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

pues veo que el directorio los pones asi: $directorio = './prods/';

deberia ser: $directorio = '../prods/';

ya y cuando subes la imagen debes hacer lo siguiente:

Código PHP:
<?php

$name 
$_FILES["img1"]["name"];
//tomo el nombre y la extension
$dataimg explode(".",$name);
//formando los nombres para las nuevas imagenes
$new_imagen "imagen-".$nombrequequieras.".".$dataimg[1];

?>
subes la imagen:


Código PHP:
<?php
if(move_uploaded_file($_FILES['img1']['tmp_name'],$directorio.$new_imagen)){
  echo 
"listo"
}
?>
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

no me funciona no me cambia la foto.

codigo de formulario:

<td class="Estilo2">Foto: </td>
<td>

<?
$directorio = './prods/';

$extension = '.jpg';

$foto = $directorio.$rowbusc[0].$extension;

if(file_exists($foto))

echo "<img src='$foto' height=75 weight=75/>";

else

echo '<img src="./images/imgnd.jpg"height=75 weight=75/>';


?> </td>
</tr>
<tr >
<td COLSPAN='2'><input type="file" name="archivo_usuario" size=45>
<br /></td>
</tr>

codigo de modificar:


/*$codigo=$_POST['codigo'];
$directorio = './prods/';
$extension = '.jpg';
$foto = $directorio.$codigo.$extension;
if(file_exists($foto))
{unlink($foto);}
else {
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'],$directorio.$codigo.$extension);}*/
$directorio = '../prods/';
$name = $_FILES["archivo_usuario"]["name"];
//tomo el nombre y la extension
$dataimg = explode(".",$name);
//formando los nombres para las nuevas imagenes
$new_imagen = "imagen-".$nombrequequieras.".".$dataimg[1];
if(move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'],$directorio.$new_imagen)){
echo "listo";
}

por que no va??
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:43
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

disculpa mi ignorancia pero porque pones $directorio = './prods/'; ??? si tu codigo esta en otro directorio fuera de la carptea de imagenes deberias poner "../prods/" o si esta al mismo nivel simplemente "prods/" .... te sale algun error? porque quizas no ve el directorio.... hasle echo a la linea de subida de imagen.... si estas usando mi codigo: $nombrequequieras debe tener un valor
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

en $directorio = './prods/'; es la carpeta donde guarda las fotos.
$codigo=$_POST['codigo']; codigo es el nombre de la foto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:39
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

agnes20 te digo lo mismo que cesarpunk, creo que aqui falla algo:

Código PHP:
$directorio './prods/'
Tiene que ser:

Código PHP:
$directorio '../prods/'
Si esta un nivel arriba en los directorios de tu web y:

Código PHP:
$directorio 'prods/'
Si esta en el mismo nivel.

Espero te sirva.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

la carpeta es llegreu es la carpeta donde esta todo dentro pords
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:55
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

jejejej me estoy mareando un poco si la carpeta es llegreu deberia de ser asi:

Código PHP:
$directorio 'llegreu/'
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

me puedes explica como cambiar la foto en el codigo de cesarpunk no me aclaro.
la carpeta donde esta todo el llegrau, en llegrau dentro a hay uan carpeta prods.
yo en el codigo de donde estoy en la carpeta llegrau.

el $_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'] esta bacio no envia nada.

Última edición por agnes20; 08/06/2009 a las 13:19
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
a que ha ce referencia esto $dataimg[1]?

el codigo de cesarpunk no me sirve por que $_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'] me sale vacio no enviada nada.

Última edición por jpinedo; 09/06/2009 a las 13:11
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:06
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

Agnes yo ya me e perdido jeje espero que te ayuden por aqui los profesionales de este foro
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 12:02
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

Hola,
Intenta esto y dinos que imprime (todo hasta los errores es importante):
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     var_dump($_FILES);
  3.     echo '<hr />';
  4.     $codigo=$_POST['codigo'];
  5.     $directorio = './prods/';
  6.     $extension = '.jpg';
  7.     $foto = $directorio.$codigo.$extension;
  8. //  if(file_exists($foto)){unlink($foto);} ecreo q fucionaria sin esto
  9.     $sube=move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'],$foto);
  10.     echo $sube?'Imagen cambiada correctamente.':'Error al cambiar imagen('.$foto.')';
  11. ?>
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

me imprime esto:

array(0) { }
Error al cambiar imagen(./prods/15.jpg)
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 19:32
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

Como lo sospeche, no estas resiviendo ninguna imagen en $_FILES. Como es tu form completo, para ver porque no esta mandando.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

codigo formulario:

if($_POST['modificar']){
$sqlsel = "select * from producto order by nombre desc";
$ressel = mysql_query($sqlsel);
?>

<form method="POST" action="<?php $PHP_SELF ?>">
<table width="251" border="0" align="center">
<tr>
<td class="Estilo2">C&oacute;digo:</td>
<td><input type="text" name="codigobuscar"/>
</td>
<td><input type="submit" name="buscar" value="buscar"/>
</td>
</tr>
</table>
</form>

<? } else {
if ($_POST['buscar']){
$sqlbusc = 'select * from producto where codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';
$resbusc = mysql_query($sqlbusc);

$resbuscnum = mysql_num_rows($resbusc);

if ($_POST["delete"]) {
$sqldelete = "delete from gespuser where gespuserlogi='".$_POST["row"] ."'";
$resdelete = mysql_query ($sqldelete);
}

$sql2 .= " order by gespuserlogi LIMIT $ini, $end";
$result2 = mysql_query($sql2);

if ($resbuscnum==1) {

while($rowbusc=mysql_fetch_row($resbusc)){


?>
<form method="POST" action="<?php $PHP_SELF ?>">
<table width="251" border="0" align="center">
<table width="251" height="179" border="0" align="center">
<tr>
<td class="Estilo2">codigo:</td>
<td><input type="text" name="codigo" readonly value="<? echo $rowbusc[0] ?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Nombre: </td>
<td><input type="text" name="nombremod" value="<? echo $rowbusc[1] ?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Unidades:</td>
<td><input type="text" name="stockmod" value="<? echo $rowbusc[2] ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Precio Unidad:</td>
<td><input type="text" name="preciounidadmod" value="<? echo $rowbusc[3] ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Precio Antiguo: </td>
<td><input type="text" name="precioantiguomod" value="<? echo $rowbusc[4] ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Descripcion: </td>
<td><input type="text" name="descripcionmod" value="<? echo $rowbusc[4] ?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo2">Foto: </td>
<td>

<?
$directorio = './prods/';

$extension = '.jpg';

$foto = $directorio.$rowbusc[0].$extension;

if(file_exists($foto))

echo "<img src='$foto' height=75 weight=75/>";

else

echo '<img src="./images/imgnd.jpg"height=75 weight=75/>';


?> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2><input type="file" name="archivo_usuario" size=45>
<br /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2"><input type="submit" name="modificar" value="modificar" />
</td>
</tr>
</table>
</form>

codigo funcion:

Código PHP:
if ($_POST['modificar']) {
                                                                
        
$sqlmodificar2 "UPDATE producto SET " ;
        
$sqlmodificar2 .= "nombre='".$_POST[nombremod] . "', precio_unidad='".$_POST[preciounidadmod] . "',precio_antiguo='".$_POST[precioantiguomod] . "',direccion='".$_POST[direccionmod] . "', email='".$_POST[emailmod] . "', cp='".$_POST[cpmod]."'";  
        
$sqlmodificar2 .= "WHERE codigo='".$_POST[codigo]."'";
        
mysql_query ($sqlmodificar2);
        
$sqlmodificar3="UPDATE producto_almacen SET";
        
$sqlmodificar3.="stock='".$_POST[stockmod] . "'";
        
$sqlmodificar3 .= "WHERE codigo_prod='".$_POST[codigo]."'";
        
mysql_query($sqlmodificar3);
        

var_dump($_FILES);

    echo 
'<hr />';

    
$codigo=$_POST['codigo'];

    
$directorio './prods/';

    
$extension '.jpg';

    
$foto $directorio.$codigo.$extension;

//  if(file_exists($foto)){unlink($foto);} ecreo q fucionaria sin esto

    
$sube=move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'],$foto);
    echo 
$sube?'Imagen cambiada correctamente.':'Error al cambiar imagen('.$foto.')';
            
                                                                             
    }
?> 
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

gracias a todo el mundo pero ja encontrado el fallo ahora lo que pasa es que no me cambia lo de la base de datos

he cambiado del formulario de modificar esta linea.

<form enctype="multipart/form-data" method="POST" action="<?php $PHP_SELF ?>">

no me cambia los datos de la base de datos eso por que.

Última edición por agnes20; 11/06/2009 a las 05:40
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 08:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

en el php haz esto

mysql_query ($sqlmodificar2) or die(mysql_error());
mysql_query($sqlmodificar3) or die(mysql_error());

añadele los mysql_error() a ver si sale algun error, tambien te sugiero que cambies las variables
$_POST[nombremod]
deberia ser así
$_POST["nombremod"]

y el resto cambiala a que tengan comillas pero por el momento haz lo del mysql_query para ver que error te sale
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

Unknown column 'direccion' in 'field list'
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

tienes declarado la columna direccion y no existe en la base de datos esa columna verifica a ver como la tienes declarada en la base de datos
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=''WHERE codigo_prod=''' at line 1
que quiere decir??
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

escribe solamente ese query para poder verlo
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

Código PHP:
if ($_POST['modificar']) {
                                                                
        
$sqlmodificar2 "UPDATE producto SET " ;
        
$sqlmodificar2 .= "nombre='".$_POST[nombremod] . "', precio_unidad='".$_POST[preciounidadmod] . "',precio_antiguo='".$_POST[precioantiguomod] . "',descripcion='".$_POST[direccionmod] . "'";  
        
$sqlmodificar2 .= "WHERE codigo='".$_POST[codigo]."'";
        
mysql_query ($sqlmodificar2) or die(mysql_error());
        
$sqlmodificar3="UPDATE producto_almacen SET";
        
$sqlmodificar3.="stock='".$_POST[stockmod] . "'";
        
        
mysql_query($sqlmodificar3)or die(mysql_error());
        
    
$codigo=$_POST['codigo'];
    
$directorio './prods/';
    
$jpg=".jpg";
    
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'],$directorio.$codigo.$jpg);
            
                                                                             
    }
?> 
error de ahora You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=''' at line 1

por que da error las otras lineas no da?
es la linea del stock

Última edición por agnes20; 11/06/2009 a las 10:17
  #29 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 10:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

Agrega este codigo que arregle a ver si te funciona
Código PHP:
$sqlmodificar2 "UPDATE producto 
    SET nombre = '"
.$_POST["nombremod"]."', 
        precio_unidad = '"
.$_POST["preciounidadmod"]."',
        precio_antiguo = '"
.$_POST["precioantiguomod"]."',
        descripcion = '"
.$_POST["direccionmod"]."' 
    WHERE codigo = '"
.$_POST["codigo"]."'";
        
mysql_query ($sqlmodificar2) or die(mysql_error());

    
$sqlmodificar3="UPDATE producto_almacen 
        SET stock='"
.$_POST["stockmod"]."'";
        
mysql_query($sqlmodificar3)or die(mysql_error()); 
El problema lo más probable estaba en el segundo query. Cuando tu hace concatenación como el ejemplo que tu escribiste

Código PHP:
        $sqlmodificar3="UPDATE producto_almacen SET";
        
$sqlmodificar3.="stock='".$_POST[stockmod] . "'"
La concatenación continua donde se quedo y cuando continua escribe asi

UPDATE producto_almacen SETstock='".$_POST[stockmod] . "'"

No deja espacio entre SET y stock para poder crear bien la concatenación tienes que dejar un espacio al principio de la concatenación o al final de la primera parte de la concatenación ejemplo

Código PHP:
        $sqlmodificar3="UPDATE producto_almacen SET ";
        
$sqlmodificar3.="stock='".$_POST[stockmod] . "'"
Si vez a lo ultimo de SET deje un espacio

Me dejas saber
  #30 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario modificar base de datos foto

gracias por todo lo tendre encuenta cuando haga otra pagina :apla uso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.