Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en PHP

Estas en el tema de Formulario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas .. Tengo una Duda y espero que me la aclaren ... Tengo que hacer un Formulario en PHP , (estoy trabajando con DreamWeaver Cs6) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 20:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Formulario en PHP

Buenas ..
Tengo una Duda y espero que me la aclaren ...

Tengo que hacer un Formulario en PHP , (estoy trabajando con DreamWeaver Cs6) ,
y lo que quiero es que los datos que se ingresen en el formulario , al hacer click en el boton Calcular , se muestren en otro formulario con el mismo diseño , pero con los datos respectivamente llenos. Y Agregando el Promedio Final el promedio de todas las notas ... ahora yo se que con el $_REQUEST['txtnom'] ; por ejemplo , puedo obtener lo que ingrese en esa caja de texto con dicho nombre ..
Pero el problema es que me pide que al hacer click al boton calcular , se debe de ocultar el formulario ,que aparece al inicio , y mostrar el nuevo formulario , con el mismo diseño y con los datos llenos . Y todo en la misma Pagina de PHP ..
Si alguien me pueda dar una ayuda le estaria muy agradecido ...
Gracias de Antemano .

pd: Ahi le Adjunto la imagen del Formulario vacio y como tiene que quedar .
[IMG][/IMG]
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 21:01
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario en PHP

Buenas noches, no tienes que crear otro formulario en ese mismo formulario llenas los datos que te estan pidiendo mandando los datos a esa misma pagina, aqui te dejo un ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <form action='miPagina.php' method='get'>
  2.       <input type='text' value='<?php echo $_GET['nombre'];  ?>'
  3.       <input type='submit' value='Enviar Datos'/>
  4.  </form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 21:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en PHP

Ola, pues tienes razon es en el mismo formulario .. y si entiendo tu idea ...
pero lo que en realidad quiero esque las cajas de texto desaparescan y en ese lugar aparescan los datos que se llenaron ... nose si me dejo entender ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 21:34
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Formulario en PHP

bueno haz algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.            if(!isset($_GET['nombre'])){
  3.               /* Aqui va todo el codigo que tienes con tu formulario */?>
  4.                 <form action='miPagina.php' method='get'>
  5.                     <input type='text' name='nombre'/>  ?>'
  6.                     <input type='submit' value='Enviar Datos'/>
  7.                 </form>
  8.             <?php
  9.             }
  10.             else{
  11.              //pones el codigo del estilo en el que tienes el formulario mas no el formulario
  12.              // y imprime los valores de tus variables enviadas en el formulario
  13.  
  14.              echo $_GET['nombre'];
  15.                 }
  16.       ?>

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.