Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en php.

Estas en el tema de Formulario en php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, nose como incluir un formulariio en codigo php. He hecho esto, pero tiene errores: Código HTML: <head> <meta http-equiv="Content-Type" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Formulario en php.

Hola a todos,
tengo un problema, nose como incluir un formulariio en codigo php.

He hecho esto, pero tiene errores:
Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
if (isset($_POST['nombre'])) {
   echo "Hola, ";
   echo $nombre;
   echo ".";
   }
else
  {<form id="form1" name="nombre" method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
    <label>Nombre
      <input type="text" name="name" />
    </label>
    <p>
      <label>
        <input type="submit" name="send" value="Enviar" />
      </label>
    </p>
  </form>}
endif
?>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:04
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Formulario en php.

claro, por que te falto incluir el echo por cada linea de html...

Código PHP:
echo "form id="form1" name="nombre" method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">";
echo 
"<label>Nombre"
y así sucecivamente...
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:04
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años
Puntos: 25
Respuesta: Formulario en php.

Debe de ser asi:

Código PHP:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
$nombre
=$_POST["nombre"];
if (isset(
$_POST["nombre"])) {
   echo 
"Hola, ";
   echo 
$nombre;
   echo 
".";
   }
else
  { echo 
'<form id="form1" name="nombre" method="post" action="1.php" enctype="multipart/form-data">
    <label>Nombre
      <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
    </label>
    <p>
      <label>
        <input type="submit" name="send" value="Enviar" />
      </label>
    </p>
  </form>'
;
}
?>

</body>
</html>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:07
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 77
Respuesta: Formulario en php.

O mejor aun saca el codigo html del bloque de php

Código PHP:
<?php
if($blah){
$bleh;
}
else{
?>
<!--codigo html puro-->
<?php
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:07
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Formulario en php.

Cita:
Iniciado por JessicaTJ Ver Mensaje
Debe de ser asi
Andale tú si sabes...
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:08
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Formulario en php.

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
O mejor aun saca el codigo html del bloque de php
Mejor aun.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:10
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Formulario en php.

yo tambien tengo un problema con un formulario de registro
=/
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:11
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Formulario en php.

Cita:
Iniciado por el_java Ver Mensaje
yo tambien tengo un problema con un formulario de registro
=/
Pues pon el código para poder ayudarte.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:16
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Formulario en php.

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
Pues pon el código para poder ayudarte.


coloque en otro tema, no puedo colocar link por que el foro me lo impide
(antispam)

:P


el tema se llama
Problema con registro para web en PHP


no es por colgarme de este tema nio mucho menos, pero aca hay varia gente que sabe y yo no :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:19
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Formulario en php.

Para poder ayudarte necesitamos el código html con el que haces tu formulario, no el link a tu web.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 16:25
Avatar de el_java  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Formulario en php.

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
Para poder ayudarte necesitamos el código html con el que haces tu formulario, no el link a tu web.

no, queria colocar el link del tema de aca del foro en el que tengo el codigo en php...

para no colocar el codigo aca y desvirtuar este tema
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Respuesta: Formulario en php.

Gracias a todos,
me ha sorprendido muchisimo esto, no sabia que se podia hacer:
Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
O mejor aun saca el codigo html del bloque de php

Código PHP:
<?php
if($blah){
$bleh;
}
else{
?>
<!--codigo html puro-->
<?php
}
?>
-------------------------
el_java
pon tu codigo aqui tambien, asi t podemos ayudar todos.
-------------------------
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.