Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

Estas en el tema de Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario con nombre, telefonos, numero de cedula, mails y algunso campos con checkbox al guardarlos en mi servidor de prueba con XAMPP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

Estoy haciendo un formulario con nombre, telefonos, numero de cedula, mails y algunso campos con checkbox al guardarlos en mi servidor de prueba con XAMPP graba en la Db de mysql pero el problema es que al pasar los files a mi server de produccion no guarda en la DB de mysql habiendo hecho ya los cambios necesarios en la conexion

Alguien me podria ayuda porfas porfas r? es qu eno se si estoy poniendo algo mal o si es algo que debo modificar en mi server de produccion porque no graba en mi DB o porque en lso formularios en los campos telefono o cedula se pone GUIONES (-) o no se porque no me guarda en la DB

mi estructura de db es

Id (INT auto Incremet) Primary KEY
nombre (varchar 100)
cedula (varchar 100)
nacionalidad (varchar 100)
telefono (varchar 100)
celular (varchar 100)
mail (varchar 100)
servicio (text)
fecha (date)


Código HTML:
<form id="form1" method="post" action="form-natural.php">
<h3>Registro Persona Natural</h3>	
<label for="nombre">Nombre: (*)</label><input type="text" name="nombre" id="nombre" class="required" minlength="2" value="<?php if(isset($_POST['nombre'])) echo $_POST['nombre']; ?>"></br>
<label for="cedula">Cedula/Pasaporte: (*)</label><input type="text" name="cedula" id="cedula" class="required" minlength="3" minlength="2" value="<?php if(isset($_POST['cedula'])) echo $_POST['cedula']; ?>"></br>
<label for="nacionalidad">Nacionalidad: (*)</label><input type="text" name="nacionalidad" id="nacionalidad" class="required" minlength="2" value="<?php if(isset($_POST['nacionalidad'])) echo $_POST['nacionalidad']; ?>"></br>

<H3>Contacto</H3>
<label for="telefono">Telefono: (*)</label><input type="text" name="telefono" id="telefono" class="required" minlength="2" value="<?php if(isset($_POST['telefono'])) echo $_POST['telefono']; ?>"></br>
<label for="celular">Celular:</label><input type="text" name="celular" id="celular" value="<?php if(isset($_POST['celular'])) echo $_POST['celular']; ?>"></br>
<label for="mail">E-mail: (*)</label><input type="text" name="mail" id="mail" class="required email" value="<?php if(isset($_POST['mail'])) echo $_POST['mail']; ?>"></br>
<h3>Descripción</h3>
	<div class="alinear">
	<table>
	<tr>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="aire acondicionado" id="aire" validate="required:true">Aire acondicionado</td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="plomeria" id="plomeria">Plomería </td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="planos" id="planos">Planos</td>
	</tr>
	<tr>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio"  value="pintura" id="pintura">Pintura</td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio"  value="obra-civil" id="obra">Obra Civil</li></td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio"  value="soldadura" id="soldadura">Soldadura</td>
	</tr>
	<tr>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="decoracion" id="decoracion">Decoración</td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="acabados" id="acabados">Acabados</td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="jardineria" id="jardineria">Jardinería</td>
	</tr>
	<tr>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="impermeabilizaciones" id="impermeabilizaciones">Impermeabilizaciones</td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="albanireria" id="albanireria">Albañirería</td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="electricidad" id="electricidad">Electricidad</td>
	</tr>
	<tr>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="ebanista" id="ebanista">Ebanista</td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="mantenimiento" id="mantenimiento">Mantenimiento General</td>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="remodelaciones" id="remodelaciones">Remodelaciones</td>
	</tr>
	<tr>
	<td><input class="checkbox" type="checkbox" name="servicio" value="limpieza" id="limpieza">Limpieza</td>
	<td></td>
	<td></td>
	</tr>
	</table>
	<input type="submit" value="Enviar" name="enviado">
	</form> 
el Insert al formulario lo hago en la misma pagina con un IF isset


Código PHP:
<?php
include 'conexion.php';

if(isset(
$_POST['enviado'])){
    
/* creo variables */
    
$nombre $_POST['nombre'];
    
$cedula $_POST['cedula'];
    
$nacionalidad $_POST['nacionalidad'];
    
$telefono $_POST['telefono'];
    
$celular $_POST['celular'];
    
$email $_POST['mail'];
    
$servicio $_POST['servicio'];

    
$consulta "INSERT INTO tbl_natural(nombre, cedula, nacionalidad, telefono, celular, mail, servicio, fecha) VALUES('$nombre','$cedula','$nacionalidad','$telefono','$celular','$email','$servicio', NOW())";
    if (!
$consulta){
        die (
'Fallo la insercion de registro a la DB : ' .mysql_error());
    }
    
//Ejecuto
/*
    echo'
    <script language="javascript">window.location="gracias.php"</script>
    ';
*/
    
mysql_query($consulta,$conexion);

    
mysql_close($conexion);
}

?>
y la conexion que uso en servidor de prueba es

Código PHP:
<?php

// Conexion
$conexion mysql_connect('localhost','root','');
if(!
$conexion){

    die (
'No se ha podido conectar a la DB por : ' .mysql_error());
}


mysql_select_db('nombredb',$conexion);

?>
y en el de produccion es

Código PHP:
$conexion mysql_connect('localhost','Usuariodb','contrasenadb');
if(!
$conexion){

    die (
'No se ha podido conectar a la DB por : ' .mysql_error());
}


mysql_select_db('nombredb',$conexion); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:12
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

Y no da error ni nada???
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

Nada!! es lo mas raro!!...... en local graba en servidor nada!!>..
No se sera que la db esta mal hecha? o algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:31
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

Bueno, te recomiendo que para verificar eso, entres a tu PhpMyAdmin y corrar la consulta... Ahí deberia de decir que esta mal...

Saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

bueno acabo de hacer lo que me dices y la consulta manualmente desde el phpmyadmin corrio perfecto, almaceno el dato que le hize desde la consultad, pero desde el script de php no graba!!!! es lo mas raro raro!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 12:59
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include 'conexion.php';
  3.  
  4. if(isset($_POST['enviado'])){
  5.     /* creo variables */
  6.     $nombre = $_POST['nombre'];
  7.     $cedula = $_POST['cedula'];
  8.     $nacionalidad = $_POST['nacionalidad'];
  9.     $telefono = $_POST['telefono'];
  10.     $celular = $_POST['celular'];
  11.     $email = $_POST['mail'];
  12.     $servicio = $_POST['servicio'];
  13.  
  14.     $sql = "INSERT INTO tbl_natural(nombre, cedula, nacionalidad, telefono, celular, mail, servicio, fecha) VALUES('$nombre','$cedula','$nacionalidad','$telefono','$celular','$email','$servicio', NOW())";
  15.  
  16.     $consulta = mysql_query($sql ,$conexion);
  17.  
  18.     if (!$consulta){
  19.         die ('Fallo la insercion de registro a la DB : ' .mysql_error());
  20.     }
  21.     //Ejecuto
  22. /*
  23.     echo'
  24.     <script language="javascript">window.location="gracias.php"</script>
  25.     ';
  26. */
  27.    
  28.  
  29.     mysql_close($conexion);
  30. }
  31.  
  32. ?>

Prueba así...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

Uff porfin me sale un error

Fallo la insercion de registro a la DB : No database selected


lo mas raro es que si la tengo selecionada en el conection!... mmm
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

ufff Heiroon el error era una de esas boberias que te deja trabado por horas... el nombre de la Db estab mal escrito porque tenia _ y habia un espacio entre el _ y la siguiente frase
Db_ nombre en vez de Db_nombre gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 15:10
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Formulario en PHP guarda en local pero no en Servidor web

Y eso lo probaste con tu código, o con el que yo te pasé? porque en el tuyo no era solo el nombre... También estaba el orden en que ejecutabas las funciones...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: formulario, local, mysql, registro, servidor, variables, usuarios, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.